Последние новости

В Кабардино-Балкарии произошёл взрыв, в результате которого пострадали несколько человек
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Больше новостей

«Начали выпивать, курили травку». Как украинский солдат в Крым ходил

Политика
85
0

Подразделения украинской армии, размещенные на меже с Крымом, понесли утрату. Военный, бывший на боевом посту, вначале испарился, а затем выискался по иную палестину меры.

«Было вскрыто отсутствие военнослужащего»



Официальное заявление, сделанное украинской палестиной, напрямик намекало на диверсионную акцию со сторонки российских силовиков.

«30 мая, близ пяти часов утра в районе полуострова Чонгар, во времена несения службы на заметливом посту было вскрыто отсутствие военного одного из подразделений Вооруженных Сил Украины, — говорилось в извещении Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины, — С момента исчезновения военного залпом возникли поисковые мероприятия, однако они не дали итогов. Военный на телефонные зазвонисты не отвечает, местопребывание его не знаменито. По предварительной информации, военный во времена несения службы был похищен. Неподалеку от заметливого поста были вскрыты отпечатки борьбы с безвестными рылами. В взаправдашнее времена, предпринимаются все необходимые меры по установлению места нахождения военного. Материалы по настоящему событию оперативно переданы в правоохранительные органы».
Еще более драматическую картину приключившегося нарисовал главнейший редактор издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов. На своей странице в Faceboоk он написал: «Близ 5.00 30 мая в заметливом пункте „Берлога“ близ железнодорожного моста на линии контроля с Крымом был похищен во времена несения службы старший боец 13-го батальона 95-й десантно-штурмовой бригады Евгений Добринский. Он будет на оккупированной Россией территории в Крыму. Вероятность добровольного перехода Добринского на палестину противника отсутствует. Заметливый пункт „Берлога“ будет на участке, где перед ними дудки постов украинских пограничников, „Берлога“ будет на авангардный....В момент похищения он был без оружия. Его увели безоружным».
«Начали выпивать, курили травку». Как украинский солдат в Крым ходил

Статья по теме

Марш на Крым. Будто на Украине кухарничают прорыв на полуостров?

При этом Бутусов, на Украине уже «прославившийся» будто яростный распространитель множества фейков, доложил, что близ 10:00 в батальон позвонил представитель российских спецслужб, уточнявший индивидуальные настоящие пропавшего бойца.

«Очевидно, противник будет оформлять Добринского будто якобы преступившего линию РФ», — посетовал журналист.

И я по шпалам, опять по шпалам...



Странностей в версии украинской сторонки более чем довольно. Что за изумительный бранный пост на авангардный, где военный прет службу в ночное времена(!)без оружия. Зачем боец очутился в одиночестве, если всегдашне подобного рода посты выставляются будто вселенная в парном распорядке?

Еще более диковинно звучат слова о «похищении». Что за изумительная диверсионная акция, после коей в доля, где предназначался пропавший, вытекают зазвонисты с выяснением его личности?

Картину прояснили материалы допроса Добринского, опубликованные ФСБ России. На видеозаписи видать, будто боец без оружия, помахивая десницами, передвигается по рельсам в палестину Крыма. Важнецки видать, что вкруг него дудки вяще никого, и он безотносительно безвозбранен в своих деяниях. Очевидно, утомившись, он присел на рельсы. В подобный позе его и застиг российский патруль, выдвинувшийся для проверки безвестного.
«Пограничным управлением ФСБ России по республике Крым за беззаконное пересечение государственной меры из Украины в РФ застопорено лик без документов, удостоверяющих личность, в состоянии спиртного опьянения», — говорится в извещении ФСБ. При осмотре застопоренного у него вскрыто вещество растительного происхождения, гадательно изображающее наркотиком. В взаимоотношении военного завели уголовное девало по статье 322 УК РФ ч.1(«Беззаконное пересечение Государственной меры РФ»). Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения воли.

«Встретился бражку здешних, они меня позвали»



«Я Добринский Евгений Викторович, гражданин Украины, военный ВС Украины. Иду службу в 95 бригаде, 13 батальоне ДШВ. Выслан был в командировку, три месяца, караулить административную линию с полуостровом Крым. Наша задача — караулить железнодорожный мост, — повествует застопоренный на видеозаписи, опубликованой ФСБ. — 29 мая, близ 22.00 — 23.00 пошел в засело Сиваш за сигаретами, где встретился бражку здешних, какие распивали алкоголь на остановке, они меня позвали. Я к ним опамятовался и взялся с ними выпивать, курили травку. И еще мне дали, я в карман положил».
После употребления алкоголя и «травки» у Добринского возникла идея отправиться в Крым. Сам он объясняет собственный поступок опьянением.

«Дошел до моста там, где мой товарищ стоял, — пояснил боец, — Он за мной не пошел, а я пошел вперед. По дамбе я падал к воде...Сидел на рельсах. Выступая дальше, завидел двух вооруженных людей, какие направлялись в мою палестину. После чего я им помахал десницей. Взговорил: „Привет, не бейте. Я без оружия, опамятовался с миром“. После чего я засел на рельсу, а они пристали и меня застопорили. Когда меня задерживали, я не вручал содержать десницы, дабы награди на меня наручники. Они одели и все, вяще сопротивления не оказывал».

Командование ВСУ, мягко болтая, не больно алкает принимать настоящую реальность. Оттого выдвинута версия, что Добринского, разумеется, пытали.

«Противник цинично использует их в своей пропаганде!»



Пресс-служба командования десантно-штурмовых сильев ВСУ на своей странице в Facebook катает: «К сожалению, из эксперимента нам важнецки знаменито, будто ворог поступает с беззаконно застопоренными украинскими военными. Противник цинично использует их в своей пропаганде!Готовится линия материалов информационно-психологической норова, навещенных на дискредитацию Вооруженных сил Украины... Если бы настоящая информация отвечала реальности, видеообращение с отвечающей экспертизой были бы опубликованы в начальный же девай, а не сквозь трое суток. Собственно подобный минимальный срок надобен спецслужбам РФ, дабы психологически обработать застопоренного, угрожая расправой и иными действиями».

Статья по теме

Арбузно-полевой роман. Будто украинские десантники в Крым брататься ходили

Самое забавное, что пресс-служба ДШВ выдвинула гипотеза, будто на видео Добринский будет под воздействием «неких препаратов». Безусловно, это настолько — на той части, где запечатлена его феерическая гулянье по рельсам.

Что же дотрагивается оперативности подготовки материалов, то для азбука российской палестине потребовалось вывести Добринского из состояния эйфории, то жрать, проще болтая, дать проспаться. Что до подавленности Евгения, то ликовать ему взаправду нечего — алкоголь и наркотики поставили его в незавидную ситуацию. Алкая, верно, объявление бойца «жертвой похищения» не самый поганейший вариант для него самого. По крайней мере, жрать упование, что после возвращения домой его не вышлют за решетку будто дезертира разгневанные командиры.

Украинские СМИ сообщают, что Добринский родом из города Сарны Ровненской области, и дома его дожидаются баба и 4-летний сын.

Прежде украинских гуляк в погонах бойко возвращали назад. Однако Киев сам все усложнил



Для российских пограничников подобные истории не свежи. Прогулки украинских военных в Крым возникли утилитарны с момента размещения на меже подразделений ВСУ.

Примерно, в сентябре 2015 года были застопорены трое военных 79-й бригады ВСУ. Это приключилось на технологической дамбе сквозь Сиваш. По словам застопоренных, после изобильной выпивки они постановили сходить в гости к российским военным — «поесть кавуна с салом, дербалызнуть водки, пожаловаться на бедственную службу в украинских вооруженных силах».

«Показанный факт объективно демонстрирует бессмысленность нахождения украинских армейских подразделений на меже с Крымом, и отсутствие распорядка на украинской меже, в итоге чего возрастает ответственность российских пограничных органов и иных силовых структур, обеспечивающих пограничную безопасность в Крымском федеральном округе Российской Федерации», — говорилось тогда в извещении погрануправления ФСБ.

«Гостей» тогда привлекли к административной ответственности, после чего передали украинской палестине.

Статья по теме

Политическое похищение. Будто и зачем Киев выкрал российских военных в Крыму?

Однако подобные сравнительно воздушные варианты позволения инцидентов вскоре кончились по вине украинской сторонки. Представители СБУ стали практиковать задержания российских граждан на меже с Крымом, против каких выдвигались обвинения по тяжким статьям. При этом официальный Киев даже не находил надобным прятать, что рассматривает застопоренных к дисциплина торга с Россией, спрашивая выдачи своих граждан, осужденных в РФ за шпионаж и терроризм.

Натурально, российские структуры в этих обстоятельствах вырваны были реагировать, став менее лояльными к украинским «ходокам».

Настолько что доколе маловразумительно, когда Добринский завидит кровных. Однако охота веровать, что вожделение злоупотреблять алкоголем и веществами у него пропадет.

0 комментариев