Последние новости

Проверка проводится по факту жестокого обращения с ребёнком отца из Сочи
Что нужно учитывать при покупке техники в магазине
Полиэтиленовая плёнка для теплиц оптом
Экскурсии по самым интересным местам Москвы
Двухкомнатные квартиры в новостройке
Офисный переезд – планирование, основные правила, нюансы
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Больше новостей

Новый совместный кроссовер Geely и Volvo оказался родственником Coolray

Авто
1 235
0

Бренд Lynk & Co был создан в 2016 году, это совместный проект Geely и Volvo(шведская бражка, в свою очередность, относится китайцам). Первенцем стал кроссовер 01, он стартовал в Поднебесной в 2017-м. В 2018-м к «единичке» подключились паркетник 02 и седан 03, в 2019-м гамма пополнилась флагманским кросс-купе 05. А скоро китайцам предложат новейший кросс – под индексом 06(«четверку», по приватным настоящим, постановили не использовать вовсе, настолько будто в КНР цифра почитается несчастливой; иная версия гласит, что это обозначение зарезервировано для некоего хэтчбека). Вообще, здешний минпром засветил «шестерку» еще в декабре минувшего года, однако сама марка показала новинку лишь на прошлой неделе.
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
Итак, Lynk & Co 06 – это первая модель бренда, возвещенная на платформе BMA(B-segment Modular Architecture)от Geely. Напомним, в основе других Линков валяется «тележка» CMA(Compact Modular Architecture), разработанная китайцами вкупе с Volvo. Давай а на BMA также базируются паркетники Geely Icon и Binyue(«бинью», у нас знаменит будто Geely Coolray).
Несмотря на старший индекс, «шестерка» очутилась самой компактной моделью Lynk & Co, по габаритам этот кросс почитай сходится с родственным Icon: длина 06 равновелика 4340 мм(на 10 мм крохотнее, чем у Geely Icon), ширина – 1820 мм(+10 мм), высь – 1625 мм(+10 мм), а колесная база у машин и вовсе одинакая – 2640 мм. Для сравнения, габариты Lynk & Co 02, какой ранее таскал звание «младшенького»: 4448/1890/1528 мм, дистанция между осями – 2702 мм.

Дизайн экстерьера выполнен в фирменном манере Lynk & Co, неужели что новейший кросс единый из животрепещущих моделей получил «парящую» кровлю, плюс у него оригинальные задние фонари. Внутри – мультимедийная система с тачскрином, какой воздвигается над передней панелью, а не интегрирован в нее, будто у прочих Линков. Вдобавок центральные дефлекторы обдува размещены под планшетом, тогда будто у других машин марки они будут сверху. «Усеченное» рулевое колесо – от Geely Icon, блок управления «климатом» сделали по мотивам флагманского «купе» 05. В списке оборудования также значатся виртуальная «приборка», адаптивный круиз-контроль, панорамный люк в кровле, камеры кольцевого обзора.
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
О технике в братии доколе умолчали, впрочем, благодаря китайскому сертификационному органу, мы уже знаем, что на отчизне кросс предложат с бензиновой «турботройкой» 1.5(177 л.с.), созданной опять же вкупе с Volvo. Этим движком оснащаются и соплатформенные Geely Icon и Binyue/Coolray, мотор вкалывает в чете с семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. Еще покупателям будет доступен подзаряжаемый гибрид с установкой на основе этого двигателя. Будто и у иных машин на платформе BMA, у Lynk & Co 06 всего передний привод,  а вот Линки на «тележке» CMA владеют полноприводные версии.
На домашний базар новейший кроссовер Lynk & Co выйдет в августе. Цены еще не обнародованы, однако «шестерка», очевидно, будет самым грошовым SUV бренда. Доколе же это звание таскает «двойка» — от 139 800 юаней(близ 1 374 000 рублей по текущему курсу). К слову, Geely Icon стоит от 115 800 юаней(1 138 000 рублей).
За пределами Китая марка Lynk & Co доколе не представлена. Geely собирается вывести бренд на европейский базар под амба 2020-го, если, безусловно, этим планам не помешает пандемия коронавируса COVID-19. Нашей стороне автомобили совместного бренда Geely и Volvo тоже сулены, вот всего аккуратные сроки безвестны.

0 комментариев