DataLife Engine > Мобильный мир > «Одни из нас. Часть II» в первый уикенд стала самой успешной игрой за всю историю PlayStation PS4 и PS3

«Одни из нас. Часть II» в первый уикенд стала самой успешной игрой за всю историю PlayStation PS4 и PS3

Группа «М.Видео-Эльдорадо» проанализировав собственные торговли блокбастера «Одни из нас: Доля II» для консоли PlayStation 4 в стадия с 19 по...

Группа «М.Видео-Эльдорадо» проанализировав собственные торговли блокбастера «Одни из нас: Доля II» для консоли PlayStation 4 в стадия с 19 по 22 июня, отметила, что игра о продолжении приключений Элли поставила несколько рекордов и стала безотносительным лидером за всю историю проектов, вышедших на платформах PlayStation 3 и PlayStation 4.


Новинка от студии Naughty Dog в сетях «М.Видео» и «Эльдорадо» по числу загнанных снимок за первые три дня торговель вдвое обогнала былого лидера для PlayStation 4 – экшн с разинутым миром Death Stranding от Хидео Кодзимы. Заинтересованность к блокбастеру очутился на старте также возвышеннее, чем к таковским релизам будто God of War, FIFA 20, «Бытие после», Mortal Kombat 11, «Человек-паук», Red Dead Redemption 2, Horizon Zero Dawn и GTA V.
Сиквел в первые дни превзошёл торговли былого лидера для игровых консолей PlayStation – GTA V. Экшн взялся в 2013 году на платформе PlayStation 3. В том же году и для той же платформы на российском базаре вышла первая доля «Одни из нас». «Одни из нас: Доля II» для PlayStation 4 по итогам торговель очутилось популярнее первой части в семь один.



Вернуться назад