DataLife Engine > Авто > Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус

Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус


Автобусы Crafter разработаны с учетом потребностей клиентов и оснащены современными интеллектуальными технологиями. Практичный, технически продвинутый и экономичный микроавтобус с вместительным грузовым пространством легко справляется даже со сложными производственными задачами.


Экстерьер и интерьер


Благодаря многообразию вариантов пассажирские микроавтобусы https://www.vw-commercial.by/special-version/converted/avtobusy/ могут использоваться не только для перевозки пассажиров на пригородных, междугородних и международных маршрутах, но и в качестве корпоративного транспорта. Количество посадочных мест варьируется от 9 до 21. Специальная система хранения грамотно организует рабочее пространство.


Сиденье водителя имеет 20 направлений регулировки и функцию массажа поясничной области. Комбинация ручных и электрических настроек позволяет полностью настроить сиденье под себя. Амортизирующая система отлаживается в соответствии с весом водителя.


Технические характеристики


Volkswagen Crafter производят в разных модификациях, каждая из которых предлагает различную высоту и длину транспортного средства. На выбор покупателя представлены по три варианта длины, высоты крыши и три типа приводов (передний, задний и полный).


Новый дизельный двигатель 2,0 TDI разработан специально для оптимизации эксплуатационных расходов с учетом специфики коммерческого транспорта. Он надежен и экономичен даже с большим пробегом, соответствует экологическому стандарту «Евро-6». Одинаково эффективен на скоростных трассах и городских дорогах в час пик. Легко заводится в любую погоду, имеет отличные тяговые характеристики. При двигателе TDI с объемом 2,0 л и мощностью 140 л. с. с передним и полным приводом средний расход топлива составляет от 7,4 л/100 км.


Комплектация


Официальная продажа «Фольксваген Крафтер» https://www.vw-commercial.by/cars-available/crafter/ осуществляется дилерами концерна Volkswagen в Республике Беларусь. Три варианта привода, два дизельных мотора и десятки конфигураций. Возможно изготовление микроавтобусов с различными вариантами комплектации от бюджетной версии до VIP-варианта, а также моделей, предназначенных для транспортировки пассажиров с ограниченными физическими возможностями.


Volkswagen Crafter обладает лучшими в своем классе аэродинамическими показателями, самой большой высотой грузового отделения и шириной проема сдвижной двери. Благодаря инновационным технологиям безопасности и комфорта с Volkswagen Crafter спокойно в любой ситуации, а многообразие вариантов конфигураций позволит найти оптимальное решение, соответствующее вашим бизнес-требованиям.






Вернуться назад