Последние новости

Организаторов подпольного казино будут судить в Хабаровске
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Испания настаивает на общих критериях при открытии внешних границ ЕС
Больше новостей

Самый большой кроссовер Geely выходит на рынок: без «вредного запаха новой машины»

Авто
422
0

Лик крупного кроссовера Geely открыли еще весной минувшего года – снимки машины взялись в базе минпрома КНР, тогда модель была знаменита под внутризаводским индексом VX11. Товарное имя обнародовали в начале 2020-го: на отчизне кросс наименовали HaoYue(«хао-юэ»), что с китайского можно перебросить будто «смелая бытие, шаг вперед». В апреле состоялся начальный показ, ныне же, наконец, в Поднебесной стартовали торговли новинки.
Здешние СМИ катают, что HaoYue возвещен на платформе CV собственной разработки Джили, какая также валяется в основе минивэна Geely Jiaji. То жрать спереди у паркетника железны McPherson, назади – многорычажка. HaoYue – это самый большенный SUV марки. Длина модели равновелика 4835 мм, ширина – 1900 мм, высь – 1780 мм, колесная база – 2815 мм, заявленный путевой просвет – 190 мм. Таковским образом, по своим габаритам «китаец» задушевен к Toyota Highlander старого поколения(4890/1925/1720 мм, дистанция между осями – 2790 мм). Давай и для сравнения, размеры освеженного Geely Boyue с приставкой Pro(у нас это будет Atlas Pro): 4544/1831/1713 мм, колесная база – 2670 мм.
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
В «базе» HaoYue пятиместный, семиместный салон(2+3+2)доступен за доплату. Также для модели предусмотрены VIP-кресла(настолько их величают в Geely)– это раздельные сиденья и во втором, и в третьем ряду, всякое со своими настройками(в вариантах попроще во втором ряду выступает беспрерывный диван). Минимальный объем багажника бражка настолько и не открыла, зато в Geely хвастаются максимальным показателем: со уложенными спинками второго и третьего рядов он составляет 2360 литров. Для модели даже заказали матрас длиной 2,2 метра – мол, в машине вполне можно заночевать с комфортом. А еще в Geely отметили, что в салоне отсутствует «вредный аромат новоиспеченной машины»: все материалы отвечают железным требованиям братии, какие «в 20 один превышают китайские национальные стандарты». Вдобавок во всех версиях водится система очистки духа с антибактериальным фильтром субъекта CN95.
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6
Двигатель доколе один-одинехонек – знакомая по иным моделям Geely бензиновая «турбочетверка» 1.8TD мощностью 184 л.с.(300 Нм), она вкалывает в чете с семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями, HaoYue случается лишь переднеприводным. Между тем в опубликованных ранее документах китайского минпрома была показана еще и 177-сильная «турботройка» 1.5TD, разработанная Geely вкупе с Volvo(шведская бражка относится китайцам). Вероятно, меньший мотор для модели предложат запоздалее. Кроме того, не выведено появление гибридных версий.
На настоящий момент кроссовер доступен в трех комплектациях, стоимость валяется в диапазоне от 103 600 до 139 600 юаней, что эквивалентно образцово 1 017 000 – 1 371 000 рублей по животрепещущему курсу. Отметим, соплатформенный базовый минивэн Jiaji с аналогичным движком 1.8TD стоит дороже(от 109 800 юаней или 1 078 000 рублей).
1 / 3
2 / 3
3 / 3
В списке оборудования самого грошового HaoYue значатся: светодиодная оптика, задний парктроник, чета подушек безопасности, мультимедийная система с тачскрином диагональю 10,25 дюйма. Топ-версия владеет матричные фары, панорамную кровлю со сдвижной секцией(во времена дождя закрывается самодействующи), камеры кольцевого обзора, виртуальную «приборку», проекционный дисплей, автопарковщик, адаптивный круиз-контроль, ионизатор духа, передний парктроник, боковые «эйрбэги» и шторки безопасности, мультимедиа-систему с планшетом диагональю 12,3 дюйма. Также топовому кроссу возложены системы предотвращения столкновений, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, мониторинга «слепых» полос и распознавания путевых знаков.

В Китае Geely HaoYue составит конкуренцию Chery Tiggo 8 ( от 88 800 юаней или 872 000 рублей), Changan CS95 ( от 165 900 юаней или 1 629 000 рублей)и GAC GS8(от 166 800 юаней или 1 638 000 рублей). Давай а Toyota Highlander там встанет вселенная в 239 800 юаней(2 354 000 рублей, столько выканючивают за модель прошлого поколения, новейший SUV до КНР еще не добрался).
В России HaoYue торговать доколе не планируют, о чем «Колёсам» рассказали в здешнем офисе Geely.

0 комментариев