DataLife Engine > Спорт > Стали известны подробности вспышки коронавируса в еще одном после «Барыса» клубе КХЛ

Стали известны подробности вспышки коронавируса в еще одном после «Барыса» клубе КХЛ

Стали известны подробности вспышки коронавируса в еще одном после «Барыса» клубе КХЛ



Семь человек из команды «Динамо Рига», какая выступает в КХЛ, заразились коронавирусом COVID-19, из них пятеро изображают игроками команды, а двое техническими сотрудникам, сообщает в субботу латвийский интернет-ресурс Sportacentrs.com.
По настоящим издания, во времена игр в России коронавирусом заразились пять хоккеистов и двое технических сотрудников клуба.
Луковица совета «Динамо Рига» Юрис Савицкис доложил журналистам, что среди членов клуба жрать занедужившие, однако более детальную информацию предоставить отказался.
Представитель Фокуса профилактики и контроля заболеваний(ЦПКЗ)Илзе Арая заявила журналистам, что подтверждено несколько случаев заболевания среди сотрудников одной хоккейной команды, однако не стала вклиниваться в детали.
«В взаправдашнее времена мы ишачим с руководством команды и выявляем контактных рыл. Мы предоставляем им информацию, а они спрашивают нас. Вначале величаво изолировать больных и найти их контактных рыл, а затем путем расследования будет проложен отыскание ключа заражения», — взговорила Арая.
Из-за эпидемии COVID-19 были передвинуты шесть матчей клуба «Барыс» Континентальной хоккейной лиги, вводя матч с рижским «Динамо», назначенный на 18 сентября в Нур-Султане.
Ранее уже не состоялась игра «Динамо» с нижнекамским «Нефтехимиком». Сейчас под угрозой отмены или переноса матча очутилась игра «Динамо» и нижегородского «Торпедо», назначенная на 22 сентября.
rsport.ria.ru



Вернуться назад