Последние новости

Список лекарств, от которых рекомендуется отказаться в период пандемии
«Невероятно». «Матч ТВ» признал игру «Барыса» одним из главных событий в КХЛ
В клубе КХЛ сравнили предстоящую игру с «Барысом» с матчами против других соперников
«Последние игры не можем». Защитник «Барыса» назвал ключевой момент матча с «Сибирью»
«Деклассировал по всем параметрам». Будущее соперника Шавката Рахмонова вызвало беспокойство
Наставник ЦСКА указал на преимущество от прихода в команду Бактиера Зайнутдинова
«Зайнутдинов нарисовал это падение». Наставник «Арсенала» обвинил казахстанца в симуляции
Международная федерация ММА обратилась к Шавкату Рахмонову после успешного дебюта в UFC
«Его действия позволили сдвинуть дело с мертвой точки». Зайнутдинов попал в сборную тура РПЛ
Судья разобрал пенальти на Зайнутдинове в матче РПЛ и вынес неожиданный вердикт
Новая судья Верховного суда США Барретт вступила в должность
Футболист «Арсенала» отреагировал на пенальти, назначенный в пользу ЦСКА после его фола на Зайнутдинове
«Элитный уровень». Непобежденный экс-чемпион мира с 35 победами оценил свои шансы в бою с Головкиным
Пульсоксиметр: что важно знать об этом приборе
Сенат утвердил Эми Барретт на должность члена Верховного суда США
В США готовятся к возможным беспорядкам на фоне выборов - CNN
Лавров: США и часть европейских стран удвоили усилия по сдерживанию РФ
«Я не могу притворяться». Головкин избежал титульного боя с претендентом
В Чехии ввели ограничения на передвижение граждан в ночное время
Потерю обоняния связали с повышенным риском смерти
Трубоукладчик «Северного потока - 2» придёт в порт Мукран 27 октября
Моралес рассказал, чем займется после возвращения в Боливию
Эксперт рассказал, какие комнатные растения опасны для иммунитета - Недвижимость, 27.10.2020
Трамп заявил, что Байден «против Бога»
Пашинян назвал неудачными усилия США по установлению перемирия в Карабахе
Топ-5 исчезнувших болезней
Вынос мозга: почему коронавирус вызывает когнитивные нарушения?
Промоутеры Сондерса и Фьюри восхищены казахстанским боксером
Два казахстанских боксера попали в ТОП-10 лучших проспектов
МИД: РФ беспокоит тезис США о снижении порога применения ядерного оружия
Трубоукладчик «Северного потока - 2» направился в Германию
Больше новостей

Это вам не сказка. В Дании показали детское шоу с голыми взрослыми

Политика
451
0

Советский версификатор Владимир Маяковский в свое времена рискнул взять на себя капитальную миссию — в стихотворной фигуре откликнуться на младенческий проблема «Что таковое важнецки и что таковое ахово?» Однако Владимир Владимирович даже не догадывался, будто сложно станет отвечать на тот же проблема 100 лет спустя.

«Не надобно стесняться»



Нынешние шоумены предлагают все новоиспеченные и новоиспеченные фигуры воспитания и просвещения ребятенков. И порой будто, что кое-какие из таковских экспериментов балансируют на грани совращения несовершеннолетних.

Проект датской национальной телекомпании DR, выходящий на младенческом телеканале Ultra, всерьез озадачил старших не всего в самой стороне, однако и вдалеке за ее пределами. Ток-шоу под званием Ultra Strips Down, по заявлению его демиургов, навещено на поддержку бодипозитива и на войну с комплексами, возникающими у ребятенков из-за стереотипа настолько величаемого «идеального тела».
Это вам не сказка. В Дании показали детское шоу с голыми взрослыми

Статья по теме

Берлинский эдем для извращенцев. Будто доктор Кентлер поддержал педофилам

Выпуск, отданный коже и волосам, выглядел настолько: перед аудиторией, заключающейся из мальчишек и девочек в годе 11-13 лет, предстали дяди и бабы, одетые в халаты. По команде ведущего Янника Шоу большие скинули халаты, представ перед ребятенками в абсолютно оголенном облике.

«Детвора, а ныне вы можете задать нашим гостям свои спросы. Не надобно стесняться, аховых спросов не бывает», — заявил ведущим.

«Довольны ли вы своим членом?»



Ребятенкам были предложены неодинаковые «модели»: дама с татуировками, чернокожий, дядька с синдромом карликовости, баба с излишками кожи после похудения, человек с протезом и т.д.
Было видать, что ребятенкам из школы Орестад в Копенгагене будет неповоротливо будет перед нагими старшими. Однако вскоре они стали деятельно задавать спросы. Настолько, у дяди по имени Мартин поинтересовались, доволен ли он длиной своего полового члена. В ответ герой программы взговорил, что волновался об этом в юности, однако со временем научился принимать себя таковским, какой жрать.

Шоу Ultra Strips Down сходит на датском ТВ другой сезон, и уже отмечено профессиональными наградами. Будто катает The New York Times, выпуск с раздевающимися перед ребятенками дядями и тетями спровоцировал визгливый рост рейтингов передачи. Однако вдалеке не всем таковским методы просвещения видятся дозволительными.
«Ребятенкам ещё излишне безвременно взирать на мужские и бабские гениталии. В этом годе им ещё жрать о чём покумекать, кроме этого. Всему своё времена. Нехай это ладят родители или школа, а передача выглядит попросту вульгарнo», — заявил датскому порталу BT член Датской всенародной партии Питер Скааруп.

«Это не владеет ничего всеобщего с сексом, оно о том, дабы глядеть к своему телу натурально, будто ладят дети», — обосновывает в ответ ведущий программы Янник Шоу.

«Мой мальчишка определённо посидит в этой студии»



Занимательно, что видеоресурсы и соцсети не блокируют доступ к записи данной программы, несмотря на разъяренные комментарии многих родителей, посчитавших авторов Ultra Strips Down извращенцами, пробующими легализовать педофилию.

«Разинутая педофилия!Будто вы можете позволить старшим бабам и дядькам экспонировать себя напоказ перед крохотными ребятенками?Вы вышли с интеллекта?», — катает Elanur Belek.

Жрать и более лаконичные негативные комментарии: «Это отвратительно!», «Выслать это дерьмо!»

Статья по теме

Будто воспитать сына: о первой любви, черномазом белье, «про это» и прочие табу

Не менее радикально настроены и те, кому выпуск показался. «Я всецело поддерживаю эту идею... Мой мальчишка определённо посидит в этой студии, когда станет одногодком аудитории, если он, безусловно, захочет», — катает Janus Tost Larsen.

Иные поборники программы использовали популярный ныне аргумент: детвора все равновелико завидят подобное в интернете, настолько что нехай важнее приобщаются к созерцанию нагих людей в рамках особенного младенческого ток-шоу.

Душегубство и расчленение в мишенях просвещения



Дания не впервинку оказывается на авангардный натурализма в области просвещения. В начале 2014 года в зоопарке Копенгагена убили молодого жирафа по кличке Мариус, принесенного в итоге близкородственных связей.

Мариуса убили несмотря на протесты и предложения выкупить его, дабы сохранить бытие звериному.

Убив жирафа выстрелом в голову из строительного пистолета, сотрудника зоопарка расчленили тело звериного в наличии и огромного числа зрителей, среди каких было полно ребятенков, после чего скормили мясо львам и тиграм.
Подобную акцию наименовали просветительской — мол, наглядно показали ребятенкам, что случается с жирафами в живой натуре.

Буквально сквозь пару месяцев после того, будто «нашинковали» Мариуса, были убиты и четверо львов, вкушавших несчастно. Сотрудники датского зоопарка, разделавшиеся со львами, пояснили — они мешали молодому и перспективному льву создать собственный прайд. При этом среди умерщвленных очутились два ветхих льва и два крохотных львенка.

В мае 2015 года в эфире датской радиостанции 24/7 ведущий Асгер Юль насмерть задавил велосипедным насосом 9-недельного кролика по кличке Алан.

В комментарии датскому телеканалу ТВ2 Юль пояснил: «Датчане едят мясо всякий девай, однако не выносят идеи душегубства. Это запросто глупо. Ведь для того, дабы жрать мясо, надобно убить звериное. Это — элемент дискуссии, какой должен в ней присутствовать — убийство».

«Телепузиков» придумывали под кокаином



Зачастую у «креативных» методов работы с ребятенками обнаруживается довольно простое объяснение.

Статья по теме

Максимальный натурализм. В Дании радиоведущий убил кролика в прямом эфире

Вкруг знаменитых «Телепузиков», созданных Би-би-си, было сломано немало снимок, доколе в 2009 году продюсер младенческих программ Би-би-си Сара Грэм не созналась, что она и ее коллеги вкалывали под воздействием наркотиков.

«Когда я всего устроилась на Би-би-си, утилитарны в первую ночь коллеги позвали меня в бар в Сохо и там предложили пойти в туалет и понюхать кокаин, — болтала баба в интервью The Times, — По мере того, будто ваша подвластность вырастает, найденный молодчик поведения, какой не будут терпеть на обыкновенной работе, тут можно выдавать за знак созидательной натуры и необычной личности».

Грэм рассказали, что использовала бедственные наркотики в течение девяти лет, и сумела одолеть подвластность лишь после того, будто покинула коллектив, образовывающий младенческие передачи.

Оттого разинутым остается проблема — чем же все-таки вдохновляются демиурги Ultra Strips Down?

0 комментариев