Последние новости

Спасатели в Новосибирске спасли мужчину, который попал в мусоропровод
«Головкин — на выход». Казахстанского боксера огорчили печальной новостью
Капитан «Кайрата» провел 250 матчей в Премьер-Лиге
Определись пять претендентов на две путевки в Премьер-Лигу
Головкин опустился в рейтинге The Ring после поражения Ломаченко
«Зайнутдинов сочетает в себе вещи, которые не всегда сочетаются в одном футболисте». Эксперт «Матч ТВ» дал оценку казахстанцу за матч Лиги Европы
Шавкат Рахмонов показал совместное фото с Хабибом Нурмагомедовым перед дебютным боем в UFC
«Темиртау» одержал победу над «Алтаем-Торпедо» в матче чемпионата РК
Видеообзор матча чемпионата РК «Торпедо» — «Алматы» 3:1
«Очень надежно». В России отметили фантастическое качество Зайнутдинова
Трамп не считает комика Сашу Барона Коэна смешным
Премии в области науки и техники получат 113 россиян
Заммэра Москвы Бочкарев сделает прививку от COVID-19 - Недвижимость, 24.10.2020
Близ 2,5 тыс дольщиков получили ключи в Москве с азбука года - Недвижимость, 24.10.2020
Станцию "Электрозаводская" Большущего кольца метрополитен Москвы раскроют в 2020 г - Недвижимость, 24.10.2020
Три футболиста не сыграют в 12-м туре Первой лиги
Щеткин вошёл в ТОП-10 бомбардиров «Астаны» в КПЛ
Сухая серия голкипера «Актобе» составляет 406 минут
Госдума планирует принять закон о правительстве во вторник
«Не сделал ничего». В США раскрыли истинные мотивы Головкина
Шахметов не сыграет против «Ордабасы»
«Будто всю жизнь играл в ЦСКА». Экс-президент «Спартака» оценил талант Зайнутдинова
Посредственный размер ипотеки в сентябре добился рекордных 2,9 миллиона рублей - Недвижимость, 24.10.2020
«Нокаутирую в первом раунде». Соперник Рахмонова по дебюту в UFC раскрыл победный план
Футболист «Кайрата» вызван в сборную Польши на матчи Лиги наций
ЦИК Киргизии назвал дату президентских выборов
Названы российские регионы с самым быстрым ростом числа заражений COVID-19
«Барыс» показал видео шикарного сейва Ортио в матче с «Ак Барсом»
В НКР сообщили о боях по всем направлениям зоны карабахского конфликта
Казахстанцы недовольны словами Василия Уткина. Разве он виноват, что КПЛ — дно?..
Казахстанский футболист вышел на замену в победном дебюте российского клуба с новым тренером
Больше новостей

11 тур КПЛ-2020. Тушащий свет «Кайрат» и девять неприкаянных

Спорт
180
0
11 тур КПЛ-2020. Тушащий свет «Кайрат» и девять неприкаянных



В кратчайшие три дня десять участников турнира Премьер-Лиги чемпионата Казахстана проложат поединки 11 тура — заключительного сентябрьского. До сих пор все другие команды дивизиона гостят у «Кайрата», чем алматинцы в своих турнирных интересах с блаженством и употребляют, набирая дома очки по максимуму. Иные же, в том числе и потенциальные конкуренты алматинцев в войне за чемпионство, оставаясь неприкаянными, ожесточенно борются на нейтральной территории, вырывая дружок у дружка турнирные баллы буквально с мясом и кровью.
Республиканский интернет-портал Sports.kz постановил испробовать представить, чего можно дожидаться от поединков кратчайшего тура КПЛ-2020.
Возникнет все с субботнего противостояния «Тараза» с «Тоболом».
Безусловно, на начальный взор костанайцы должны тут взимать апогей, — и довольно уверенно. Однако, будто все видают в остатнее времена, «уверенно» — это не про тоболовцев на настоящем этапе. По составу команда Григория Бабаяна, объективно, распорядком больше, однако сейчас это не излишне весомый аргумент. К тому же и таразцы оборвали в прошлом туре свою заволокшуюся безвыигрышную серию и, думается, больно постараются раскрутить собственный успех. В всеобщем, испытание тут «Тоболу» ждет не самое простое. И, начистоту болтая, все это попахивает для костанайцев утратой турнирных баллов...
«Окжетпес» в Талгаре станет ладить внешность, что принимает кайратовцев. Тут, безусловно, — без вариантов. Вздохнувшие алматинцы с таковским конкурентом разберутся безоговорочно, даже, в принципе, не задействуя всех своих сильнейших исполнителей. Сложно взговорить, зачем прошлогодний вызывающий «Окжетпес» обернулся в этом сезоне в команду, отбывающую номер в дивизионе... Вероятно, все из-за того, что некто, затеряв заинтересованность к работе на таковом уровне, вяще заглядывается на палестину, чем кумекает о, собственно, команде. Будто бы то ни было, тут кокшетауцам не сверкает ничего. Мягко болтая.
«Астана» сразится с «Жетысу» — и этот дуэль, пожалуй, можно будет находить центральным в туре. Чемпион стороны, будто, приходит в себя после серии дохлых нокдаунов, талдыкорганцы, судя по всему, сейчас на ходу(четыре победы сплошь соврать не дадут...), а значит, конкуренты вполне в состоянии выдать увлекательное зрелище. Игроки столичной команды, какие в прошлом туре завидели, что заколачивать им ныне необходимо железно с игры, пожалуй, должны разуметь, что с таковскими визави, будто семиреченцы, необходимо содержать ухо востро, иначе те беспременно скинут что-нибудь эдакое, что вряд ли придется по вкусу их оппонентам. В всеобщем, думается, надлежит быть занимательно.
В понедельник «Кызыл-Температура СК» будет изображать из себя хозяина в игре с «Кайсаром». С момента капля объяснимого с позиций элементарной логики и здравого резона прощания с уже поспевшим перебежать не куда влетело, а в «Стяуа», бывшим лидером команды Габриэлем Энаке северяне беспрерывно проигрывают, и доколе гроба и края их бедствиям не наблюдается. В том числе — и в игре с «волками»... Кызылординцам жрать, разумеется, что аргументировать своим болельщикам, и в их планы презенты петропавловцам не входят аккуратно. Оттого вероятным победителем тут, скорее, выглядит «Кайсар».
«Шахтер» сразится с «Каспием», и воздушной прогулки в этом матче горнякам дожидаться не доводится. Почитай и запамятовав уже, каково это — выигрывать, карагандинцы постараются вспомянуть вкус победы в ждущей игре, однако у моряков выищется довольно предпосылок не ретироваться по итогам данной встречи со стадиона продувшими. Все, безусловно, решится непосредственно на поле, однако подобный конкурент, будто «Каспий», покойным для «Шахтера» вовсе не выглядит. Если номинальные хозяева испробуют выиграть, настолько взговорить, на классе, то их предсказуемо дожидаемся тут разочарование. Однако посмотрим. В круглом, на настоящий момент исход ждущего противостояния выглядит домашним к ничейному.
В всеобщем, остается дождаться грядущих матчей и завидеть, как ожидания от них будут коротки к тому, что приключится на самом деле. Охота веровать, что выйдет алкая бы занимательно.
Фото: www.fckairat.com
sports.kz

0 комментариев