Последние новости

Список лекарств, от которых рекомендуется отказаться в период пандемии
Промсвязьбанк вновь потребовал признать банкротом Дмитрия Минца - Недвижимость, 27.10.2020
Мишустин: кабмин видает образцы повышения стоимостей на жилье из-за застройщиков - Недвижимость, 27.10.2020
«Неужели так сложно было увидеть сразу?» Российские СМИ комментируют спорный эпизод с участием Зайнутдинова
«Какой голище!» Европейские СМИ смакуют взятие ворот из матча КПЛ
И.о. главы Киргизии уволил секретаря Совбеза
Госпитализирован заразившийся коронавирусом глава Иркутской области
«„Кайрат“ идет без сбоев, „Астана“ разбушевалась перед чемпионским матчем». В Европе оценили яркий тур КПЛ
Жанибек Алимханулы показал бой с тенью возле звезды Мохаммеда Али в Голливуде. Видео
«Постараются сыграть максимально строго». В России определили победителя матча «Шахтёр» — «Кызыл-Жар СК»
«Этого игрока вообще надо дисквалифицировать». Российские болельщики считают симулянтом Зайнутдинова
Один из лучших. Зайнутдинову выставили оценку за матч с «Арсеналом»
«Отступать некуда». Али Суюмагомбетов предсказал исход матча «Шахтер» — «Кызыл-Жар СК»
«Мы должны». Лидер «Астаны» раскрыл суть своего празднования голов и обозначил цель на матч с «Кайратом»
Шавкату Рахмонову выбрали соперника по второму бою в UFC
Заседания в ООН возвращаются в виртуальный формат
Поддержка социальной сферы. Замгубернатора Кубани о планах развития отрасли
Загрузка отелей Москвы за 9 месяцев снизилась на 54% - Недвижимость, 27.10.2020
Шавкату Рахмонову пообещали соперника высокого уровня на второй бой в UFC
«Ужасное решение». Промоутер Головкина выступил с критикой в адрес WBC
Видео послематчевой пресс-конференции игры КХЛ «Сибирь» — «Барыс» 3:1
Видеообзор матча РПЛ ЦСКА — «Арсенал» со скандальным пенальти на Зайнутдинове
«У меня есть план». Промоутер Головкина выступил за радикальные перемены в мире бокса
«Казахстанец показал, что он выше среднего по меркам UFC». Комментатор «Матч ТВ» оценил дебют Шавката Рахмонова, его сильные стороны и шансы против экс-соперника Макгрегора и Гэтжи
«Тебе еще моих детей рожать». Куат Хамитов сделал резкое замечание Сабине Алтынбековой
Бывший вратарь сборной России вынес вердикт по пенальти на Зайнутдинове
Помпео заявил, что ИГ продолжает представлять значительную угрозу
«Была симуляция». Руководитель клуба РПЛ резко высказался о пенальти на Зайнутдинове
Прямая трансляция матча Премьер-Лиги «Шахтер» — «Кызыл-Жар СК»
«Невероятно». «Матч ТВ» признал игру «Барыса» одним из главных событий в КХЛ
В клубе КХЛ сравнили предстоящую игру с «Барысом» с матчами против других соперников
Больше новостей

Секреты долгожительства Viatti Brina Nordico

Авто
1 236
0

Среди особенностей шипуемых Viatti Brina Nordico – ассиметричный рисунок рабочей поверхности. Наружная палестины предназначается для эксплуатации на всегдашнем асфальтовом, грунтовом или снежном покрытии, а внутренняя – на скользких поверхностях, вводя и льдистые.
По числу ламелей будто в центральной части, настолько и по концам настоящую линейку можно отнести к типической фрикционной шине: мягкой и ухватистой с твердостью протектора в 54 ед. по Шору. В то же времена будто один плечевые блоки мощные и жесткие, с раскрученными водоотводными канавками. По концам протектора конструкторы нашли 92 шипа, что абсолютно капельку в сравнении с иными производителями.По сути, Viatti Brina Nordico – это микс нескольких субъектов шин, от назначенных для суровых зим до тех, что эксплуатируются больше при позитивных температурах. Это было подтверждено и теоретическими выкладками. По настоящим производителя, V-522 эффективно вкалывает от -45 до +10 градусов.  К слову, перед тестовым показом шину ощущали в течение двух лет будто на российских стезях, настолько и на заполярном полигоне в финском Ивало.  По итогам самосильных тестов среди больших сторонок шин – разгон и торможение на снегу и льду, устойчивость на этих покрытиях, отсутствие чувствительности к колейности. В всеобщем, V-522 показала характеристично зимний норов.

Однако основное, что показали будто самые неодинаковые тесты, настолько и отзывы владетелей – Viatti Brina Nordico очутилась на раритет крепкой. Образцово, при боковом ударе о бордюр грыж не возникло даже на скорости 60 км/ч.Проблема один-одинехонек: каким же образом производителю удалось добиться такового соотношения цены и качества?Для этого были унифицированы каркасы летней шины Viatti Strada Asimmetrico и зимней нешипуемой Viatti Brina и шипуемой Viatti Brina Nordico. Образцово та же ситуация приключилась и с моделями для кроссоверов. Каркас летней Viatti Bosco A/T стал основой для зимней шины Viatti Bosco Nordico. Виделось бы, нехитрый технический ход, какой позволил предложить автовладельцам шины по доступной цене, выдающиеся надежностью и качеством. При этом на выходе вышли модели с абсолютно неодинаковыми потребительскими свойствами, и девало не всего в рисунке протектора.Протектор шипуемой Viatti Brina Nordico схож по рисунку с тем, что у фрикционной шины Viatti Brina. Всего состав резиновой смеси уже иной. Он чуть жестче, потому что шипы должны сидеть плотно. Ведь они с алюминиевым корпусом и устанавливаются путем запрессовки, без использования клея.

В другом же силовая структура V-522 или Viatti Brina Nordico схожа с прочими легковыми шинами. Один-одинехонек слой лонжа из полиэстера и брекер, вводящий в себя два стальных и один-одинехонек нейлоновый слой. Все нити брекерных пластов размещены под неодинаковыми углами сравнительно дружок дружка. За счет этого достигается максимальная прочность шины и ее устойчивость к деформации.Занимательно, что прочность боковин обеспечивает вовсе не стальная проволока лонжа, анодированная латунью, а пласты полиэстеровых нитей. В настоящем случае полимер оказывается и воздушнее, и пластичнее, то жрать позволяет боковине ощущать немалую амплитуду деформации при сохранении способности «держать удар» и не расслаиваться с образованием пресловутых «грыж».Впопад, все материалы будто для шипуемой Viatti Brina Nordico, настолько и для других моделей шин идут строжайший контроль качества еще на этапе выбора поставщиков. Это дотрагивается будто российских, настолько и зарубежных партнеров предприятия. Зато все рецепты резиновых каш на основе диоксида кремния, какие варятся в печах немецкого производства, разработаны специалистами KAMA TYRES.Побывав как-то на нижнекамском предприятии зимой, я особенно пробежал по заводской парковке между рядов автомобилей сотрудников завода. Неподдельный заинтересованность вытребовали шины, каким отзывались предпочтение заводчане. Не выговорю, что поголовно, однако многие легковушки вне подвластности от стоимости и класса были обуты в шипуемые Viatti Brina Nordico. При 31 выбрасываемом типоразмере с посадочным диаметром от 13 до 18 дюймов – неудивительно. Уверен, девало не в одной лишь корпоративной солидарности. 

0 комментариев