Последние новости

В Ухане не исключили распространения новых видов коронавируса
«Кызыл-Жар СК» определился с главным тренером на следующий сезон
Игроку «Сарыраки» вручили табличку в честь памятного достижения
Путин подчеркнул необходимость минимизировать экологические риски в Арктике
Зеленский открыл памятник единственному украинскому космонавту
Непобежденный чемпион WBC из Казахстана победой над россиянином выиграл 14-й бой в профи
«Это будет хороший урок». Главный тренер «Нижнего Новгорода» остался недоволен уровнем игры с «Астаной»
В Стокгольме начинается неделя нобелевских торжеств
Боевики атаковали несколько баз миссии Африканского союза Сомали
Жестким нокаутом в стиле Головкина начался вечер бокса с участием казахстанца. Видео
Австрийское архитектурное бюро отвергло санкции Украины
Главы МИД РФ и Молдавии обсудили ситуацию в Приднестровье
Видеообзор матча чемпионата РК «Номад» — «Снежные Барсы» 4:2
Видеообзор матча чемпионата РК «Темиртау» — «Сарыарка» 1:4
Украина возбудила дело против австрийской компании за работу в Севастополе
«Сарыарка» переиграла «Темиртау» в матче чемпионата РК
«Астана» дома проиграла «Нижнему Новгороду» в матче ВТБ
WBO поставила Сондерсу условие после победы над экс-соперником Головкина
«Не было и мысли о сенсации». Шевченко обеспокоился за клуб Скабелки после поражения от «Барыса»
«Номад» обыграл «Снежных Барсов» в матче чемпионата Казахстана
Пашинян ожидает возобновления переговоров по карабахскому вопросу
«Был великолепен». Хирн похвалил Сондерса и захотел устроить ему бой с Головкиным
«Я вошел в историю». Экс-футболист «Торпедо» и «Шинника» назвал причину отказа от выступления за сборную Казахстана
Игрок сборной Литвы покидает клуб КПЛ
Экс-игрок «Барыса» и сборной Казахстана вернулся в «Арлан»
Защитник-бомбардир следующий сезон проведет в «Астане»
Карлос Фонсека рассказал, останется ли он в «Тоболе»
«Кайрат» и «Актобе» отказались от домашних матчей в Лиге Чемпионов
«Поверьте, это не просто слова. Команда меняется». Защитник женской сборной Казахстана о разгроме 0:12 и провале в отборе на чемпионат Европы
Георгий Жуков сыграл в дерби своего польского клуба
Назван вратарь-рекордсмен КПЛ-2020 по «сухим» матчам
Больше новостей

«Тихонов не такой уж глупый». Куралбек Ордабаев разобрал перспективы «Астаны» с новым тренером и шансы в матче против «Тобола»

Спорт
119
0
«Тихонов не такой уж глупый». Куралбек Ордабаев разобрал перспективы «Астаны» с новым тренером и шансы в матче против «Тобола»



Ныне «Астана» проложит под руководством новоиспеченного наставника 50-летнего Андрея Тихонова матч Казахстанской Премьер-Лиги, в каком померится силами с соседом по турнирной таблице — «Тоболом».
Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz постановил снестись с ветераном казахстанского футбола Куралбеком Ордабаевым, дабы обсудить с ним ждущий дуэль.

— Куралбек Досжанович, буквально на днях «Астану» возглавил легендарный спартаковец Андрей Тихонов. С чем ждет столкнуться российскому специалисту в работе с чемпионом Казахстана в не самое простое для того времена?

— Времена покажет. Однако не кумекаю, что, опамятовавшись, он залпом даст какой-то итог. Какую-то внутреннюю обстановку, дисциплину изменит, какое-то вожделение, мотивация будут у игроков. Будто говорится, времена все покажет. Игра с «Тоболом» будет больно капитальной для Андрея Тихонова.
— Будто в состоянии сказаться приход новоиспеченного наставника на игре «Астаны»?Сможет ли это как-то поспособствовать реабилитации столичной команды?
— В «Астане» больно искушенные игроки. Я кумекаю, он изменит тактику игры в палестину спартаковской манеры. Будет выступать и в оборонительный, и в штурмующий футбол — в подвластности от противника. Он не подобный уж безголовый — должен показать себя. Для него это трамплин и шанс возвысить степень игры и дисциплину в «Астане».
На сегодняшний девай «Астана» — возрастная команда и искушенная. Игроки вкупе с основным тренером должны находить контакт, всеобщий язык, и они исправят свое поза — все еще спереди. Кумекаю, какое-то изменение в тактическом плане в игре «Астаны» возникнет.
— Какие проблемные позиции Вы можете выделить у «Астаны» перед ждущей встречей?
— Команда укомплектована по всем линиям. У Тихонова жрать варианты — он уже почитай неделю упражняет, человек искушенный, видает со сторонки, какая команда. Наверняка водится с тренерами, какие вкалывали до его прихода в клуб. Кумекаю, переговорил с всяким игроком, будто ему выступать, и отсюда он уже сделал всеобщий вывод. Почитаю, что Тихонов — не подобный безголовый, кумекаю, что разберется с возрастными искушенными игроками, какие сами себя не подготовили к чемпионату.

— Какой футбол Вы ожидаете завидеть от чемпиона Казахстана под руководством новоиспеченного наставника в ждущем матче с «Тоболом»?

— Предполагаю, у него будет спартаковская замашка игры, — мне настолько будто.
— Как капитальным конкурентом изображает на сегодняшний девай «Тобол» для столичной дружины?
— «Тобол» нешуточен не всего для «Астаны», однако и для «Кайрата». Гляньте на месяцеслов: 9 очков разница, однако у «Кайрата» на одну игру вяще. У «Тобола» жрать шанс занять второе пункт или стать чемпионом. Эти заключительные игры лидеры коротают между собой, и настоящие матчи уже определяют места, какие они будут занимать. Игра «Астаны» и «Тобола» — больно капитальная и ответственная для обеих команд, необычно для шефа чемпиона. Для Бабаяна — тоже: он тоже алкает одолеть, бессчетно лет вкалывал в «Астане». Жрать мотивация и с той, и с иной сторонки. Кумекаю, игра выйдет капитальной — больно бережливой, будут дружок у дружка разыскивать оплошки.
— Будто, в круглом, оцените заключительные игры «Тобола»?
— «Тобол» выиграл у «Каспия» — благодаря Малому задавили наг, а настолько игра выступала к ничейному итогу. «Каспий» — больно капитальная команда, не сдается, выступает до гроба, — вот, изволь, итог. Они могли бы вничью сразиться с «Тоболом», однако Небольшой вовремя вывернул, головой задавил.
— Костанайцы приткнулись на иной строчке турнирной таблицы КПЛ, опережая «Астану» на два очка. По Вашему воззрению, отвечает ли игра «Тобола» той позиции, какую он занимает?
— «Тобол» временами выступает нестабильно, будто и «Астана», однако по заключительным матчам игра костанайцев отвечает тому месту, какое они занимают. «Кайрат», «Тобол», «Астана» и «Ордабасы» — это команды, какие будут биться. Вытекающие туры настоящие команды будут выступать между собой, и это уже найдет чемпионство.
— В матче первого мира «Астана» уступила «Тоболу» со счетом 0:2. С учетом изменений, какие приключились в столичном клубе, чего можно ожидать от ждущего поединка?
— Изменили всего основного тренера, а игроки остались, тренируются. У них жрать мотивация, вожделение, — всякий алкает показать себя, дабы сохранить пункт в составе, а те, у кого заканчиваются контракты, алкают, дабы им растянули футбольную бытие. И та команда, и иная будут норовить выступать. Обеим пожелаем успеха — эти конкуренты достойны быть лидерами казахстанского футбола.
— Жрать ли шансы у этих команд все же достигнуть «Кайрат»?
— У всех жрать шансы — «Каспий» же обставил «Астану». Больно бедственные игры будут у «Кайрата». Всякая встреча — ответственная, невозможно расслабляться. Будто в исподней турнирной таблице, настолько и в верхней надобно выступать до гроба. Без зрителей, может быть, неинтересно футболистам, однако занимательно же иным людам. Вы же великолепно знаете, что на вытекающий год будут проблемы у клубов. Акимы и маслихаты будут кумекать, будто распределять бюджет. Такового разбрасывания денег на вытекающий год не будет, оттого игроки норовят закрепиться, остаться в клубе, перезаключать контракты.
— Кому отзываетесь предпочтение в настоящем противостоянии?
— Кумекаю, ничейный итог будет — 0:0 или 1:1.
Автор: Николай Лентовский
( 0)
Оцените статью
Фото: www.fcastana.kz
sports.kz

0 комментариев