DataLife Engine > Недвижимость и строительство > Аксенов соотнес срыв сроков госстроек с саботажем - Недвижимость, 22.10.2020

Аксенов соотнес срыв сроков госстроек с саботажем - Недвижимость, 22.10.2020

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 окт – Новости. Луковица Крыма Сергей Аксенов соотнес срыв сроков и отсутствие контроля по государственным объектам сооружения в республике с саботажем."Если на объекте управленческие решения не встречены, труд не ведется, в течение трех дней доклада об этом не было, то ответственный за этот объект подобный же балбес, будто и подрядчики и кто непосредственно занимался этим объектом до - заказчики и все другие. Если в течение трех дней мне не будет доложено по состоянию девал на объекте, что жрать проблемы, то это будет восприниматься будто саботаж", - взговорил Аксенов на совещании по выполнению мероприятий федеральной целевой программы развития Крыма и региональной адресной инвестиционной программы.По его словам, за срыв сроков сооружения будут приниматься отвечающие управленческие решения.
"Вкалывать ни за кого я не буду. Если некто кумекает, что у меня вяще всех времени выезжать на объекты, а у ответственных рыл дудки, то они ошибаются", - взговорил Аксенов.
Он отметил, что срыв сроков сооружения будет восприниматься будто неведение ситуации и отсутствие квалификации."Таковские будут термины при оценки конкретных должных лиц", - подчеркнул Аксенов.



Вернуться назад