DataLife Engine > Спорт > «Детские ошибки». Тренер «Ак Барса» убивает команду перед матчем с «Барысом»

«Детские ошибки». Тренер «Ак Барса» убивает команду перед матчем с «Барысом»

«Детские ошибки». Тренер «Ак Барса» убивает команду перед матчем с «Барысом»



Знаменитый эксперт Алексей Шевченко отреагировал на разгромное разгром казанского «Ак Барса» в Хабаровске в преддверии матча Континентальной хоккейной лиги против казахстанского «Барыса», катает Sports.kz.
В своей статье Шевченко отметил злополучную тактику основного тренера казанцев Дмитрия Квартальнова, какой, постановив выпустить более молодого и свежего Артура Ахтямова, освободил его со льда уже на пятой минуте. Вышедший на замену Амир Мифтахов очутился не готов к таковому раннему выходу, проложил матч не важнейшим образом и проворонил шесть шайб. Оплошки Квартальнова подводят обоих голкиперов «Ак Барса» к матчу с «Барысом» не в важнейшей психологической фигуре.
«Проблема в том, что это разгром не было случайным. Нехай оно стало излишне громогласным, однако у Дмитрия Квартальнова уже больно давненько жрать проблемы. Он все никак не может подвернуть ключ к хоккеистам, волнуется, настолько будто не умеет реагировать иначе и совершает еще вяще оплошек, причем, временами абсолютно младенческих. Это я про историю с вратарем Артуром Ахтямовым, какого заменили после первой провороненной шайбы. Ага, Квартальнову показалось, что он дергался с первых минут, однако теперь-то мы соображаем, что его ощущениям не стоит вверять. В итоге тренер навил сильнейший удар по молодому голкиперу, а впоследствии выколотил иного, настолько будто Амир Мифтахов попросту был не готов к игре», — подытожил Шевченко.
Отметим, что уже завтра «Ак Барс» проложит собственный вытекающий матч КХЛ против «Барыса» в Нур-Султане.
Где взирать передачу матча КХЛ «Барыс» — «Ак Барс»
sports.kz



Вернуться назад