DataLife Engine > Спорт > «Мы смотрели матч „Барыса“ с „Йокеритом“». Тренер «Ак Барса» высказался о предстоящей игре в Нур-Султане

«Мы смотрели матч „Барыса“ с „Йокеритом“». Тренер «Ак Барса» высказался о предстоящей игре в Нур-Султане

«Мы смотрели матч „Барыса“ с „Йокеритом“». Тренер «Ак Барса» высказался о предстоящей игре в Нур-Султане



Тренер казанского «Ак Барса» Павел Зубов поделился ожиданиями от матча с казахстанского «Барысом» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги(КХЛ).
— Основное — то, будто мы среагируем на душещипательное разгром от «Амура». Все линии сразились басистее своих возможностей. По общению с ребятами все нормально. Осталось это доказать на льду.
— Для «Ак Барса» это будет начальный матч без зрителей. Непривычно?
— Безусловно. Мы взирали матч «Барыса» с «Йокеритом», атмосфера абсолютно не та без болельщиков, — приводит слова Зубова пресс-служба клуба.
Днем ранее «Ак Барс» разгромно уступил в гостях хабаровскому «Амуру», проворонив семь шайб за матч. Итого в заключительных 11 встречах в КХЛ команда из Казани продула 7 один. Сам Квартальнов после поражения в Хабаровске заявил, что «Ак Барсу» не хватает задавленных голов, однако при этом он не разыскивает оправданий итогам команды.
Ныне казанская команда сразится в Казахстане против здешнего «Барыса». Из-за ограничений по коронавирусу встреча минет без болельщиков.
Прямая передача матча КХЛ «Барыс» — «Ак Барс»
realnoevremya.ru



Вернуться назад