Последние новости

В Ухане не исключили распространения новых видов коронавируса
«Сарыарка» переиграла «Темиртау» в матче чемпионата РК
«Астана» дома проиграла «Нижнему Новгороду» в матче ВТБ
WBO поставила Сондерсу условие после победы над экс-соперником Головкина
«Не было и мысли о сенсации». Шевченко обеспокоился за клуб Скабелки после поражения от «Барыса»
«Номад» обыграл «Снежных Барсов» в матче чемпионата Казахстана
Пашинян ожидает возобновления переговоров по карабахскому вопросу
«Был великолепен». Хирн похвалил Сондерса и захотел устроить ему бой с Головкиным
«Я вошел в историю». Экс-футболист «Торпедо» и «Шинника» назвал причину отказа от выступления за сборную Казахстана
Игрок сборной Литвы покидает клуб КПЛ
Экс-игрок «Барыса» и сборной Казахстана вернулся в «Арлан»
Защитник-бомбардир следующий сезон проведет в «Астане»
Карлос Фонсека рассказал, останется ли он в «Тоболе»
«Кайрат» и «Актобе» отказались от домашних матчей в Лиге Чемпионов
«Поверьте, это не просто слова. Команда меняется». Защитник женской сборной Казахстана о разгроме 0:12 и провале в отборе на чемпионат Европы
Георгий Жуков сыграл в дерби своего польского клуба
Назван вратарь-рекордсмен КПЛ-2020 по «сухим» матчам
Головкин есть? В команде «Канело» огласили шорт-лист его соперников после ухода с Golden Boy
«Хочет уйти на пенсию». «Канело» рассказал о переговорах с Головкиным
США прекратили пять программ культурного обмена с Китаем
Делегации ГД и Совфеда примут участие в наблюдении за выборами в Венесуэле
Назван трубоукладчик «Северного потока — 2»
Названы четыре потенциальных соперника «Кайрата» и «Актобе» в Лиге Чемпионов
Суд отказал Трампу в пересчете голосов в Мичигане
Российские сапёры начали разминирование в районе Ходжалы в НКР
Непобежденный казахстанский боксер сразится за титул чемпиона мира в андеркарде боя Головкина
«Завораживающее столкновение стилей». Головкину подыскали самого интересного соперника
Единая лига ВТБ представила анонс матча «Астана» — «Нижний Новгород»
«Должен был выиграть титул». Промоутер Головкина обратился к его бывшему сопернику
Тони Беллью призвал к бою Головкина с непобежденным чемпионом мира
Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом
Больше новостей

«Казахстанец показал, что он выше среднего по меркам UFC». Комментатор «Матч ТВ» оценил дебют Шавката Рахмонова, его сильные стороны и шансы против экс-соперника Макгрегора и Гэтжи

Спорт
80
0
«Казахстанец показал, что он выше среднего по меркам UFC». Комментатор «Матч ТВ» оценил дебют Шавката Рахмонова, его сильные стороны и шансы против экс-соперника Макгрегора и Гэтжи



Комментатор «Матч ТВ» Алексей Володин дал оценку выступлению казахстанского бойца смешанных единоборств Шавката Рахмонова(13-0)в поединке на турнире UFC 254 в Абу-Даби, где тот досрочно одолел бразильца Алекса Оливейру, а также высказался о шансах в потенциальном противостоянии с американцем Дональдом Серроне.
— Шавкат больно милое впечатление произвел в своем дебютном бою в UFC. Я даже не ожидал, что собственно настолько визгливо он проложит эту «гильотину». Причем мне показалось, что Шавкат Рахмонов запрыгнул в манере Брайана Ортеги, когда тот одолел Каба Свонсона. Безусловно, Шавкату дали важнецкого бразильца — может быть, местами возрастного. Однако казахстанец показал, что он возвышеннее посредственного по меркам UFC. Это самое основное. Это больно важнецкое приобретение для UFC. Сейчас для Рахмонова основное — не останавливаться, не довольствоваться и не ликовать тому, что у него уже что-то вышло. У казахстанца был достопримечательный баталия и важнецкий вечер, однако это только-только взялось пути. Кумекаю, у него еще все спереди, и основное — поступательно и опрятно выступать к мишени. В мире ММА ключевая предмет — это то, будто ведут бойца его менеджеры, тренеры, будто подбираются конкуренты, и успех на этом пути достигается всего верными, постепенными и небольшими шагами, без визгливых скачков. Шавкату бессчетно над чем ждет вкалывать, — однако потенциал больно и больно капитальный, это видать.
— Какие астении Вы видаете в арсенале Шавката Рахмонова?Многие обратили внимание на то, что казахстанец проворонил от бразильца будет антипатичный удар в первом раунде. Вручает ли это основания болтать о том, что в плане работы в стойке ему еще надобно прибавлять?
— Шавкат проворонил удар, однако вынес, — и тут надобно, скорее, отметить умение содержать удары. Я бы тут особое внимание уделил тому, что он готов содержать удары и в голову, и в корпус. В этом плане он натренированный парень. Мне бедственно судить, потому что я не профессиональный тренер в сфере бокса и кикбоксинга, однако, со сторонки, индивидуально мне будто, что капельку поплутоватее орудовать придется, — и, при этом, величаво держать скоростные настоящие. Оттого тут над скоростью Шавкату еще придется поработать. А с точки зрения ударной техники — надобно грамотно сканировать поле ММА и то, что происходит во всех промоушенах...
Мы болтали прежде про Джона Джонса и его локти, про Хабиба и его войну. Больно капля бойцов, какие владеют собственный рисунок, — примерно, будто Ти Джей Диллашоу со своей кошачьей техникой, машистой железной, завершающими ударами ногой после комбинаций с десниц. То жрать, должен быть собственный рука. У Шавката этого доколе дудки. Он еще на стадии становления попросту бойца-универсала, достижения возвышенного уровня в этом, и всего впоследствии Шавкат возьмется разыскивать собственный какой-то рисунок. Оттого тут рисунок боя вытекает, видаемо, разыскивать, в первую очередность, в стойке, — а вот будто это он будет ладить, пускай уже его тренерский штаб и сам Шавкат разбирают, что уж получается.
— После боя Шавкат Рахмонов заявил о своем вожделении подраться с Дональдом Серроне. Вероятен ли подобный баталия в принципе, и если — ага, то будут ли у казахстанца шансы на победу?
— Дональд Серроне — боец больно занимательный. С одной сторонки, он возрастной, с иной — в 2017/2018 годах янки проложил больно бессчетно боев. Он прям дрался чуть ли не сквозь два месяца на третий. Был длиннейший темп, он и проигрывал, и выигрывал. Серроне — это человек, какой попросту до безумия боготворит биться. Это его стихия. Вообще, почитаю, про Дональда Серроне надобно освободить полнометражный картина. Это человек, какой чуть ли не круглую эпоху воплощает, — при этом сам он чемпионом UFC настолько и не стал.
Во-первых, даст ли Дана Уайт состояться таковому поединку?Потому что для Конора МакГрегора победа над Дональдом Серроне владела найденный резон, и там Серроне свою медийность тоже завел, попросту выходя на баталия с Конором. А рассматривать баталия Дональда Серроне с кем бы то ни было из безвестных в мировом масштабе спортсменов... Тут, верно, Дана Уайт, Шон Шелби и матчмейкеры UFC десять один покумекают, кому дать этот шанс. Потому что ребят, какие могут одолеть Дональда Серроне, сейчас становится все вяще и вяще. Он не молодеет. Опять же, — у Серроне отличная ударная техника, комбинации. Припомните его баталия с Риком Стори — какую шикарную комбинацию проложил «Ковбой» с завершающим мидл-киком. Это попросту великолепный матчап(баталия, какой может велико возвысить вес и узнаваемость — прим. автора)для Рахмонова. Однако я не кумекаю, ему дадут этот баталия сейчас. Вероятно, — сквозь одного или даже двух конкурентов, однако не сейчас. Излишне большущие инвестиции вкладывать напрямую в бойца UFC не будет, они настолько не орудуют. Оттого — важная победа Шавката Рахмонова, однако она не вручает залпом таковских большущих дивидендов на предбудущее.

— Возвращаясь к прошлому спросу: может ли Рахмонов одолеть Дональда Серроне?

— Ага, безусловно. Шанс отличный.

— Какие Ваши всеобщие впечатления от турнира UFC 254, какой очутился историческим для итого мирового спорта?Капля кто ожидал, что дуэль с Джастином Гэтжи станет заключительным в карьере Хабиба Нурмагомедова...

— Во-первых, у меня были отличные впечатления от Александра Волкова. Саня пятерка отработал, огромный ему респект, — он попросту красавчик: фронт-кик напрямик в солнечное сплетение, вообще без спросов. Оттого я алкал бы Александра поздравить. Ему надобно тоже вернуться, — с Кертисом Блейдсом не вышло, не сумел затащить, однако сейчас удалось одолеть в поединке с Уолтом Харрисом. Видаемо, Волков будет присутствовать в ТОП-5 или ТОП-7 рейтинга, однако дадут ему ли титульный баталия — безвестно.
А по предлогу боя Хабиба — это фантастика!Хабиб отработал в первом раунде с Гэтжи в стойке!Боец Хабиб Нурмагомедов отработал в стойке, вкалывая первом номером, враждебно. Мне будто, начальный раунд был домашним, однако я бы все равновелико отдал его Хабибу. Было пару разменов ударами, жестко попадал Гэтжи — Хабиб опять показал, что он великолепно содержит удары. Во втором раунде случилось то, что случилось. Меня вяще шокировало то, что 29-0 — и Хабиб встал, возложил перчатки, взговорил, что мама его попросила... Безусловно, это святые вещи — не стало Абдулманапа Нурмагомедова... Это все удобопонятно.
Мне, будто болельщику, безусловно, печально осознавать, что Хабиб вяще не будет биться. Может быть, что-то случится... 29-0, тем более, — в одном шаге от того, дабы торговать кепки, майки с цифрами «30-0». Вероятно, будет какой-то супер-бой, — и это случится, а может, этого не будет. На настоящий момент Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру будто должен ее, видаемо, завершать чемпион — непобежденным, великим, легендарным, вписав свое имя в историю навек. Если он, взаправду, вяще не вернется в октагон, то это безошибочная и идеальная карьера — история человека, на какого можно равняться, с какого надобно взимать образец всем бойцам в мире.
Автор: Ануар Абдрахманов
( 0)
Оцените статью
sports.kz

0 комментариев