DataLife Engine > Спорт > У Куата Хамитова конкурент? Чемпион мира по боксу из Узбекистана «подкатил» к Сабине Алтынбековой

У Куата Хамитова конкурент? Чемпион мира по боксу из Узбекистана «подкатил» к Сабине Алтынбековой

У Куата Хамитова конкурент? Чемпион мира по боксу из Узбекистана «подкатил» к Сабине Алтынбековой



Чемпион мира по боксу среди дилетантов из Узбекистана Баходир Жалолов прокомментировал фото и видео популярной казахстанской волейболистки Сабины Алтынбековой, сообщает Sports.kz.
Сабина Алтынбекова дала «намек» вздыхателям. Куат Хамитов отреагировал
Напомним, Алтынбекова на своей странице в Instagram разместила пост, где показала, будто она бьет из снайперской винтовки.
«Опасная девушка», — написал Жалолов в комментариях к публикации казахстанки, добавив эмодзи изумления и аплодисментов
Ранее в симпатиях к Сабине признавался знаменитый боец смешанных единоборств Куат Хамитов. «Найман» даже заявил о вожделении жениться на Алтынбековой. С тех пор спортмены перебрасываются любезностями в социальной сети.
Добавим, что Баходир Жалолов в былом году дрался с капитаном сборной Казахстана Камшыбеком Кункабаевым на чемпионате мира по боксу, какой пролегал в Екатеринбурге(Россия). Жалолов одолел Кункабаева единогласным решением судей. Узбек завоевал в итоге «золото» на том турнире, однако подвергся капитальной критике за то, что он, будучи профессиональным боксером, чередует свои бои с выступлениями в дилетантах.
sports.kz



Вернуться назад