Последние новости

Водители в Британии обеспокоены ростом цен на бензин
«Кайрат» начал защиту чемпионства с победы
Сборная Казахстана провела предыгровую тренировку матча с Азербайджаном. Видео
Европейский клуб казахстанца не сумел удержать победу в матче
«„Мертвый“ Казахстан обыграл „мертвые“ Словакию и Азербайджан». Наставник сборной Молдовы вспомнил соперника по «стыкам»
Болельщиков «Ордабасы» не пускали на матч с «Кайратом»
Головкин узнал плюсы своего следующего боя
Призер чемпионата мира пропустил первую шайбу за «Барыс» в КХЛ
«Аят» добился второй гостевой победы в матче чемпионата РК
В «Северстали» оценили игру «Барыса» после первого периода
Казахстанский боец UFC подвел итоги сборов
Стало известно, сыграет ли Шацкий со сборной Азербайджана
Молодежная сборная Казахстана дала бой России в товарищеском матче
Хосе Канте оформил покер за новый клуб после ухода из «Кайрата»
Путин подписал закон о переносе срока внесения в ГД проекта бюджета
«Барыс» объявил состав на матч КХЛ с «Северсталью»
Озвучена дата боя Геннадий Головкин — Эрисланди Лара
«Нападающий, который попадает!». Айбол Абикен оформил второй подряд дубль в России. Видео
Данияр Елеусинов заинтриговал новым постом
«Кулагер» взял реванш у «Иртыша» в матче чемпионата РК
«Барыс» представил нового капитана перед матчем КХЛ
Неожиданным исходом завершился матч первого номера Казахстана с трехкратным чемпионом турниров Большого шлема
Иностранный наблюдатель считает историческим событием референдум в ЛНР
Депутат Госдумы Сергей Тен рассказал, как проходит голосование в ЛНР
Путин подписал закон о введении единых общеобразовательных программ
Головкин может «продинамить» своего обязательного претендента
Следующий соперник Геннадия Головкина отстранен от боев
«Я отправил тебя в отставку, придурок». Чимаев получил послание после громкого заявления
Дебютант стартовал с ничьи в чемпионате Казахстана
Головкин избавился от проблемы с помощью «Канело»
WBA поставила условие Геннадию Головкину
Больше новостей

19 тур КПЛ-2020. Битва насмерть аутсайдеров и проверка «Астаны» на состоятельность

Спорт
529
0
19 тур КПЛ-2020. Битва насмерть аутсайдеров и проверка «Астаны» на состоятельность



Не подаривший дилетантам футбола Казахстана ничего, кроме разочарований, ноябрьский интервал на матчи сборных команд в Премьер-Лиге чемпионата стороны завершен. Спереди в сильнейшем дивизионе основного национального футбольного состязания четыре тура, и после этого уже всецело вступит в свои лева казахстанское футбольное межсезонье. Несмотря на то, что команда, завоевавшая «золото», уже найдена, нерешенных спросов неодинаковых уровней в турнире доколе еще хватает.
Республиканский интернет-портал Sports.kz испробовал предположить, чего можно ожидать от поединков, какие состоятся в эту субботу.
Первыми на поле выйдут «Шахтер» и «Астана». Сложно взговорить, будто отпечатался на этих командах вышеуказанный антракт, однако если исходить из того, что было видать в их игре в начале месяца, столичную команду дожидается довольно непростой дуэль. В составе горняков хватает искушенных исполнителей, какие вполне в состоянии дать одному из фаворитов состязания взаправдашний баталия. Все, безусловно, будет зависеть от того, с каким расположением выйдут на взаправдашний дуэль горняки, потому что, будучи мотивированным, «Шахтер» с его беспробудными игроками из местностей, входящих в ЕАЭС, — могущество довольно капитальная. «Астана» же все еще никак пересудом не найдет свою игру. Между тем, команде из Нур-Султана остро необходимо взимать в оставшихся поединках много очков, потому что иначе «Тобол», пропускающий этот тур, «серебро», думается, уже не проворонит...
Впрочем, при обстоятельстве подходящего для себя стечения обстоятельств, на второе пункт может притязать еще и «Ордабасы», какой выступает с потерявшим круглого ряда основных исполнителей из-за истечения сроков контрактов с ними в начале ноября «Кайсаром». Даже учитывая боевитость кызылординской молодежи, в круглом, в то, что «волки» сумеют результативно противостоять рвущимся на пьедестал почета шымкентцам, верится легко. Без боя кайсаровцы игру отдадут вряд ли, однако, в круглом, успех «Ордабасы» довольно прогнозируем. Алкая, вероятно, собственно тут всех и дожидается сенсация?!
«Жетысу» столкнется с «Таразом» — и это будет дуэль конкурентов, каким, по большущему счету, в этом состязании уже ни до еврокубковой полосы не дотянуться, ни опасность вылететь из дивизиона не грозится. Однако если эти команды постановят сразиться с абсолютной самоотдачей, то может выйти довольно занимательно. Все-таки, и в составе талдыкорганцев, и в рядах таразцев жрать исполнители, какие в состоянии по-настоящему украсить этот матч. А их казахстанским наставникам, представляется, довольно принципиально это рандеву, тем более, что Дмитрий Огай сам изображает вскормленником футбольной школы Тараза... Впрочем, поживем — завидим.
«Кайрат», если не замыслит выступать в какие-то закулисные игры, утилитарны любым составом должен взимать апогей над «Кызыл-Зноем СК». Ага, северяне — дилетанты орудовать от обороны, однако у алматинцев довольно футболистов, способных взламывать плотную оборону конкурентов. А это значит, что петропавловцам тут ловить, верно, нечего. Опять же, — если хозяева выйдут выступать в футбол, а не в какие поддавки.
Противостояние «Каспия» и «Окжетпеса» обещается быть самым занимательным в этот девай — и, пожалуй, заслуживает статуса центрального матча 19 тура. Проигрыш любой из команд сделает ее основным претендентом на вылет из КПЛ напрямую, настолько что ставки тут будут будет длинны. Необычно после втыка, полученного главами кокшетауцев от акима Акмолинской области... Отчего-то будто, что, несмотря на горячую войну на поле, победителя этой игры выявлено не будет. Излишне большуща стоимость поражения для обоих...
В всеобщем, образцово настолько. Кто на что наиграет на деле, покажут всего непосредственно грядущие поединки.
Фото: www.pflk.kz
sports.kz

0 комментариев