DataLife Engine > Спорт > «Это не первый подобный случай». Агент прояснил ситуацию с дракой хоккеистов «Барыса»

«Это не первый подобный случай». Агент прояснил ситуацию с дракой хоккеистов «Барыса»

«Это не первый подобный случай». Агент прояснил ситуацию с дракой хоккеистов «Барыса»



Агент Вячеслав Борисов, с нынешнего сезона видящий интересы адвоката «Барыса» Никиты Клещенко, в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал инцидент на тренировке команды, где его клиент сломал челюсть Джесси Блэкеру.

Баталия хоккеистов «Барыса» на тренировке закончилась переломом челюсти Джесси Блэкера. Видео
— Из-за негативных итогов в заключительных матчах все в команде на эмоциях и больно интенсивны. Это не начальный подобный случай. Таковое временами происходит в НХЛ и КХЛ. К сожалению, видео не демонстрирует всей картины всецело. Там не видать, из-за чего возник конфликт. Будто мне рассказали, Джесси Блэкер сам спровоцировал баталию. Отдаленнее ситуация закрутилась будто снежный ком. Поначалу Никита Клещенко не отвечал на неоднократные провокации в его палестину, и это не влетело в кадр. Затем оба игрока не смогли подавить эмоций и приключилось то, что приключилось.
Алкаю подчеркнуть, что у Никиты Клещенко не было никакого умысла навить травму своему одноклубнику. Больно жалко, что всё настолько вышло. Желаю Джесси Блэкеру скорейшего выздоровления. Уверен, что руководство и тренерский штаб «Барыса» разберутся с настоящим инцидентом. Безусловно, оба игрока понесут наказания. В любом случае невозможно выносить мусор из избы, все несогласия должны решаться внутри команды, — взговорил Борисов.
«Иначе в „нокауте“ очутится вся команда». «Барысу» выбросили диагноз после потасовки хоккеистов на тренировке
shaiba.kz



Вернуться назад