DataLife Engine > Спорт > «Отлично придумано». «Барыс» оформил «сухарь» против казахстанских журналистов

«Отлично придумано». «Барыс» оформил «сухарь» против казахстанских журналистов

«Отлично придумано». «Барыс» оформил «сухарь» против казахстанских журналистов



Корреспондент «Спорт Экспресс» Алексей Шевченко сформулировал свое недоумение по предлогу игнорирования казахстанских журналистов после матча Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев» — «Барыс», передает Sports.kz.
В своем телеграм канале Шевченко обратил внимание на то, что представителям казахстанской прессы не дали задать спросов игрокам и тренеру «барсов». По словам Шевченко вначале СМИ была сулена раздельная конференция по Zoom, однако после все завершилось извещением о том, что казахстанцы торопятся на аэроплан.
«Казахские журналисты были в шоке. Им не дали задать ни одного спроса Михайлису. Ахаха.
Пресс-служба Салавата вначале взговорила „вопросы по зуму после пресс-центра“, а затем „гостевая команда торопится на самолет“. Разумею Таипова ныне.
Наконец-то, журналисты повинны в потасовке игроков Барыса. Разнесли настолько, что у Блэкера сломана челюсть. Старченко настолько почитает. Пятерка придумано», — прокомментировал пресс-конференцию журналист.
Отметим, что в сегодняшнем матче КХЛ «Салават Юлаев» осилил «Барыс» со счетом 4:1. Данное разгром стало четвертым сплошь для клуба из Нур-Султана, также негативным событием для команды стала недавняя баталия на тренировке.
«В амба обнаглели». Стала знаменита вина потасовки хоккеистов «Барыса» на тренировке
sports.kz



Вернуться назад