Последние новости

Людям, больным раком или коронавирусом не рекомендуется употреблять в пищу грейпфрут
Fashion-ритейлер Modis перебросил штаб-квартиру в гибкий офис на зюйде Москвы - Недвижимость, 21.01.2021
Антонов: США следовало бы убедить Киев в реализации минских соглашений
Украинский военный поругался с блогершей из-за её симпатий к России
Российские сенаторы готовы оперативно внести в Госдуму закон о треш-стримах
Эврил Хейнс стала первой женщиной на посту главы национальной разведки США
Чубайс ушел со всех постов в Российском союзе промышленников
Утвержден план трансформации делового климата в градостроительстве - Недвижимость, 21.01.2021
Торговли новостроек в Москве вымахали в 2020 году на 1% - Недвижимость, 21.01.2021
Сбербанк консолидировал длительны "Евроцемента" - Недвижимость, 21.01.2021
Казахстанские файтеры проиграли четыре боя подряд в 2021 году
«Как минимум, вас никто не задушит». Олег Тактаров нашел решение проблем казахстанских файтеров
Мосжилинспекция поддержала москвичу сдуть избыточную плату за ЖКХ - Недвижимость, 21.01.2021
«„Барыс“ имеет явное преимущество перед всеми российскими командами. Задача — Кубок Гагарина»
«Хочу Головкина — все просто». Чемпион мира продолжает бросать вызов GGG
Вратарь из системы «Барыса» получил наказание за свою нашумевшую выходку
Экс-боксер «Astana Arlans» близок к бою против обидчика российского супертяжа
Бывший чемпион мира включил Головкина в свой P4P-рейтинг лучших боксеров
В Москве отремонтируют дом полиции на Поклонной горесть - Недвижимость, 21.01.2021
Без мотивации? Игрокам преследователя «Барыса» серьезно задерживают зарплату
«Астана» выставила цену европейскому клубу за купленного за 2,5 миллиона игрока
В ГД выканючивают Голикову ввести монолитные правила выдачи земли многодетным - Недвижимость, 21.01.2021
Почитай половина бражек РФ сохранит доля людей вне офиса и после COVID - Недвижимость, 21.01.2021
Аутоиммунное заболевание матери может повысить риск развития СДВГ у ребенка
На Филиппинах хотят выдавать паспорта вакцинированным от коронавируса
Стала известна дата возвращения США к обязательствам соглашения по климату
«Почувствуют, что их ограбили». Хопкинс назвал точный исход третьего боя Головкин — «Канело»
«Тобол» огласил состав на первый сбор перед новым сезоном
«Барыс» представил анонс выездного матча КХЛ с московским «Динамо»
Прямая трансляция выездного матча «Барыса» против московского «Динамо» в КХЛ
В Степанакерте более 2,3 тыс. человек обратились в пункт приема граждан
Больше новостей

Нам нечего терять: от прикольного до верного. 7 кандидатов на замену Михалу Билеку в сборной Казахстана

Спорт
131
0
Нам нечего терять: от прикольного до верного. 7 кандидатов на замену Михалу Билеку в сборной Казахстана



Времени после краха национальной сборной Казахстана в Лиге наций миновало уже довольно. Официально об отставке ее основного тренера чеха Михала Билека не сообщалось, однако, думается, это девало постановленное.
Не будут же в Федерации футбола Казахстана ладить виновными в отвратительном выступлении команды себя — попросту не в их это манере. Алкая очевидно то, что наставник умеет вкалывать собственно со сборными командами, а его невезение тут связана вяще с бардаком в этом облике спорта в нашей стороне. Огромным минусом стала и деятельность Билека в «Астане», куда, чувствуется, его попросту засунули. Однако не будем длительно рассуждать, а рассмотрим ему на замену кандидатов, каких именовалось уже немало.
Республиканский интернет-портал Sports.kz видит свое взгляд по всякому из претендентов, чьи имена озвучивались за остатнее времена.

Станимир Стоилов

Не думается, что болгарин пойдет на подобный шаг — его и в первый-то один вынудили, частично и важнецкой зарплатой поманили, однако Станимир — клубный тренер, и сам великолепно это осознает. Не взговорить, будто бы он завалился в сборной, всего и надобного итога не принес, — алкая при нем она орудовала безбоязненно, и подобный футбол нравился многим болельщикам. Скорее, Стоилов мог был вернуться в «Астану» или заменить своего последователя в «Тоболе». Истина, на это доколе капля шансов: у первой абсолютный беспредел в клубе, а другой не станет избавляться от Григория Бабаяна: ведь задачу на сезон он выполнил, убирать будет напрасно.
Григорий Бабаян
Ныне о самом наставнике «Тобола». Давай никак не представляется он доколе капитальным тренером. Заключительные успехи в чемпионате могут впечатлить кого-то, однако это никакой не показатель. «Тобол» против больших конкурентов выступать настолько и не научился, ага и от своей невеселой манеры на поле не освободился. Не болтая о том, что у Бабаяна вообще дудки своего тренерского манера — то, что можно было бы находить таковым, крайне напоминает какой-то недоработанный стоиловский. Безвременно, больно безвременно рассматривать Григория Константиновича для национальной сборной. Хотелось бы вначале завидеть его итог в еврокубках — там бы этот специалист бойко смог заверить всех в своих способностях.
Стойчо Младенов
И подобный вариант именовался. Скорее итого, попросту в рамках того, дабы у болгарина в резюме значилось: «был кандидатом на пост основного тренера национальной сборной Казахстана». Настолько сейчас дробно ладят — попросту выгодно впоследствии упоминать: субъекта, круто же. Истина открытое вранье орудует всегдашне всего на казахстанских глав — в могуществу их непрофессионализма, не более того. В благоразумном футбольном мире на всякого рода слушки и звон никто не поведется. Младенова в сборной не будет — это очевидно. За все времена работы в Казахстане он отметился всего единичными успехами и не смог впечатлить.
Самат Смаков
Больно занимательный претендент. Частично сам себя продвигает. Не знает ответов на спросы о проблемах сборной, однако все готов постановить, судя по тому, что болтает, — на понтах. Будто и «Актобе» собирался вытащить — познаний и эксперимента дудки ведь. На самом деле, сборной Казахстана вряд ли поддержит даже самый крутой специалист, а Смаков мог бы стать таковским казахстанским «а-ля Андрей Шевченко». Украинец, безусловно, еще футболистом поработал с Валерием Лобановским, Карло Анчелотти и Жозе Моуринью, Самат Кабирович же умеет вопить на всех на поле — а это ведь величественнейший аспект при работе с казахстанскими профессиональными игроками в мяч. Будто бы это ни звучало, Смакова можно поставить и основным тренером — попросту по приколу.
Талгат Байсуфинов
Тут ситуация ясна: бюджетный вариант, при каком крайним очутится Байсуфинов, будто было и в былой один. Если его поставить, то это, находи, залпом готовая отмазка для КФФ: субъекта, своего алкали, однако вот не вышло... Алкая в остатнее времена там вообще о незадачах предпочитают помалкивать — вылезают всего с круглыми тирадами после неглуб/оких успехов. Забавно, безусловно, однако это факт. Талгат Маруанович может сохранить бюджет, всего на реальный прогресс при нем вряд ли можно рассчитывать.
Владимир Вайсс
Мы уже прежде катали о нем. По сути, — видимый кандидат на пост наставника национальной сборной, в нем сочетается многое. Всего вот алкает ли этого сам Вайсс-средний?! Тары-бары-раста-бары о его возвращении в Казахстан в той или другой роли ходят уже несколько лет — всего информация исходит из недостоверных ключей, а сам словак ничего-то и не заявлял. Чувствуется игра агентов и иных заинтересованных рыл. Доколе что — не более того. Вайсс был бы отличным вариантом для всех, потому что — извиненный, таковое направление можно воздушно вбить. Однако вот что-то не особо верится в Федерацию футбола и ее способности договариваться... Хотелось бы тут обмишуриться.
Алексей Шпилевский
Таковое развитие событий могло бы быть вероятно, если того взалкает Кайрат Боранбаев, — ведь все разумеют, что его вожделения в бытие в КФФ и ПФЛК воплощать умеют превосходно. В круглом же, Шпилевскому в национальной сборной Казахстана ладить нечего — и на то жрать три основные причины: никто не будет пособничать в достижении итогов в Европе; Гуральски, Вагнера Лава и других легионеров не будет, а будто «Кайрат» выступает без них, все видают; у него дудки эксперимента — и отдать ради достижения мишени приобретения иноземцем такового национальную команду может всего глупец. Однако, при всем этом, занимательно бы было посмотреть на Алексея Николаевича в молодежной сборной Казахстана. Вот там бы показал себя — и мог бы выступать возвышеннее.
sports.kz

0 комментариев