Последние новости

Киргизия приняла решение отказаться от вакцины против коронавируса компании Pfizer
Кировская зона заключила договоренность о сотрудничестве с "Дом.РФ" - Недвижимость, 19.01.2021
Реконструкция Симоновской набережной в Москве возникнет в первом квартале - Недвижимость, 19.01.2021
«Барыс» узнал свой новый рейтинг в списке самых зрелищных команд КХЛ
«Шахтер» назначил нового главного тренера
«Алтай-Торпедо» взял реванш у «Алматы» в матче чемпионата РК
Разъярённый вратарь «Номада» ломает клюшки, стёкла и борты. Видео
На закупку лекарств от коронавируса выделят ещё 2,7 миллиарда рублей
Ирландские врачи рассказали о побочных эффектах вакцин Pfizer и Моderna
В Кремле ответили на заявления западных стран о ситуации с Навальным
Ильяс Амирсеитов может стать игроком дебютанта КПЛ
Европейский клуб официально расстался с казахстанским тренером
«Я об этом знал еще в прошлом году». Вячеслав Грозный рассказал о реалиях казахстанского футбола
«Без шансов». На бывшем чемпионе мира поставили крест в противостоянии с Головкиным
«Корявый, неудобный боец». Жалгас Жумагулов высказался о своем втором бое в UFC. Видео
«Может удивить». Определен фаворит боя казахстанца Морозова с братом Хабиба в UFC
Стал известен соперник «Тараза» на второй товарищеский матч
Жареную пищу связали с риском инфаркта, инсульта и сердечной недостаточности
"Опора России": новейший СанПиН может сделать невозможной работу хостелов - Недвижимость, 19.01.2021
«Могли бы в знак солидарности». Казахстану предложили поучаствовать в «альтернативном» чемпионате мира в Минске
Айбар Жаксылыков определился с клубом на следующий сезон
Алиев подписал указ о спецпредставителях президента в Карабахе
Песков рассказал об отношении Москвы к ситуации в США
Путин пока не планирует контактов с Байденом
В ФРГ допустили возможность штрафных пошлин на импорт газа из США
МИД РФ готов к взаимодействию с ЦАР после прошедших там выборов президента
«Происходит гибель ЦСКА». Василий Уткин рассказал о ситуации в клубе Зайнутдинова
«Разочаровался из-за такого отношения к себе». Карам Султанов объяснил расставание с зарубежным клубом и рассказал о том, как плыл туда, нанявшись на грузовое судно
«Захотят отомстить». В «Йокерите» не ждут легкой прогулки в матче КХЛ против «Барыса»
Дольщики Urban Group в Образном возьмутся получать ключи с 25 января - Недвижимость, 19.01.2021
Медведев: ситуация со стандартами в строительной ветви остается сложной - Недвижимость, 19.01.2021
Больше новостей

21 тур КПЛ-2020. Бескомпромиссные битвы ни о чем и обманутый «КраСава»

Спорт
212
0
21 тур КПЛ-2020. Бескомпромиссные битвы ни о чем и обманутый «КраСава»



Предпоследний игровой девай чемпионата Казахстана по футболу в Премьер-Лиге 2020 года будет вводить в себя всего четыре поединка. «Кайрат» с «Окжетпесом» повстречались еще в марте, «Ордабасы» этот тур пропускает. Таковским образом, в пятницу в рамках состязания очутится задействовано восемь команд. Какие проложат, соответственно, четыре поединка.
Республиканский интернет-портал Sports.kz постановил испробовать предположить, чего можно дожидаться от запланированных на этот девай противостояний.
«Жетысу» сразится с «Астаной». Настоящий дуэль выглядит довольно величавым в плане определения, кто собственно займет третье-четвертое места в КПЛ-2020, настолько будто столичной команде можно уже в этот девай постановить все свои спросы по завоеванию «бронзы». К тому же талдыкорганцы будут выступать без Дмитрия Огая у бровки, какой был выслан в прошлом матче. И, тем не менее, не стоит забывать, что семиреченцы все еще владеют шансы побороться за четвертую итоговую позицию в турнирной таблице, что даст левы выступить на вытекающий сезон в квалификации Лиги Европы. В круглом, несмотря на наличность в составе «Астаны» высококлассных для уровня чемпионата Казахстана исполнителей, «Жетысу», в принципе, умеет ловить конкурентов на оплошках, каких в деяниях обороны команды Андрея Тихонова хоть отбавляй. Настолько что тут можно ожидать алкая бы подобия борьбы. Если, безусловно, команда из Талдыкоргана после успеха в прошлом туре не расслабилась.
«Каспий» повстречается с «Шахтером», и тут больно многое болтает о том, что победа карагандинцев почитай неминуема. Больно бедственный груз ответственности за сохранение прописки в Премьер-Лиге со своих плеч моряков успешно скинули(переходных матчей, будто ныне уже знаменито, в нынешнем сезоне проводиться не будет...), ныне, получается, им можно доигрывать сезон, не особо волнуясь ха итог. В свою очередность, горняки все еще могут вклиниться в ТОП-4 чемпионата стороны — и, таковским образом, завоевать еврокубковую путевку. А для этого им всенепременно надобно побеждать. Каспийцы, безусловно, зарекомендовали себя по ходу сезона предельно упертым и весьма дисциплинированным игровым коллективом, однако сейчас они могут уже позволить себе не выкладываться на поле по абсолютной. И сумеет ли вывертеть эту ситуацию себе на пользу «Шахтер»?.. Скоро выведаем.
«Кайсар» сразится с «Кызыл-Зноем СК» — и этот дуэль уже аккуратно будет игрой ни за что. После прошлого проигрыша «волки» возвышеннее уже не возвысятся, северянам, в свою очередность, вылет из дивизиона уже тоже не начальный девай не грозится. Безусловно, хотелось бы гадать, что, несмотря на отсутствие мотивации, оппоненты сразятся в свое блаженство — что зовется, от дави, однако верится в это, начистоту болтая, слабовато. Скорее итого, футболисты обеих команд будут дрожать ноги и не влезать в единоборства, дабы не получить на самом финише сезона абсолютно не надобных никому травм. И в итоге, скорее итого, этот матч завершится ничьей. Давай, или минимальной победой одной из сторонок — если вдруг взятие каких-то ворот, несмотря ни на что, все же состоится.
«Тоболу» надобно выигрывать у «Тараза» — иной альтернативы дудки. Почитай. Учитывая посредственный степень подвернутых в составах конкурентов исполнителей, думается, таковая задача вполне костанайцам по плечу. Сейчас, когда серебряные награды будут на расстоянии вытянутой десницы от тоболовцев, им надобно их попросту взять, не мудрствуя лукаво. Таразцы, безусловно, для распорядка посопротивляются — будто без этого, — однако костьми ложиться на пути «Тобола» к медалям аккуратно не станут. По большущему счету, костанайцы могли бы взять тут свое, даже не выступая на пределе сил. Однако важнее, безусловно, не рисковать — и выложиться по максимуму.
В всеобщем, в тот самый девай, когда «Кайрат», по заявлениям пресс-службы клуба, проложит лишь скромное награждение с соблюдением всех санитарных норм и правил, алкая российский футбольный блогер «КраСава» Евгений Савин придет на суленный ему банкет(неужели нагрели?..), казахстанских болельщиков дожидается настолько себе тур. Однако хотелось бы, безусловно, обмишуриться в ожиданиях...
Фото: www.pflk.kz
sports.kz

0 комментариев