Последние новости

Расселения требуют жильцы аварийного дома в Челябинске
Меркель продлила локдаун в Германии до 14 февраля
Трамп выступил с прощальным обращением к согражданам
Афоризмы недели от известных людей. Выпуск № 3
МОЭК устраняет повреждение теплотрассы на Канатчиковском проезде в Москве - Недвижимость, 20.01.2021
Тайны штурма Капитолия. Кому понадобилось протащить Байдена к победе?
Путин провёл телефонный разговор с президентом Боливии
«Прибалты и Польша как дураки себя ведут». Что думают калмыки о нашем мире?
В Госдуму ищут таланты. Кто и как будет бороться за депутатские мандаты?
Зачем на Украине запрещают русский язык?
Откуда на Кавказе деньги? Репортаж Дарьи Асламовой из Дагестана
Израиль продлил карантин до конца января
В «Йокерите» рассказали, чего не хватило команде для победы над «Барысом» в КХЛ
Сергей Морозов — Умар Нурмагомедов: где, когда и во сколько смотреть трансляцию боя UFC
Глава ЦРУ Джина Хэспел уходит с должности
Кандидат на пост главы Минфина США хочет пересмотреть санкционную политику
Кустурица заинтересовался вакциной «Спутник V»
«Мы так не планировали». Главный тренер «Йокерита» прокомментировал поражение от «Барыса» в КХЛ
«Барыс» показал победную раздевалку после разгрома «Йокерита». Видео
«Элементарные ошибки». Нападающий «Барыса» нашел изъян в победе над «Йокеритом» в КХЛ
В консульстве РФ в Нью-Йорке прокомментировали отключение телефонной связи
КХЛ отметила отличную игру «Барыса» против «Йокерита» в Финляндии
Юрий Михайлис подвел итоги победного матча с «Йокеритом» и назвал главного героя
«Волк наконец-то сегодня забил». Юрий Михайлис разобрал победу над «Йокеритом», определил переломный момент и лучших в составе «Барыса»
Лидер республиканцев в сенате упрекнул Трампа в провоцировании беспорядков
Волк разобрался с «шутами». «Барыс» на выезде разнес «Йокерит» в матче КХЛ
Видео шайб матча КХЛ «Йокерит» — «Барыс» 1:4
Помпео назвал действия Китая в отношении уйгуров «геноцидом»
Нападающий «Барыса» хладнокровно наказал «Йокерит» за небрежную игру. Видео
Конкурент «Барыса» за место в плей-офф КХЛ не смог совершить камбэк в матче с «Авангардом»
Стоимость трансфера форварда из Германии в «Кайрат» удивила журналиста Goal.com
Больше новостей

«Футболисты „Тобола“ уже на чемоданах сидят, „Астана“ обыграет „Кызыл-Жар СК“, игроков „Ордабасы“ кормят обещаниями». Али Суюмагомбетов дал свой расклад на матчи 22 тура КПЛ

Спорт
148
0
«Футболисты „Тобола“ уже на чемоданах сидят, „Астана“ обыграет „Кызыл-Жар СК“, игроков „Ордабасы“ кормят обещаниями». Али Суюмагомбетов дал свой расклад на матчи 22 тура КПЛ



В понедельник в Алматы состоятся поединки заключительного 22 тура Премьер-Лиги чемпионата Казахстана по футболу 2020 года. «Шахтер» ожидает битва с «Тоболом», «Кызыл-Температура СК» повстречается с «Астаной», «Жетысу» столкнется с «Каспием», покидающий КПЛ «Окжетпес» сразится с «Ордабасы», а «Тараз» померится силами с «Кайратом».
22 тур КПЛ-2020. «Ордабасы» пора снимать траур, однако в четверке будет «Шахтер»
Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz постановил обсудить ждущие противостояния с ветераном казахстанского футбола Али Суюмагомбетовым.
— Али Сагындыкович, «Шахтер» в шаге от возвращения в еврокубки — для этого довольно переиграть «Тобол». Сумеют ли горняки сделать это?
— Ага, сумеют. Всем удобопонятно, что «Тобол» не мотивирован. Зачем он не мотивирован?.. Потому что постановлены задачи. Немотивированные игроки выступают абсолютно по-другому — не выкладываются, уже отпуск, уже билеты взяли, на чемоданах сидят. Выйдут, отыграют — и поедут домой... Вот и все.

— По Вашему воззрению, какого исхода можно ожидать от противостояния «Кызыл-Жар СК» и «Астаны»?

— «Астана» обставит. «Кызыл-Температура СК» выступает без мотивации, ага и столичная дружина — тоже. Может, молодежь выпустят, посмотрят на нее.

— Кому отзываетесь предпочтение в матче «Жетысу» и «Каспия»?

— «Жетысу» выиграет, скорее итого. Тренерский штаб, все-таки, верно, чтит себя, плюс ко всему кое-каким игрокам надобно аргументировать, что они сгодятся на вытекающий год. Молодым аргументировать надобно, кто не выступал в этом сезоне. Те, кто владеет шансы остаться, заключить конвенция на вытекающий год, — они будут всецело выкладываться. «Каспий» постановил свои спросы, ныне они колотиться не будут. По прошлой игре залпом видать было, что ребятам ничего не надобно уже аргументировать.

— Каков Ваш прогноз на дуэль «Окжетпеса и «Ордабасы»?

— «Ордабасы», безусловно, цепляться будет, тары-бары-раста-баров дудки, — и, верно, выиграют, я настолько кумекаю. Если выиграют, то гроши получат свои, а если — дудки, то длительно будут получать. Видаемо, вещественные накладки командируй, потому что руководство словами кормило. Доколе кормило, ребятам наскучило, верно, — и перестали выступать. Это мое гипотеза попросту. Выговорят ребятам: «Надобно выигрывать и в еврокубковую зону попадать». «Ордабасы» должен обставить.
— Будто завершится противостояние «Тараза» и «Кайрата»?
— Кумекаю, что напоследок «Тараз» может сразиться важнецки, потому что там задеты тренерские девала — я владею ввиду, на мажорной ноте должны закончить сезон. Если «Кайрат» опять выпустит резервный состав, то могут сразиться и вничью, или даже «Тараз» может обставить. У «Тараза» возникнет шанс на позитивный итог, если алматинцы будут выступать резервным составом.
— Какой матч вытребует величайший заинтересованность, по Вашему воззрению?
— «Шахтер» — «Тобол». Вся интрига будет сосредоточена на этом матче, Вы же сами важнецки разумеете. Горнякам четвертое пункт — это будто звезда в небе, надобно прилагать усилия, дабы на вытекающий год становить иные задачи. А один иные задачи будут ставиться, то, соответственно, будет иное финансирование. Там амбициозный глава Ерлан Уразаев, сам футболистом был. По улучшению инфраструктуры проблема номер один-одинехонек стоит. Финансирование команды на вытекающий год будут зависеть от того, какое пункт они займут в этом сезоне, оттого четвертое пункт будто атмосфера надобно. При попадании в еврокубковую зону выступает увеличение клубного бюджета — это однозначно, потому что расходная доля при участии в играх в еврокубках большущая, и, соответственно, спрашивает добавочного финансирования. Усиление команды, будто я уже взговорил, спрашивает увеличения клубного бюджета.

— Стоит ли ожидать каких-либо сюрпризов в грядущем туре?

— Кумекаю, что сюрпризы выведены, потому что заинтересованных и мотивированных команд дудки, все уже распределено. Кому медали, кому вылетать — все уже восстало на свои места, попросту доигрывают сезон. Будто выйдет, настолько и доиграют.
«Ордабасы» тоже должен быть заинтересован, шымкентцы и по игре должны обставить. Самая основная интрига завязана на матчах «Шахтер» — «Тобол» и «Окжетпес» — «Ордабасы». Шымкентская дружина должна выиграть матч, в любом случае должна обыгрывать. Если вдруг, будто говорится, в этом пасьянсе не возляжет карта, то «Тобол» может и обставить «Шахтер». Тогда если «Ордабасы» выигрывает, то занимает четвертое пункт.
Конкурс-прогноз спортивных журналистов КПЛ-2020. Завершающий баталия — он нелегкий самый
Автор: Николай Лентовский
( 0)
Оцените статью
sports.kz

0 комментариев