Последние новости

В Тверской области стартовало проведение регулярного зимнего маршрутного учета
«Очень сильно подвели». Хоккеист «Барыса» высказался о поражениях за фарм-клуб
Видео послематчевой пресс-конференции игры КХЛ «Витязь» — «Барыс» 4:5 ОТ
Пентагон заявил о готовности поддержать Японию в конфликте с Китаем
«Это все полная ерунда». Лучший бомбардир КХЛ остался недоволен матчем с «Барысом»
«Серьезно уступают в классе». «Барыс» огорчили жестким раскладом на старт в плей-офф КХЛ
«Выше голову, роднои». Морозов поддержал Жумагулова после его второго поражения в UFC
«Осталось слишком мало времени». Второй бой Жумагулова в UFC разобрали в России
«На грани увольнения». Жумагулов узнал о своих перспективах после второго поражения в UFC
«Это тяжелый нокдаун». В команде Жумагулова сделали резкое заявление о его втором поражении в UFC
Остин обсудил с главой Минобороны Британии «угрозы, исходящие от РФ»
Опубликована официальная статистика боя UFC Жумагулов — Альбази
Второму поражению Жалгаса Жумагулова в UFC нашли объяснение
Байден и Джонсон обсудили Иран, Китай и РФ
«Чё за х**ня?». Видео реакции Жалгаса Жумагулова на второе поражение в UFC
Видео полного боя Жумагулов — Альбази на турнире UFC 257 в Абу-Даби
Жалгас Жумагулов — Амир Альбази: видео боя UFC в HD
В России дали прогноз на бой Жанибек Алимханулы — Джермалл Чарло
«Если честно». Амир Альбази оказался недоволен победой над Жалгасом Жумагуловым
Опубликованы судейские записки боя UFC Жумагулов — Альбази
В Дубае заработала самая высокая в мире карусель
Снова скандал? Видео боя UFC Жалгас Жумагулов — Амир Альбази
Жалгас Жумагулов проиграл второй бой в UFC
У «Барыса» сменился первый соперник по плей-офф КХЛ
Мадуро заявил о теракте на трубопроводе в Венесуэле
«Выдвинулись». Команда Жалгаса Жумагулова показала крутое видео перед его вторым боем в UFC
Стал известен бюджет «Актобе» на сезон КПЛ-2021
Байден провёл телефонный разговор с Борисом Джонсоном
В Бразилии прошли акции протеста с требованием импичмента Болсонару
Пушков заявил, что американцы разочаровались в администрации Байдена
В Германии оценили риски остановки «Северного потока — 2»
Больше новостей

«Вы попомните мои слова — он всех будет побеждать». Данияр Елеусинов произвел сильное впечатление в России

Спорт
109
0
«Вы попомните мои слова — он всех будет побеждать». Данияр Елеусинов произвел сильное впечатление в России



Уверенная победа Данияра Елеусинова над представителем Намибии Джулиусом Индонго нокаутом в соглавном бою повечера бокса в Голливуде капля кого бросила безразличным. И несмотря на то, что успех казахстанца в поединке с парнем, важнейшие годы какого уже в былом, был во многом предсказуемым, эксперты помечают, что Данияр сделал величавый шаг на пути к большущим боям и конкурентам с большущими именами.
В интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz российский обозреватель бокса и ММА Данил Галимзянов разобрал деяния казахстанского олимпийского чемпиона и отметил, что Елеусинов обладает потенциалом для того, дабы в недалеком предбудущем завоевать чемпионский титул в полусреднем весе.
— Данил, каковы Ваши всеобщие впечатления от боя?Что было самым милым?
— Мило, что наши прогнозы на баталия сбылись на сто процентов. Если посмотреть, казахстанский олимпийский чемпион, топорно болтая, что взялся ладить?Он взялся пристреливаться. Посмотрите внимательно: он слева попросту выцеливал по чуть-чуть, идет удар или дудки. Потому что у Индонго была всего корявая техника. Причем он настолько и не смог найти свою дистанцию — было видать, что африканец гвоздит левый сквозь десницу и промахивается. Оттого Данияр больно внятно и аккуратно взялся пробивать его, выстроил свою дистанцию, больно воздушно его прочувствовал.
Там буквально за первые 50 секунд стало ясно, чем закончится баталия. Данияр его всецело раскусил — и было спросом времени, когда Елеусинов закончит баталия. Я кумекал, что казахстанец подлиннее взалкает поиграть, однако было видать, что Индонго вообще ничего не может: он и в скорости проигрывает, и на ногах вообще не ощущал Данияра, намазывал. Давай, и в один-одинехонек момент отворился — тут же получил более даже велико по корпусу и в челюсть, очутился в нокдауне. Отдаленнее уже было всего спросом времени, сквозь сколько закончится баталия. Во втором раунде после первой же капитальной атаки Индонго упал и взговорил: «С меня хватит».
Беспорочно взговорить, в оправдание Индонго могу взговорить, что ему 37 лет, и резон было биться отдаленнее?Его бы попросту задавили и выслали в абсолютный нокаут. А Данияру надобно подбирать более капитальных конкурентов.
Если беспорочно, то, будто он показал себя в этом бою, Данияр уже готов биться с любым чемпионом Мира. Класс — попросту небосвод и земля. Я не колеблюсь: это грядущий чемпион.
Он все видает, все умеет, велико гвоздит, безотносительно не дрожит престижа конкурента. Самое основное, — у него все получается играючи. Данияр ощущает конкурента. Больно красный баталия был. Левша попросту не вручает к себе прийтись, смещается, на ногах закручивает — и больно велико гвоздит. Баталия достопримечательный.
Единое, — что итог боя ожидаемый. Потому что, все-таки, Индонго — это не степень чемпиона. Почитаю, победа над Эдуардом Трояновским тогда — это более чем случайность. Вот, впопад, Данияра против Трояновского было бы занимательно посмотреть.
— Даже сейчас?
— Глядите: Трояновский, хоть ему и 40 лет, выступает на длиннейшем уровне — и это бывший чемпион Мира по двум версиям. На мой взор, хоть он и продул Индонго, для эксперимента подобный баталия даст куда вяще, нежели победа над какими легкими конкурентами. Трояновский в ринге видал все. Я разумею, что Данияр будет фаворитом и выиграет — однако будто выиграет, тут не особо удобопонятно. Потому что Трояновский — занимательный боксер. По крайней мере, он сможет всучить собственный дуэль — и будет намного занимательнее.
— Луковица промоутерской братии Matchroom Boxing Эдди Хирн уже взговорил, что алкал бы завидеть баталия Елеусинова против Верджила Ортиса.
— Я бы тоже посмотрел подобный баталия — и мне отчего-то будто, Данияр выиграет по очкам. Я более чем уверен. Я больно впечатлен. Я еще один повторяюсь: это олимпийский чемпион!Олимпийцы, когда тренируются на базах, коротают гору спаррингов, видают иных олимпийских чемпионов. Это степень, взаправду, абсолютно иной. Его больно грамотно ведут и верно. Вы попомните мои слова — он всех будет побеждать. Он в ринге все умеет — и он голодный, молодой. Беспорочно, я верую в него. Если бы вдруг Данияр продул, то для меня это был бы шоком и трауром. Этот парень вынудил себя почитать, и мое сердце болельщика он завоевал.

— Когда Елеусинов переходил в профессионалы, линия экспертов выкладывал таковое взгляд, что ему будет непросто перестроиться к новоиспеченной манере ведения боя. Болтали, что у него дудки ударной мощи, он не панчер.

— Однако Вы глядите — Индонго рухнул будто подкошенный. Не беспременно гвоздить будто Головкин — основное вовремя наносить удар. Он же пробил в корпус и голову — и конкурент упал. Тут основное — прекрасные комбинации. Василий Ломаченко — это что, панчер что ли?Дудки. Александр Усик тоже вдалеке не панчер, однако того же Потопай Белью он нокаутировал за счет своевременности. А у Данияра с таймингом все на длиннейшем уровне. Почитаю, что Данияр может нокаутировать любого, если влетит. С тем же Ортисом, поскольку конкурент больно будет большим, Данияр станет за счет класса переигрывать — и не колеблюсь, что выиграет. Давай, если всего судьи американцу не поддержат.

— Баталия Елеусинова против Теренса Кроуфорда вероятен?

— Теренс Кроуфорд — это сейчас важнейший боксер мира вне подвластности от весовой категории. Беспорочно выговорю: на настоящий момент, мне будто, рановато Данияру на него вылезать — на самую основную звезду. Со временем Кроуфорд не молодеет, вполне вероятно, Данияр его побьет, однако я кумекаю, что этого боя не будет, потому что Кроуфорд на таковом уровне, что от него все гоняются, однако он алкает больно большущих боев и огромных денег. С Елеусиновым риск будет огромный, а денег, уверен, он огромных не завидит. Оттого в кратчайшие годы такового боя не будет.
— Какие перспективы выказывает для Данияра завоевание пояса IBF Inter-Continental в полусреднем весе?
— Кушак вручает то, что тебя замечают. Выговорю беспорочно: не сколько ценен кушак, сколько таковая яркая победа, прекрасная нокаутом, над конкурентом с именем. Вот это вручает. Сейчас будут нарезки по всем спортивным каналам — по крайней мере, это продвинет его здорово, люд взалкают завидеть его в большущем вечерке бокса. С точки зрения продолжения карьеры — все идеально.
Автор: Ануар Абдрахманов
( 0)
Оцените статью
sports.kz

0 комментариев