Последние новости

В Тверской области стартовало проведение регулярного зимнего маршрутного учета
Жители Туниса вновь вышли на акции протеста
Экс-футболист «Кайсара» помог клубу РПЛ одержать победу над европейской командой
Главного тренера фарм-клуба «Барыса» выгнали с игры за неспортивное поведение. Видео
Основные поломки ноутбуков: причины и способы ремонта
Сборная Казахстана по вольной борьбе поддержала Жалгаса Жумагулова перед его вторым боем UFC. Видео
Футболист сборной Казахстана помог европейскому клубу одержать первую победу в 2021 году
Жаркая суббота. Как в городах России прошли несогласованные акции протеста?
МИД РФ отреагировал на поощрение несанкционированных акций посольством США
Известный боец ММА оценил шансы Жалгаса Жумагулова одержать первую победу в UFC
Глава Генштаба ВС Испании уволился из-за дискуссии о его прививке
Видеообзор матча чемпионата РК «Горняк» — «Торпедо» 1:5
«Не расслабились, не поникли». Валерий Орехов рассказал о своей шайбе и залоге победы над «Витязем»
«Дело не в легионерах». В «Витязе» назвали настоящую причину проигрыша «Барысу» в КХЛ
Хоккеист «Барыса» увенчал свой юбилейный матч в КХЛ невероятным камбэком над «Витязем»
Зайнутдинов помог московскому ЦСКА выиграть первый матч года со счетом 7:0
Байден предложил президенту Мексики план по пресечению нелегальной миграции
«У ребят выросли крылья». Наставники прокомментировали матчи «Алтай-Торпедо» — «Кулагер» 3:5, 0:4
«Не расслабились, не поникли». В «Барысе» назвали переломный момент матча с «Витязем» в КХЛ
«Где-то потеряли концентрацию». Юрий Михайлис о победе над «Витязем», травме Фрэттина, «косяке» Хетерингтона и проблемах «Барыса»
Юрий Михайлис высказался о невероятной победе «Барыса» над «Витязем»
«Не то, что мы хотели». Главный тренер «Витязя» прокомментировал невероятный камбэк «Барыса»
КХЛ разобрала победный матч «Барыса» против «Витязя» и назвала хладнокровного лидера казахстанцев
Крутейшая победа. «Барыс» трижды отыгрался и выиграл четвертый подряд матч КХЛ
Видео шайб матча КХЛ «Витязь» — «Барыс» 4:5 ОТ
Видеообзор матча КХЛ, или Как «Барыс» вырвал победу у «Витязя»
«Жаль, что так». В европейском чемпионате разочарованы карьерным решением футболиста сборной Казахстана
«Надо забивать много голов». Тренеры высказались о матчах «Арлан» — «Иртыш» 4:2, 4:1
Футболист молодежки «Кайрата» сотворил невероятный шедевр в матче с клубом КПЛ. Видео
ЦСКА Зайнутдинова объявил составы на товарищеский матч со сборной свободных агентов
«Актобе» представил видео тренировки на УТС в Турции
Больше новостей

К чему играть, когда платят и так. ТОП-10 самых блатных футболистов КПЛ-2020

Спорт
134
0
К чему играть, когда платят и так. ТОП-10 самых блатных футболистов КПЛ-2020



Казахстанские профессиональные футбольные клубы выдаются от таковских структур иных местностей тем, что в них зачастую будет пункт настолько величаемым игрокам, какие в течение сезона если и показывают на поле, то на почитанное численность минут. В кое-каких случаях таковские «таланты» ради достижения каких-то индивидуальных круглее содержат в командах тренеры, в иных они набиваются наставникам клубным руководством, — однако, в любом случае, зарплату они должны получать будто игроки основной команды клуба.
Республиканский интернет-портал Sports.kz постановил отыскать среди игроков, заявленных на турнир Казахстанской Премьер-Лиги 2020 года, десятку самых блатных.
В первую очередность, обилием таковых обращает на себя внимание «Кызыл-Температура СК». Мы уже катали о более чем диковинном привлечении северянами в свои ряды перед началом нынешнего сезона некоего Нурлана Дауренбекова, какому на настоящий момент уже 31 год. На профессиональном уровне в футбол до этого он ввек не выступал — впрочем, в 2020-м предсказуемо настолько и не заиграл тоже. Этот, с позволения взговорить, футболист даже не был ни разу включен в число запасных петропавловцев на игру!Что и болтать, — больно ценный кадр.
Любопытно, что то же самое можно взговорить о 36-летнем Сергее Скорых. Бывший футболист национальной сборной Казахстана, заявленный «Кызыл-Зноем СК» на турнир КПЛ-2020, настолько ни разу и не влетел в протокол ни одной официальной игры петропавловской команды в нынешнем сезоне.
И, до горы, — довольно знаменитый в недавнем былом форвард Игорь Зенькович, какому на настоящий момент 33 года. Вскормленник белорусского футбола с казахстанским видом в 2020-м показывал на поле в составе «Кызыл-Жар СК» аж 2 раза, проложив там, в всеобщей сложности, 64 минуты. Справедливости ради — отметился 1 голевой передачей.
Чета таковских маловразумительно что ладящих в команде игроков обнаруживается в «Ордабасы». 31-летний адвокат Талгат Адырбеков в КПЛ-2018 проложил за шымкентцев 2 матча, в прошлогоднем турнире чемпионата стороны — ни одного, в этом сезоне тоже в матчах Премьер-Лиги на поле не показывал ни разу.
33-летний его коллега по линии обороны Андрей Шабаев был приглашен летом южанами из «Атырау» — однако, будто выяснилось, в основном для того, дабы протирать футбольные трусы на скамейке запасных. На поле в турнире КПЛ-2020 этого игрока можно было завидеть аж 2 раза, и отыграл он там, в всеобщей сложности, 68 минут.
Жрать игрок, какой неприкрыто занимает чужое пункт, и в «Тоболе». Выговор о 27-летнем адвокате из Армении Армане Оганесяне. 3 матча в турнире Казахстанской Премьер-Лиге со 104 сыгранными в них минутами — это, будто ни крути, излишне капля для того, дабы содержать в составе иноземного футболиста. Нехай и не почитающегося, благодаря всем знаменитым правилам, с недавних пор легионером.
35-летний полузащитник «Жетысу» Альмир Мухутдинов вяще значил свое наличие в составе команды талдыкорганского клуба, нежели взаправду боролся его цвета. 2 матча и 67 сыгранных минут — маловато будет...
Его одногодок Кирилл Шестаков просидел тяни сезон в резерве «Каспия», выйдя на поле лишь в матче заключительного 22 тура КПЛ-2020, какой ничего уже для актауской команды не решал. И то — до гроба его не доиграл, будучи замененным на 65 минуте встречи.
Важнецки всем знаменитый бывший адвокат национальной сборной Казахстана 30-летний Елдос Ахметов непонятно чем занимался в минувшем сезоне в «Кайсаре»: 3 появления на поле(все — на замену), круглых 2 минуты игрового времени в них в активе... Аккуратнее, что ладил игрок в Кызылорде, будто, становится ясным по докатывающимся из футбольного закулисья новинкам — конфликтовал с основным тренером. То жрать, скорее итого, был тому всучен сверху.
Больно любопытный персонаж — 23-летний ивуариец Седрик Куадио ( Cedric Kouadio), какой в заявке на 2020 год «Шахтера» представлен с какого-то перепугу будто Седрик Куаджа. Однако подобные заметания отпечатков ахово запрятывают суть спроса: за тяни нынешний турнир КПЛ африканец показывал в составе горняков итого лишь 1 один, отпахав аж 13(!)минут за сезон. Больно надобный команде игрок, что и болтать. Здоровый и незаменимый.
И это вдалеке не все подобные образцы — избраны всего самые яркие. К чему талант, когда в присутствии связи и блат?!..
sports.kz

0 комментариев