DataLife Engine > Происшествия > В США умер полицейский, раненный в ходе штурме Капитолия

В США умер полицейский, раненный в ходе штурме Капитолия

Полицейский Брайан Сикник стал пятой жертвой событий 6 января в Вашингтоне.

Офицер полиции Брайан Сикник, потерпевший в ходе штурма поборниками Дональда Трампа здания Конгресса США на Капитолийском холме 6 января, загнулся от полученных ранений в больнице.
Об этом сообщает телеканал ABC News со ссылкой полицейский департамент Вашингтона.
Будто уточняется в извещении, после разгона участников бедламов Сикник вернулся в офис, где затерял разум. Пришедшие на пункт медики госпитализировали дядьку в одну из больниц, однако спустя несколько часов полицейский от полученных травм скончался.
Брайан Сикник стал пятой жертвой бедламов в здании Капитолия.
Ранее СМИ сообщали о четверых конченых в ходе штурма здания Конгресса.
Первые извещения о летальном ранении ветерана ВВС США 35-летней Эшли Бэббит стали приходить на ленты информагентств в тот самый момент, когда протестующие влезли в дом Капитолия.

Барышня погибла после выстрела охранника, когда пробовала вкупе с иными митингующими влезть в зал палаты представителей, где пролегало заседание по утверждению итогов президентских выборов.
Еще одной жертвой бедламов стал демиург пропрезидентского сайта Trumparoo 50-летний Бенджамин Филипс, какой пришел на митинг из Пенсильвании вкупе с несколькими десятками поборников Трампа.
В числе конченых также очутились 55-летний Кевин Грисон из штата Алабама и 34-летняя Розанна Бойланд из Джорджии.
Trump supporters who died during Capitol riot left online presence https://t.co/8YroyaFduE via @nbcnews
— KittenInTheCity(@StressKitten)January 8, 2021
Напомним, и.о. федерального прокурора в Вашингтоне D.С Майк Шервин заявил, что после изучения всех обстоятельств приключившихся в американской столице событий, от не исключает, что орудующий президент Дональд Трамп будет привлечен к ответственности за крах людей в ходе штурма Капитолия.



Вернуться назад