DataLife Engine > Спорт > В команде «Канело» раскрыли секрет победы над Головкиным

В команде «Канело» раскрыли секрет победы над Головкиным

В команде «Канело» раскрыли секрет победы над Головкиным



Тренер мексиканского боксера Сауля Альвареса(54-1-2, 36 КО)Эдди Рейносо вспомянул бои с казахстанцем Геннадием Головкиным(41-1-1, 36 КО), сообщает Sports.kz.
— В первом бою Сауль важнецки контратаковал в фокусе ринга, однако впоследствии я осмыслил, что Головкин не знает, будто отодвигаться: он век алкает передвигаться вперед. Оттого во втором поединке мы изменили стратегию: мы алкали вынудить его отодвигаться с первого раунда. Тот факт, что Сауль выступал вперед, вынудил Головкина затерять концентрацию на три-четыре раунда. Затем, когда он попытался изменить собственный геймплан, мы переключились и взялись контратаковать его, отодвигаясь, однако при этом отталкивая и его. В итоге Головкин настолько и не нашел способа разгадать нашу стратегию, какую «Канело» менял раунд за раундом. Это и принесло нам победу, — болтает Рейносо.
Начальный баталия Головкина и «Канело» закончился скандальной ничьей, другой — победой Альвареса решением большинства голосов судей. На потенциальный третий баталия букмекерская контора Parimatch предлагает таковские коэффициенты: победа «Канело» — 1.53, победа Головкина — 2.4, ничья — 19. Он может состояться в сентябре.
Тренер «Канело» начистоту оценил нынешний степень Головкина
sports.kz



Вернуться назад