DataLife Engine > Спорт > В «Таразе» определились с количеством легионеров на сезон

В «Таразе» определились с количеством легионеров на сезон

В «Таразе» определились с количеством легионеров на сезон



Руководство «Тараза» проложило встречусь с акимом Жамбылской области Бердибеком Сапарбаевым, где были обсуждены итоги миновавшего чемпионата и планы на вытекающий сезон.
Луковица региона отметил, что упор надобно ладить не на легионеров, а на здешних вскормленников. Потенциал у наших игроков довольно возвышенный, надобно всего уметь открыть его.
«Наши ребята недурно выступают, необычно здешние. Оттого надобно деятельнее прельщать их в основную команду области. В аулах довольно талантливой молодежи, надобно всего ее поддержать, дать импульс к развитию. Для сельских ребят мы строим спортивные комплексы, футбольные площадки. Необходимо коротать вяще турниров, по их итогам определять наиболее одаренных игроков и предоставлять им возможность вырастать дальше», — почитает Бердибек Сапарбаев.
Глава клуба Талгат Турлыбайулы отметил, что в связи с карантинными ограничениями учебно-тренировочные сборы проводятся не за гранью, а в Казахстане.
«Мы отобрали 40 наиболее способных игроков из числа местной молодежи, организовали для них сборы в Шымкенте. Постановлены спросы с проживанием и питанием», — рассказал Талгат Турлыбайулы.
В взаправдашнее времена в составе «Тараза» 10 легионеров. Луковица региона предложил сжать их численность до пяти. При этом легионеры должны подбираться точечно, на найденные позиции.
Также Бердибек Сапарбаев взвалил пересмотреть затраты футбольного клуба и оптимизировать их.
Призер чемпионата Казахстана в составе «Кайрата» стал новоиспеченным кандидатом в наставники клуба КПЛ
kazfootball.kz



Вернуться назад