DataLife Engine > Спорт > «Я знаю, что побью его». Претендент на титул в среднем весе высказался о бросившем вызов Головкину чемпионе WBA

«Я знаю, что побью его». Претендент на титул в среднем весе высказался о бросившем вызов Головкину чемпионе WBA

«Я знаю, что побью его». Претендент на титул в среднем весе высказался о бросившем вызов Головкину чемпионе WBA



Неизбежный претендент на титул в посредственном весе(до 72.6 кг), британец Лиам Уильямс(23-2-1, 18 KO)заявил о своем вожделении сразиться со астральным соотечественником Крисом Юбэнком-младшим(29-2-0, 22 KO), владеющим «временным» титулом чемпиона WBA в этом же дивизионе.

«Он не должен волноваться о бое со мной, если почитает, что для него это разминка. Если все настолько, то для него это воздушные гроши и возможность вернуться на ринг. Мне нравится идея боя с ним, и я безотносительно уверен в своей победе.
На настоящий момент я дожидаюсь решения WBO [о поединке с орудующим чемпионом Деметриусом Андраде], однако, несмотря на это, я с отрадой бы подрался с Юбэнком. Потому что я знаю, что побью его», — взговорил Уильямс.
Напомним, недавно Юбэнк заявил о готовности проложить баталия с чемпионом мира IBF/IBO в посредственном весе, казахстанским боксером Геннадием Головкиным(41-1-1, 36 КО).
«Из всех людей в мире». Чемпион WBA вбил свою одержимость Головкиным
fightnews.info



Вернуться назад