Последние новости

Диетолог дала рекомендации по приготовлению полезных блинов
«Ему рано еще боксировать с топовыми». Сергей Деревянченко назвал фаворитов боев Головкин и Ислама против Мунгии и рассказал о сроках завершения карьеры GGG
Китайский супертяж оконфузился в андекарде у «Канело». Видео
«Кызыл-Жар СК» пригласил на просмотр еще двух игроков
Казахстанские боксеры завоевали шесть медалей на турнире «Странджа»
Голливудский актер назвал свой исход двух боев Головкин — «Канело»
Лидер Чехии попросил Путина отправить в страну препарат «Спутник V»
Власти Болгарии отказались от участия в учениях НАТО из-за COVID-19
В Турции ждут участия Путина в церемонии заливки бетона для АЭС «Аккую»
«Канело» — Йылдырым: прямая трансляция боя за титулы WBC и WBA
В Дублине протест против локдауна закончился столкновениями с полицией
Фоторепортаж с тренировки «Шахтера» в рамках подготовки к Суперкубку Казахстана
«Достаточно странная игра». Гончаренко подвел итоги поражения «Локомотиву» с результативной ошибкой Зайнутдинова
Казахстанские спортсменки завоевали три медали в заключительный день международного турнира по боксу в Болгарии
Прямая трансляция турнира UFC Fight Night 186 с главным боем Розенструйк — Ган
«Кайсар» уверенно разгромил чемпиона Кыргызстана
Минобороны Армении призвало не втягивать армию в политические процессы
Фоторепортаж с матча КХЛ «Аванагард» — «Барыс» 5:2
«Шахтер» подвел итог сборов и анонсировал подготовку к полуфиналу Суперкубка Казахстана
Футболист сборной Казахстана сыграл за европейский клуб в матче с камбэком
На любой вкус. Видео нокаутов казахстанских боксеров на вечере бокса в Алматы
Казахстанский файтер мощно нокаутировал россиянина в главном бою и стал чемпионом NFC. Видео
Зайнутдинов «помог» ЦСКА проиграть «Локомотиву» в матче РПЛ с незабитым пенальти и удалением тренера
Забил до отказа. Видео полного боя Камшыбека Кункабаева за титул WBO
В «Тоболе» признали задолженности в клубе и выступили с объяснениями
Власов финишировал в десятке сильнейших «Фаун-Ардеш Классик»
Камшыбек Кункабаев «удосрочил» россиянина с 23 победами и завоевал первый титул в профи
Клуб Владислава Васильева усилился полузащитником из чемпионата Италии
Как Камшыбек Кункабаев избивал россиянина, пока тот не сдался в бою за титул WBO. Видео
Побеждали только казахстанцы. Подведены итоги вечера бокса в Алматы с титульными боями Кункабаева и Ажбенова
Азербайджан обвинил Армению в отправке военных в Карабах
Больше новостей

«Однобокие». Нозящий британский эксперт жестко прошелся по Геннадию Головкину, Жанибеку Алимханулы, Садриддину Ахмедову и Турсынбаю Кулахмету

Спорт
140
0
«Однобокие». Нозящий британский эксперт жестко прошелся по Геннадию Головкину, Жанибеку Алимханулы, Садриддину Ахмедову и Турсынбаю Кулахмету



Казахстанские боксеры-профессионалы Садриддин Ахмедов и Жанибек Алимханулы входят, по воззрению неодинаковых специалистов из мира профессионального бокса, в десятку самых многообещающих проспектов, от каких верно дожидаться капитальных успехов в 2021 году. Однако настолько кумекают вдалеке не все. Примерно, британец Тэйлор О’Хиггинс заявил, что по предлогу того же Алимханулы у него водятся капитальные сомнения, и этот боксер, скорее итого, «скроется в безвестности».
Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz постановил снестись с журналистом The Fight Site(www.thefight-site.com)Тэйлором О’Хиггинсом, дабы испробовать осмыслить, что, по его воззрению, не настолько с «Казахским Стилем» и иными боксерами-профессионалами из Казахстана.
— Тэйлор, за что, занимательно, Вы Жанибека Алимханулы настолько невзлюбили?
— Слежу за Алимханулы длинное времена — с тех пор, будто в 2013 году он стал чемпионом Мира среди дилетантов в посредственном весе. Кумекал, что ему не повезло на Олимпиаде в Рио, где казахстанец проложил ложный с точки зрения стратегии баталия против Шахсуварлы. Было жалко, потому что мне хотелось бы завидеть его в противостоянии с кубинцем Арленом Лопесом.
У меня смешанные мысли о том, будто выглядит Жанибек в профессионалах. Когда он впервинку перебежал на этот степень, многие сравнивали его с Головкиным. Я ввек не был с этим согласен — это больно неодинаковые бойцы, и я не кумекаю, что Жанибек столь же талантлив, будто Геннадий. По-моему, одна из капитальных проблем будет заключаться в том, что казахстанского проспекта будут продвигать будто «следующего Головкина» — и это породит нереалистичные ожидания, а Головкин — талант, какой встречается в поколении единый один. Тут сосредоточиться надобно на том, дабы быть будто можно более важнейшим бойцом, как всего способен, не подвергаясь ненужному давлению. Мне нравятся кое-какие вещи в Жанибеке — у него больно важная скорость десниц, он важен на средней дистанции и изображает талантливым комбинационным панчером. Однако(и я видал это у многих казахстанских боксеров)он больно однобокий и владеет машистую посадку. Это владеет свои преимущества, однако также усложняет ситуацию, когда конкурент тебя разворачивает. Также этот боксер использует «Philly shell»(разновидность перекрестной защиты, Sports.kz), однако поскольку он левша, то остается разинутым для левой десницы. Плечо не закрывает левую десницу будто в наиболее традиционной расстановке.
Однако в остатнее времена я был более впечатлен его выступлениями, и они выглядели более обнадеживающими. Почитаю ли я, что 2021 год может стать для этого боксера переходным?Дудки, с коронавирусом будут и иные заминки, и я ожидаю всего стабильного повышения уровня его конкуренции. К счастью, посредственный вес будет широко раскрыт в предбудущем — «Канело» сейчас набрал 168 фунтов, а Головкин будет в упадке. Однако, беспорочно болтая, не могу взговорить, что видаю, будто Алимханулы становится звездой вне подвластности от весовых категорий или чего-то подобного.
— А к Садриддину Ахмедову будто глядите?
— Садриддин Ахмедов — еще один-одинехонек из тех, о ком я видал бессчетно дискуссий по предлогу оценки его моими дружками из Asian Boxing rating будто проспекта № 1 новоиспеченного десятилетия. Алкая я с этим не согласен, однако почитаю, что он талантлив. В Ахмедове жрать чему нравиться — он больно важнецки генерирует мощь, велик, у него отличные габариты для движения по весовым категориям. К тому же он, безусловно, больно молод, оттого от него я ожидаю вящего развития в сравнении с кое-какими более старшими ребятами вроде Данияра Елеусинова. В частности, мне нравится джеб Ахмедова — он визгливый, большой и острый. В своем бою с Абрахамом Хуаресом казахстанец недостаточно использовал это оружие на раннем этапе, однако когда взялся это ладить, я был впечатлен. Мне также нравится, будто он не забывает об атаках в корпус.
Однако у Ахмедова жрать кое-какие проблемы, кое-какие из каких, будто я заприметил, характерны для этого новоиспеченного поколения казахстанских боксеров. Я болтаю о том, что его ведущая десница важна, однако тыльная неупорядоченна. Теряет свою конфигурацию, когда выбрасывает левую десницу, какая выпрямляется и дробно бойко бросается, что выводит боксера из равновесия. Он будто будто напрашивается на неприятности, и это, определенно, спрашивает работы.
Многие казахстанские проспекты, таковские, будто Елеусинов, Кулахмет, Ахмедов, владеют одну всеобщую бесу: они больно важнецки в привлечении конкурента к нанесению ударов, однако не столь артистически в организации собственных атак. Ахмедову надобно вяще вкалывать над сокращением дистанции — в бою против Хуареса большущая доля его важнейших деяний была произведена в те моменты, когда он вылезал из полосы досягаемости и отвечал, а не выстраивал атаки сквозь джеб. Арсенал ударов этого бойца также может быть улучшен — многие его выстрелы производятся сверху.
Остатнее, что меня волнует, — это его менеджмент. Как мне знаменито, Ахмедова в Канаде продвигает Eye of the Tiger. Он получает вяще поддержки, чем кое-какие иные ребята, однако я безотносительно не верую в эту бражку будто в промоутера и кумекаю, что там вполне могут воспрепятствовать его карьере и развитию. Затрагивая Алимханулы, выговорю одну предмет: в Top Rank знают, будто обращаться с проспектом, и направляют его на верный колея. Было бы больно жалко завидеть, что подобный большенный талант, будто Садриддин, тормозит, потому что привязан к промоутеру, какой, начистоту болтая, не воздаст ему должного. К сожалению, я дрожу, что то же самое происходит с Джукембаевым. Крохотнее итого хотелось бы, дабы эти большущие казахстанские проспекты затеряли свои важнейшие годы, будто Головкин, настрадавшийся в Германии.
С нетерпением дожидаюсь возможности следить за прогрессом Ахмедова будто бойца и буду внимательно следить за ним в предбудущем. Времена на его палестине, и, кумекаю, по мере развития он может стать больно важнецким боксером. Однако он выглядит еще незавершенной статьей, и я кумекаю, что идея о том, что это важнейший проспект в настоящем облике спорта — нонсенс.
— Кого еще можете выделить из молодых казахстанских профи?
— Жалко, что Турсынбай Кулахмет стал профессионалом, потому что, будто я полагаю, ныне он не будет биться за лево выступить в олимпийском Токио(изволь, поправьте меня, если я заблуждаюсь). А мне бы хотелось вновь завидеть его баталия с Аманкулом за пункт в национальной сборной Казахстана в весе 75 кг. Мне нравится взирать на них обоих.
Нравится труд ног Кулахмета. Я кумекаю, что, будто и многие его сверстники, этот боксер важнецки умеет привлечь конкурента к нанесению ударов. Будто, это основное качество нынешнего поколения казахстанских боксеров. Я бы алкал видать у него вяще движений головой — кумекаю, его вина в том, что содержит голову интенсивной при выбрасывании ударов, что может бросить ее разинутой для контратак, когда ему надобно выступать вперед. Этому боксеру исполняется 27 лет в январе, мне будто, что это не идеальный года, однако еще и не поздно. Вероятно, у меня выработается более большое взгляд о Кулахмете, когда он проложит вяще боев. Я бессчетно следил за ним в дилетантах, и мне показалось то, что видал, однако в профи абсолютно иная игра.

— В остатнее времена вновь вздымается тема вероятного поединка Геннадия Головкина с Билли Джо Сондерсом. Что кумекаете об этом всем?

— Безусловно, в интервью о казахстанском боксе в какой-то момент должен был взяться Головкин!Я алкал бы обсудить подобный баталия, будто если бы он пролегал в 2017 году, когда, будто сообщалось, контракт на него был задушевен к подписанию.
Беспорочно болтая, я ввек не видал возможности победы Сондерса. Британец — талантливый боец, алкая и у него жрать капитальные проблемы с концентрацией, однако, даже в своем важнейшем облике, Головкину было бы с ним непросто. Помню, сколько гула вытребовал баталия, в каком Сондерс забил Лемье, — и люд болтали, что его манера мог бы позволить адаптироваться к GGG, однако это чушь. Лемье столь монотонный, как это всего вероятно, и когда мы завидели, будто он колотится с Головкиным в 2015 году, то лицезрели разницу в уровнях между двумя доминирующими в ринге бойцами. Движение в сторонки и заворот Сондерса могли бы ввергнуть его к успеху, однако в последнем итоге Головкин бил ринг намного важнее, чем Лемье, и у него не возникло бы особых трудностей с тем, дабы придавить британца к тросам. Сондерс не будет всецело контролировать ринг, Геннадий станет откромсать выходы и загонять его в углы.
У Сондерса также жрать проблема с выносливостью — он владеет тенденцию замедляться во другой половине боев, и я кумекаю, что собственно это приключилось бы в поединке с Головкиным, беспрерывное давление какого вынудило бы его вкалывать усерднее, чем самому хотелось бы, что в запоздалых раундах сказалось бы... Сондерс также надеется на собственный джеб, какой изображает одной из его больших сторонок, — однако не настолько важен, будто у Головкина.
В круглом, я кумекаю, что Головкин выиграл бы у Сондерса в 2017-м решением судей что-то вроде 8-4.
Остатнее, о чем я алкал бы поговорить, несмотря на то, что Вы меня об этом не спрашивали, — я ощущаю себя должным обсудить кое-какую брех, какая якобы была связана с карьерой Головкина. Я дробно видаю в интернете: «GGG ввек не был излишне хорош» и «Когда он столкнулся с более глубокой конкуренцией, начиная с Джейкобса, то отбивался». Разумею, зачем люд настолько кумекают, — в гробе гробов, Головкин вновь выглядел старым, когда вскоре после этого дрался с Мартиросяном.
Однако я в это не верую. Головкин на пике в 2013 году выдавался от того, какого мы видали против Джейкобса. Он был на шаг бойче, мягче и взрывоопаснее. Могу болтать уверенно: в свое важнейшее времена Головкин сверился бы с Серхио Мартинесом, Штурмом, Котто, Пирогом... Я бы даже отдал ему предпочтение перед Ковалевым. Жалко, что мы настолько и дудки завидели этих боев.
Его упадок возник с боя с Джейкобсом, и с тех пор мы видали, будто Геннадий исподволь отодвигался от боя к бою. Запамятуйте о третьем поединке с «Канело», если Вы — фанат GGG. Гадаю, он сможет завершить свою карьеру на возвышенной ноте в объединительном поединке с Деметриусом Андраде.
sports.kz

0 комментариев