DataLife Engine > Спорт > «Барыс» получил отличный шанс избежать встречи с «Ак Барсом» в Кубке Гагарина

«Барыс» получил отличный шанс избежать встречи с «Ак Барсом» в Кубке Гагарина

«Барыс» получил отличный шанс избежать встречи с «Ак Барсом» в Кубке Гагарина



Ныне в рамках игры чемпионата Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» уступило в Казани здешнему «Ак Барсу», передает Sports.kz.
С самого азбука матча нижегородцы ввязались в войну и попытались не проворонить в свои ворота от лидера конференции. Счет настолько и не был раскрыт до азбука третьего стадия, где нападающий казанцев Кирилл Петров задавил первую шайбу в матче. «Автозаводцы» попытались отыграться и заменили голкипера на еще одного полевого игрока, за что и получили наг в порожние ворота от экс-лидера «Барыса» Патриса Кормье. «Ак Барс» одолел со счетом 2:0, одержав 13-ю победу в заключительных 14-и матчах регулярного чемпионата.
Отметим, что разгром нижегородского клуба предоставляет казахстанскому «Барысу» отличный шанс обогнуть россиян в таблице Восточной конференции КХЛ. На настоящий момент астанчане отстают от «Торпедо» на три очка, однако владеют в резерве аж четыре игры. Если казахстанский клуб улучшит свои позиции в конференции, то с большенный вероятностью может избежать встречи с казанцами в плей-офф.
Унылое зрелище с бенефисом Михайлиса. «Барыс» одолел «Амур» в домашнем матче КХЛ
sports.kz



Вернуться назад