DataLife Engine > Спорт > «Играет смелее и много забивает». В России предсказали «голевое сражение» в матче «Барыса» с «Амуром»

«Играет смелее и много забивает». В России предсказали «голевое сражение» в матче «Барыса» с «Амуром»

«Играет смелее и много забивает». В России предсказали «голевое сражение» в матче «Барыса» с «Амуром»



Российский сайт Livesport.ru спрогнозировал матч регулярного чемпионата КХЛ между казахстанским «Барысом» и хабаровским «Амуром».
«„Барыс“
После 43 проложенных матчей в регулярном первенстве клуб из Нур-Султана занимает восьмую позицию в Восточной конференции с 49 баллами на счету.
Новейший год возник для казахстанской команды двумя встречами с „Амуром“ на „Платинум Арене“. Первую игру „Барысу“ удалось вытащить в серии буллитов(4:4, 3:2).
Однако во втором матче ребята Юрия Михайлиса получили от хабаровчан достойный ответ — 1:5. Затем „барсы“ сумели обставить „Автомобилист“ в Екатеринбурге(2:3).
А в двух недавних встречах казахстанцы уступили крупно. Сперва они влетели „Ак Барсу“(2:4), после чего был разгром от „Салавата Юлаева“(3:6).
„Амур“
Хабаровский клуб доколе никуда не задевался с десятой строчки в таблице Восточной конференции. На его счету водится 38 баллов, а от девятого „Витязя“ команда отстает на 4 пункта.
В гробе года „Амур“ потерпел четыре поражения. В антипатичной полосе „тигры“ уступили „Сибири“ в основное времена(2:3)и по буллитам(2:2, 1:2).
Продолжилась серия незадач матчами с „Барысом“(2:5)и „Автомобилистом“(0:3). В начале этого года хабаровчане вновь уступили казахстанцам в послематчевых бросках(4:4, 2:3).
Однако в вытекающих встречах „Амур“ выколотил три из трех. В своих недавних матчах подопечные Сергея Светлова одержали апогей над „Барысом“(5:1)и двукратно над „Куньлунем“(5:4; 3:1).
Прогноз и ставка
В заключительных матчах команда Сергея Светлова выступает безбоязненнее и заколачивает конкурентам бессчетно. Однако в грядущей встрече гостям будет нелегко отобрать очки у мотивированного „Барыса“.
Несмотря на это, хабаровчане навяжут войну и вновь обделают голевое сражение», — написано в материале.
Прямая передача матча КХЛ «Барыс» — «Амур»
Фото: www.hcbarys.kz
livesport.ru



Вернуться назад