DataLife Engine > Спорт > «Сделка заключена». Промоутер Головкина объявил о бое за звание абсолютного чемпиона мира

«Сделка заключена». Промоутер Головкина объявил о бое за звание абсолютного чемпиона мира

«Сделка заключена». Промоутер Головкина объявил о бое за звание абсолютного чемпиона мира



Промоутер Эдди Хирн(Matchroom Boxing)попытался порадовать болельщиков бокса известием о том, что баталия за звание безотносительного чемпиона хэвивейта между британцами Энтони Джошуа(24-1, 22 КО)и Тайсоном Фьюри(30-0-1, 22 КО)всенепременно состоится, настолько будто сторонки ахнули по десницам.
Увы, вышло у Хирна не больно, ведь выговор доколе что не идёт о подмахнутом контракте. Из интервью The Sun: «Сделка заключена. Реально!Единое — подмахнутого контракта доколе что дудки. А настолько мы уже давненько сговорились о финансовых обстоятельствах. А сейчас обговорили и спросы по предлогу телетрансляции. Осталось всего передвинуть всё это на бумагу и закрепить подписями. А это, поверьте, тоже огромный объём работы. Временами контракты с неодинаковыми поправками по 15 один пересылаются дружок дружку, прежде чем сторонки поставят под ними свои подписи».
Хирн и отдаленнее предполагает, что баталия состоится на Посредственном Восходе. Инсайдеры и вовсе почитают неприкрытым фаворитом Саудовскую Аравию.
«Почитаю, что бизнесмены со Посредственного Восхода будут более напористы и враждебны в попытках проложить этот баталия на своей территории. Оттого, пожалуй, они фавориты. Знаете, дабы проложить баталия такового масштаба, вам необходимо кое-что большее, а собственно поддержка правительства. Необходимо палестины, для каких этот баталия — мощное заявление о своей стороне. Больно алкаю, дабы другой баталия между Джошуа и Фьюри состоялся в Британии. Где собственно?Безусловно же на стадионе Millenium», — заявил Хирн.
Напомним, что Эдди Хирн также сотрудничает с двумя казахстанскими профи: чемпионом мира IBF/IBO в посредственном весе Геннадием Головкиным и проспектом полусреднего веса Данияром Елеусиновым.
«Заработал тонну денег». Головкин поддержал обогатиться чемпиону мира и решил его мотивации
vringe.com



Вернуться назад