DataLife Engine > Спорт > «Деньги решают». Головкину нашли соперника для первого интересного боя на DAZN

«Деньги решают». Головкину нашли соперника для первого интересного боя на DAZN

«Деньги решают». Головкину нашли соперника для первого интересного боя на DAZN



Журналист Boxingnews24.com Барри Холбрук почитает, что потенциальный баталия Геннадия Головкина с чемпионом мира WBA Interim в посредственном весе Крисом Юбэнком-младшим стал бы отличным вариантом для расширения аудитории GGG и подписчиков стримингового сервиса DAZN в Великобритании, сообщает Sports.kz.
Ранее промоутер Юбэнка Калле Зауэрланд заявил, что противостояние с GGG, какой изображает их «целью номер один», можно было бы обделать в кровном городе Криса Брайтоне.
«38-летний Головкин прежде боксировал в Великобритании один-одинехонек один, одолев „праймового“ Келла Брука в Лондоне в сентябре 2016 года. Тот дуэль привлек великое внимание британских дилетантов бокса и поддержал GGG повысить его астральную мощь, хоть даже он и дрался с набравшим массу полусредневесом в мурле Брука.
Гроши решают, и Головкин, скорее итого, согласится на идею повстречаться с Юбэнком-младшим в Великобритании или еще где, если этот баталия будет извинен с финансовой точки зрения. DAZN, вероятно, были бы вне себя от радости возможностью показать дуэль Головкина против Юбэнка на своей платформе, настолько будто это был бы начальный занимательный баталия для казахстанского боксера с тех пор, будто он подмахнул с ними контракт в 2019 году», — написал автор.
«Головкин — мишень номер один». Чемпион мира предложил GGG обстановка для боя в 2021 году
Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing
sports.kz



Вернуться назад