DataLife Engine > Спорт > КХЛ подсказала «Барысу» трех самых опасных игроков в составе «Йокерита»

КХЛ подсказала «Барысу» трех самых опасных игроков в составе «Йокерита»

КХЛ подсказала «Барысу» трех самых опасных игроков в составе «Йокерита»



Континентальная хоккейная лига опубликовала свежие настоящие продвинутой спортивной статистики от башковитых шайб, передает Sports.kz.
В число важнейших хоккеистов лиги по точности бросков и скорости влетели залпом три игрока кратчайшего конкурента казахстанского «Барыса» по регулярному чемпионату. Представители «Йокерита», шведский адвокат Джонатан Пудас и датский нападающий Петер Регин сомкнули тройку важнейших по точности среди игроков своих позиций, а Алекс Грант стал самым бойким игроком текущего чемпионата.
«Процент точности
Всеобщее численность передач — величавый показатель, однако куда величавее точности настоящих деяний. Среди адвокатов лидером по этому показателю изображает швед Лукас Бенгтссон из СКА — 91,41%. Вровень с ним выступает датчанин Филип Ларсен из „Салавата Юлаева“(90,35%), на третьей строчке приткнулся швед Джонатан Пудас из „Йокерита“(88,93%). Важнейшим российским адвокатом по настоящему показателю изображает московский армеец Егор Рыков(86,31%).
Среди форвардов на первом месте выступает канадец Брэндон Козун из минского „Динамо“ — 85,32%. На втором месте выступает россиянин Даниил Вовченко из „Северстали“(84,72%), а замыкает тройку датчанин Петер Регин из „Йокерита“(84,4%). Для определения лидеров по настоящим показателям брались игроки, какие правили будто вселенная 50% игр своей команды в текущем чемпионате.
Новейший лидер скорости
В списке игроков, раскрутивших максимальную скорость в рамках регулярного чемпионата, приключились изменения. Адвокат „Йокерита“ Алекс Грант в игре с „Нефтехимиком“ раскрутил скорость в 39,53 км/ч, что стало важнейшим показателем этого сезона. Предыдущее важнейшее достижение относилось его соотечественнику канадцу Джей Си Лайпону из рижского „Динамо“ — 39,48 км/ч. Важнейший итог за два сезона относится Илье Овчинникову из „Автомобилиста“ — 40,1 км/ч», — подытожили в КХЛ.
Напомним, что ныне «Барыс» сразится на выезде против «Йокерита», матч возникнет в 22:30 по астанинскому времени.
Прямая передача выездного матча «Барыса» против «Йокерита» в КХЛ
sports.kz



Вернуться назад