Последние новости

Сомнолог рассказал о том, насколько необходим график сна для здоровья
Родительный падёж. Из-за чего население России становится все меньше
Bloomberg: Трамп планирует вновь баллотироваться в президенты США
Почему самые большие долги за ЖКХ у богатых?
«Барысу» предрекают поражение во втором матче плей-офф КХЛ
«Головкина вырубить невозможно». Непобежденному нокаутеру сообщили плохие новости
Киев требует извинений от премьера Словакии за шутку о передаче Закарпатья
Где смотреть трансляцию боя UFC Ислам Махачев — Дрю Добер
«Надеюсь, не подведу». Ислам Махачев высказался о перспективе заменить Хабиба Нурмагомедова
Су-27 сопроводил два американских бомбардировщика над Балтийским морем
«GGG продолжал бить его по лицу». Эксперты The Ring выяснили, чем Головкин расстроил «Канело» в первом бою
«Они обыграли „Зенит“ на выезде». В команде Зайнутдинова насторожились после жеребьёвки четвертьфинала Кубка России
Казахстанский клуб стал участником исторического матча в Турции
Бой российского бойца UFC отменен во второй раз
Кого это «Кайрат» подписал? Видео фейла Мамба в Суперкубке Казахстана
Где смотреть трансляцию боя Петр Ян — Алджамейн Стерлинг за титул чемпиона UFC
«Я сломаю его». Петр Ян сделал заявление перед боем за титул чемпиона UFC
Байден на год продлил санкции против России, введённые из-за Крыма
Полиция узнала о возможной атаке на Конгресс США 4 марта
Госдеп: США больше не будут продвигать демократию методом свержения режимов
Лидер оппозиции Армении назвал выдвинутые против него обвинения ерундой
Грызлов обвинил Украину в эскалации конфликта в Донбассе
При диабете 1 типа детородный период у женщин сокращается
Дети могут носить маски начиная с четырех месяцев — исследование
Феллине стал 34-м ро итогам «Трофео Лайгуэлья»
«Мы заслужили эту победу». Главный герой победы «Тобола» над «Кайратом» подвел итоги полуфинала Суперкубка
«Очень важно». У Мунгии обнаружили преимущество над Головкиным
Блинкен назвал Китай главным геополитическим соперником США в XXI веке
Казахстанский боксер из Golden Boy сделал вес и провел дуэль взглядов с непобежденным «Зорро» перед титульным боем. Фото
«Был интерес из РПЛ, Бундеслиги и Казахстана». Футболист сборной Казахстана раскрыл причины «побега» из Европы в Саудовскую Аравию
Бублик установил новое личное достижение на турнире в Роттердаме
Больше новостей

«Я об этом знал еще в прошлом году». Вячеслав Грозный рассказал о реалиях казахстанского футбола

Спорт
84
0
«Я об этом знал еще в прошлом году». Вячеслав Грозный рассказал о реалиях казахстанского футбола



Знаменитый украинский тренер Вячеслав Грозный рассказал о казахстанском футболе и сделал прогноз на товарищеский матч «Мариуполь» — «Кызыл-Температура СК».

«В «Мариуполе» в большинстве случаев сконцентрированы молодые талантливые игроки «Шахтера». Доколе у этих футболистов дудки возможности выступать за «Шахтер», однако они алкают доказать, что не уступают своим конкурентам по позиции. На здоровье!У ребят жрать амбиции и должный степень мастерства!
Алкаю рассказать несколько моментов касательно футбола Казахстане. Вероятно, читатели этого не знают. В Казахстане многие годы выступала довольно деятельная труд по тому, дабы понизить бюджетное финансирование профессиональных обликов спорта, в первую очередность, игровых: футбол, хоккей и иные. До поры, до времени, все было безмятежно и нормально. Однако в былом году президент Казахстана и иное руководство стороны встретили решение о капитальном уменьшении вливания бюджетных оружий в профессиональный футбол. Будто вселенная в два раза!А кое-каким в три раза уменьшили. Кое-каким клубам на 70-75 процентов финансирование уменьшено. Однако разрешено находить спонсоров. В Украине дудки бюджетного финансирования футбола, у нас все клубы частные. Фактически в них вкладывают гроши собственники. В Казахстане, кроме «Кайрата», какой Боранбаев включает, у всех команд бюджетное финансирование. Не держава вручает гроши, а здешние власти. В стадия пандемии с экономикой сложно утилитарны всюду. И в Казахстане командируй на этот шаг вынужденно. Я об этом осведомил еще в былом году, когда вкалывал в карагандинском «Шахтере». Натурально, было внушительно уменьшено финансирование. Что ныне будет в казахстанском футболе?Сложно будет взимать игроков возвышенного уровня или продлевать с ними контракты. Получат шанс выступать здешние способные талантливые ребята и здешние тренеры.
Однако, если болтать по «Кызыл-Жару», то у них бюджет стал не крохотнее, а даже вяще. Зачем?Потому что у этого клуба и настолько был больно капельный бюджет. До сезона все предполагали, что команда из Петропавловска вылетит из Премьер-лиги. Однако с молдавским тренером Вячеславом Руснаком им удалось сохранить прописку в длиннейшем дивизионе. Однако сейчас команду возглавляет казахский специалист Андрей Карпович. Он до этого упражнял «Окжетпес», какой, к сожалению, покинул Премьер-лигу. После этого Карповича пригласили в «Кызыл-Жар». Мне будто, перед сборами в Турции они уже коротали подготовку в Казахстане, может быть, даже в Астане в манеже. Не алкаю быть голословным. «Кызыл-Жар» уже готов недурно. Высчитали ли они ведущих игроков?Они могут их высчитать, потому что там невысокие зарплаты были. «Кызыл-Жар» мог сохранить состав и еще добрать игроков. В любом случае, это первая из казахских команд, какая вылетела в Турцию на сбор. Также в связи с пандемией главнейший санитарный доктор Казахстана выступал с инициативой, дабы казахские команды за пределы стороны не вылетали на сборы. Настолько будто клубы уже заказали билеты на Турцию, все дрожали, что настолько и будет. Однако совместными усилиями Федерации футбола Казахстана, Министерства здравоохранения и политиков удалось получить позволение клубам на вылет за пределы стороны. И «Кызыл-Жар» улетел первым в Турцию.
«Кызыл-Жар» недурно готов к спаррингу с «Мариуполем», однако в любом случае могу взговорить, что степень молодых талантливых ребят приазовской команды возвышеннее. Если всего Остап Маркевич не будет ладить каких-то экспериментов, не будет вручать сверхнагрузки перед контрольным матчем, если его не будет интересовать счет игры, если у него жрать собственный план на матч, если он перенагрузит футболистов, безусловно, они будут «ползать» по полю. В том случае, если для него контрольный матч, будто идущий и он попросту готовится к сезону. Однако, если Маркевич даст возможность сразиться ребятам по 45 минут, то у «Мариуполя» шансы выиграть внушительно большие«, — почитает Грозный.
Матч «Мариуполь» — «Кызылжар» состоится 21-го января.
Европейский клуб официально простился с казахстанским тренером
Фото: www.arsenal-kyiv.com
sport.ua

0 комментариев