DataLife Engine > Политика > Путин провёл телефонный разговор с президентом Боливии

Путин провёл телефонный разговор с президентом Боливии


Российский лидер Владимир Путин и президент Боливии Луис Арсе проложили телефонный беседа, в частности, политики обсудили войну с COVID-19 и российскую вакцину «Попутчик V», сообщает сайт Кремля.

«Подчёркнута важность завоеванных в декабре былого года договорённостей о поставках в Боливию препарата „Попутчик V” и условлено о продолжении узкого взаимодействия на этом направлении», - отмечается в извещении.

Кроме того, лидеры двух местностей обсудили спросы дальнейшего развития российско-боливийских взаимоотношений в неодинаковых зонах.
Напомним, в гробе декабря Арсе обнародовал, что власти Боливии подмахнули контракт о поставках 2,6 млн доз «Спутника V» в Боливию.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин провёл телефонный беседа с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Главы двух местностей обсудили спросы, дотрагивающиеся всеобщих усилий в войне с пандемией коронавируса, в том числе совместное производство вакцин. Кроме того, политики сговорились продолжить контакты между министерствами здравоохранения РФ и ФРГ.



Вернуться назад