DataLife Engine > Спорт > Стала известна еще одна «честная» зарплата казахстанского футболиста в «Роторе»

Стала известна еще одна «честная» зарплата казахстанского футболиста в «Роторе»

Стала известна еще одна «честная» зарплата казахстанского футболиста в «Роторе»



Телеграм-канал «Мутко Против» продолжил раскрывать заработки казахстанских футболистов волгоградского «Ротора», передает Sports.kz.
На этот один канал обратил внимание на заработки полузащитника «Кайрата» Кирилла Колесниченко, какой отправился выступать в «СКА-Хабаровск».
«Волгоградский „Ротор“ попрощался с аргентинским адвокатом Патрисио Матрикарди и переехавшим из Казахстана полузащитником Кириллом Колесниченко. За полгода в команде Матрикарди сразился 3 матча(2 в чемпионате и один-одинехонек в кубке)и заработал 4 миллиона 800 000 рублей. Таковским образом всякий выход на поле аргентинца обходился клубу в 1 миллион 600 тысяч рублей.
Колесниченко настолько же взялся на поле три раза и за полгода в клубе беспорочно заработал близ 7 миллионов рублей. То жрать всякий его выход на поле стоил образцово 2,3 миллиона рублей. Таковским образом всякая минута Колесниченко на поле обходилась клубу в 42 000 рублей. По сути всякая его минута на поле стоила клубу одного Сутормина», — доложил ресурс.
Напомним, что ранее канал рассказал, что зарплаты футболистов сборной Казахстана Дмитрия Шомко и Алексея Щеткина составляют распорядка 1,3 миллиона рублей, что ненамного вяще зарплаты Колесниченко. Причем зарплаты Шомко и Щеткина сочли капельку подозрительными, настолько будто они превышают оклады здешних футболистов в несколько один.
Казахстанский футболист из РПЛ задушевен к переходу в «Олимпик»
sports.kz



Вернуться назад