DataLife Engine > Спорт > «У него в глазах растерянность была». Сергей Морозов рассказал о своих ошибках в бою с братом Хабиба

«У него в глазах растерянность была». Сергей Морозов рассказал о своих ошибках в бою с братом Хабиба

«У него в глазах растерянность была». Сергей Морозов рассказал о своих ошибках в бою с братом Хабиба



Боец легчайшего веса UFC из Казахстана Сергей Морозов прокомментировал свое досрочное разгром от Умара Нурмагомедова на турнире UFC on ESPN 20 в Абу-Даби.
«Я комфортно ощущал себя в первом раунде. Ни для кого не секрет, что Умар бедственно задышал в первом раунде. Когда у него ничего особо в войне не получалось, он больно велико задышал. В буркалах у него тоже оторопь была. Я почувствовал его плотски, попросту дистанцию не смог подвернуть и в ударке, и в войне.
Я кумекал, что добавлю со второго раунда, однако не знаю, что случилось. Я не смог добавить ни в войне, ни в ударке, алкая должен был по заданию, по моему геймплану. В принципе, ничего не вышло. Умар — молодчага, сверился важнецки.
Все, что болтали в углу, я внятно помню. В основном болтали насчет моих оплошек: где надобно добавить, где не употребляю, где надобно забирать моменты. Установки помню, однако выполнить не получилось», — взговорил Сергей Морозов в интервью ютуб-каналу Sport24.
Стал знаменит гонорар Сергея Морозова за дебютный баталия в UFC
fightnews.info



Вернуться назад