Последние новости

Представители Госдумы в Башкирии утвердили штрафы за продажу энергетиков несовершеннолетним
ЕС объявил о высылке постпреда Венесуэлы
США призвали армянских военных не вмешиваться в политику страны
Стала известна первая пара плей-офф КХЛ в конференции «Барыса»
Кадыров рассказал об участии Путина в операции против чеченских боевиков
«Барыс» по итогам игрового дня получил нового соперника на старте плей-офф КХЛ
Где смотреть трансляцию боя «Канело» — Йылдырым за титулы чемпиона мира WBC и WBA
Казахстанский «Динамит» оформил нокаут и завоевал чемпионский титул. Видео
Число жертв COVID-19 достигло 2,5 млн человек
Лидеры ЕС согласились с необходимостью введения сертификатов вакцинации
«Искандеры» подбили Пашиняна. Почему Армения снова бурлит в протестах?
В Ереване протестующие построили баррикады у здания парламента
СМИ сообщили о задержаниях и обысках в киевском офисе партии Медведчука
Футболист сборной Казахстана близок к подписанию контракта с клубом из Европы
«Барыс» может лишить «Авангард» победы в дивизионе Чернышева
«Фантастика». Юрий Михайлис разобрал матч «Куньлунь Ред Стар» — «Барыс», выбрал героя и пообещал играть на победу против «Авангарда»
Видеообзор матча КХЛ, или Как «Барыс» всухую обыграл «Куньлунь Ред Стар»
Видеообзор товарищеского матча «Атырау» — «ВПК-Агро» 0:2
Поднимется выше? Капитан «Барыса» вошел в пятерку бомбардиров-защитников КХЛ
«Легкого матча с „Авангардом“ не будет». Автор шайбы «Барыса» в ворота «Куньлунь Ред Стар» о прошедшем поединке и концовке «регулярки» КХЛ
«Этот парень псих». Эдди Хирн дал интересный расклад по бою «Канело» — Йылдырым
У «Барыса» осталось три варианта на старте в Кубке Гагарина
ЕС продлил на 12 месяцев санкции против Белоруссии
«Актобе» продлил контракты с шестью футболистами
«Мне нужны большие бои». Чемпион мира по версии WBC намерен сменить весовую категорию
Промоутер Головкина проиграл торги за бой Теофима Лопеса компании Снуп Догга
Уверенно, но скучно. «Барыс» легко разобрался с аутсайдером КХЛ
Видео шайб матча КХЛ «Куньлунь Ред Стар» — «Барыс» 0:3
«Барыс» окончательно избежал встречи с «Ак Барсом» в первом раунде Кубка Гагарина
«Готов к большим боям». Непобежденный казахстанский нокаутер впечатлил зарубежное СМИ
КХЛ разобрала матч с крупной победой «Барыса» над «Куньлунь Ред Стар» и назвала главного героя казахстанцев
Больше новостей

«Барыс» в КХЛ-2020/2021: не Дицем единым. Удивительный Карлссон, разящий Лилья, санкционный Волк

Спорт
89
0
«Барыс» в КХЛ-2020/2021: не Дицем единым. Удивительный Карлссон, разящий Лилья, санкционный Волк



Уступив в Нур-Султане «Трактору», одному из прямых своих конкурентов за пункт повозвышеннее в итоговой турнирной таблице регулярного чемпионата КХЛ-2020/2021, «Барыс» будто бы демонстративно заявил всем, что угроза столкнуться в первом раунде Кубка Гагарина с «Ак Барсом» его никак не страшит. Собственно, Юрий Михайлис на послематчевой пресс-конференции таковские мысли всего подтвердил. Что ж, выступает ли тут выговор о железной уверенности в своих силах или же об элементарном блефе, покажет времена. Поговорим доколе о несколько других моментах.
Республиканский интернет-портал Sports.kz постановил приглядеться, по каким индивидуальным показателям игроки «Барыса» будут на настоящий момент среди важнейших или поганейших хоккеистов Континентальной хоккейной лиги.
Безусловно, больше итого из «барсов» в плане индивидуальных показателей на уровне КХЛ бросок капитан команды Даррен Диц. Забыв 13 шайб, он изображает самым верным снайпером лиги среди адвокатов. В то же самое времена в диспуте за лево зваться наиболее результативным игроком обороны Даррен с 28 очками по системе «гол+пас» делит в настоящий момент 4-5 места с представителем «Авангарда» Оливером Каски. Диц, разумеется, очутился и в числе важнейших адвокатов лиги по числу голевых передач, каковых в его активе сейчас 15. Истина, это — 16-17 строчки всеобщего списка, и — тем не менее. Ни одного иного адвоката «барсов» в Топ-30 настоящих рейтингов вяще вообще не наблюдается.
Среди самых верных снайперов состязания 15-19 места с 17 забытыми шайбами делит Якоб Лилья. На старте сезона шведа частенько критиковали за басистую результативность, однако, тихо-мирно, скандинав набрал витки — и сейчас опаснее него для ворот конкурентов в составе «Барыса» игрока дудки. В первой тридцатке(дележ 25-30 мест)голеадоров лиги с 15 взятиями чужих ворот располагается также интенсивно заколачивавший за казахстанскую команду на старте сезона Никита Михайлис.
Отличился Лилья и будто игрок, гуще итого заваливавший победные для «барсов» шайбы — истина, не в одиночку, а на пару с Мэттом Фрэттином. Разящие броски этих форвардов приносили казахстанской команде выигрыш по 4 раза. Не настолько, по сути, и бессчетно — 13-24 места в лиге, и все же.
Водится представитель клуба из Нур-Султана в тридцатке наиболее продуктивных ассистентов Континентальной хоккейной лиги. Выговор об искушенном Линусе Виделле, делящем с 21 голевой передачей 26-29 места.
Стоит отметить, безусловно, и уверенную игру в этом сезоне стража ворот «барсов» Хенрика Карлссона. Многие специалисты и болельщики призывали руководство клуба из Казахстана перед началом регулярного чемпионата КХЛ-2020/2021 с этим голкипером проститься, а вот поди ж ты. Если принимать во внимание процент воспроизведенных бросков, то казахстанский швед на настоящий момент по этому показателю реально дивит — с 93% делит аж 3-4 места с вратарем московского «Динамо» Александром Еременко. У дуэта лидеров в составе Юхо Олкинуоры(«Металлург», Магнитогорск)и Адама Рейдеборна(«Ак Барс»)цифры ненамного важнее: по 93,4%.
Однако это все важнецки, однако присутствуют представители «Барыса» и в других, распорядком менее позитивных для болельщиков команды, рейтингах. Примерно, — в топе основных штрафников Континентальной хоккейной лиги. Кертис Серый тут с 63 штрафными минутами делит 6-9 места, Даррен Диц, насобиравший доколе 52 минуты времени, проложенного в штрафбоксе, занимает 19 пункт.
Давай, и невозможно, пожалуй, оставлять без внимания подобный показатель, будто «+/-». Будто и вытекало бы ожидать, среди важнейших в КХЛ в этом плане никого из «барсов» не наблюдается. Зато водится представитель команды из Нур-Султане в ТОП-30 поганейших сравнительно своей полезности на льду игроков. Догадались, кто?Аркадий Шестаков собственной персоной. В 33 поединках форвард наиграл на минус 13 — и это дележ 19-28 строчек в рейтинге наиболее вредоносных(антоним слова «полезность» — «вредность», ведь настолько?) для своих команд на льду игроков лиги.
Таковские, в всеобщем, герои нашего времени.
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz

0 комментариев