DataLife Engine > Спорт > «Настроены на победу». Наставник сборной Беларуси готов отомстить второй сборной Казахстана за разгром от первой

«Настроены на победу». Наставник сборной Беларуси готов отомстить второй сборной Казахстана за разгром от первой

«Настроены на победу». Наставник сборной Беларуси готов отомстить второй сборной Казахстана за разгром от первой



Главнейший тренер сборной Беларуси Михаил Захаров прокомментировал игру национальной команды на турнире «Kazakhstan Hockey Open», дал оценку вратарям в матчах против России(2:4)и Казахстана(2:5), а также высказал прогноз на матч против другой казахстанской команды, передает Sports.kz со ссылкой Hockey.by.
— Если соотнести два матча, какой вам вяще показался по рисунку игры?
— Про рисунок тут больно сложно болтать. Ныне в третьем фазисе у нас пять важнецких моментов было. Два раза «в ноль» вышли, у Стефановича была важная возможность. Мы не задавили, к сожалению. Если бы счет стал 4:3, может, зацепились бы. Удалялись больно бессчетно.
— Дебютный матч Колосова за сборную, 53 броска по его воротам.
— Колосов молодчага. Однако я бы не взговорил, что и у Тэйлора [в матче с Казахстаном] в моментах с провороненными голами были капитальные оплошки. То, что мы вытворяли в начальный девай... Позволяли по порожним воротам запускать, они заколачивали все голы без помех. А ныне россияне с помехами заваливали, мы им мешали. Вратарская черта, безусловно, настораживает. Посмотрим на сборах. Жрать еще Шостак, Кульбаков.
— Завтра настроены на победу?
— Посмотрим их состав, ага. Однако и ныне могли выиграть... Таковские голы проворонили, кроме четвертого. Высоковато вздымались. Третий наг — сами себе создали. От ноги заскочила, таковое засчитывают.
Напомним, что уже ныне, 12 февраля, Беларусь сразится выставочный матч со другой сборной Казахстана, в то времена, будто первая команда сразится с олимпийской сборной России.
«Больно бедственно было». Хоккеист сборной Беларуси избрал сильнейшего конкурента между Казахстаном и Россией
sports.kz



Вернуться назад