Последние новости

Вакцина против коронавируса Pfizer менее эффективна для людей с лишним весом
На "Самара Арене" нашли разворотив сварочного шва - Недвижимость, 01.03.2021
Хабиров потребовал бросить постройка многоэтажки в Уфе после иеремиад - Недвижимость, 01.03.2021
Рябков заявил, что авиаудар по Сирии повлиял на встречу США и Ирана по СВПД
Военные власти Мьянмы отозвали сто дипломатов из посольств 19 стран
Финляндия снова ввела режим ЧС из-за коронавируса
Скончался первый глава МИД Украины Анатолий Зленко
Парижский суд приговорил Саркози к тюремному сроку
Суд отверг иск "Ф-Групп", строившей стадион для ПФК "ЦСКА" - Недвижимость, 01.03.2021
Прямая трансляция товарищеского матча «Ордабасы» — «Ротор»
«Три победных овертайма подряд». «Барысу» припомнили все серии против «Металлурга» в Кубке Гагарина
Казахстанские боксеры проиграли узбекским на первом турнире 2021 года
Стало известно, кто рассудит матч отбора ЕВРО-2022 Казахстан — Беларусь
Ушедший из «Тобола» иностранный футболист обратился к клубу
«Не уверен, что он выкарабкается». Камил Гаджиев высказался про алкоголизм Александра Емельяненко
Тренер команды чемпионата Казахстана может возглавить клуб КХЛ
Покинувший КПЛ футболист раскрыл подробности своего ухода
Камшыбек Кункабаев взлетел в мировом рейтинге после первого выигранного титула в профи
«Я быстрее, чем „Канело“». Бывший спарринг-партнер Головкина мотивирован на бой с Альваресом
Быстрейший, сильнейший и самый бегающий. КХЛ определила лучших игроков «Барыса» по результатам регулярного чемпионата
Определился состав сборной Казахстана по дзюдо на участие в Grand Slam в Ташкенте
Проект ледовой арены вместо рухнувшего СКК в Петербурге миновал экспертизу - Недвижимость, 01.03.2021
Путин может поучаствовать в церемонии заливки бетона для реактора «Аккую»
Зеленский объявил о создании на Украине «суда в смартфоне»
Парламентские выборы в Киргизии пройдут осенью 2021 года
Путин оценил эффективность российских вакцин от COVID-19
Скворцова рассказала об испытаниях препарата-антидота от COVID-19
Кремль удовлетворён заявлением Пашиняна о неверном докладе по «Искандерам»
Клуб КПЛ объявил о подписании четырех футболистов и продлении контрактов еще с двумя
«Все может измениться за один год». В России отметили регресс «Барыса» и озвучили его шансы против «Металлурга» в Кубке Гагарина
Настало время реванша? В России ответили, стоит ли ждать «Барыс» во втором раунде Кубка Гагарина
Больше новостей

«Болельщики привыкли к таким легионерам, как Бойд, Боченски, Доус, которые набирали по 40-50 очков за сезон». Бывший вице-капитан «Барыса» ответил на критику столичного клуба

Спорт
75
0
«Болельщики привыкли к таким легионерам, как Бойд, Боченски, Доус, которые набирали по 40-50 очков за сезон». Бывший вице-капитан «Барыса» ответил на критику столичного клуба



После домашнего поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ-2020/2021 от новосибирской «Сибири» «Барыс» вернулся на восьмую строчку турнирной конференции Восход КХЛ, и вероятным его оппонентом в первом раунде розыгрыша Кубка Гагарина при нынешнем положении может стать «Ак Барс. А статистика противостояний татарстанских и казахстанских кошачьих собратьев в плей-офф не в пользу наших... 23 февраля подопечные Юрия Михайлиса сразятся на выезде с казанской командой, и настоящая встреча выглядит подобием репетиции перед играми на выбывание.
Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz снесся с бывшим адвокатом национальной сборной Казахстана и «Барыса» Евгением Блохиным, дабы обсудить с ним выступление «барсов» в КХЛ-2020/2021 и шансах команды из столицы Казахстана в плей-офф.
— Евгений, будто оцените выступление «Барыса» в текущем сезоне КХЛ?
— Недурно. Настолько будто тренер начальный год на таковом уровне — довольно-таки гладко, учитывая, что чемпионат был непростым: карантин, валялись бессчетно, состав был не век в абсолютном комплекте.
— Будто адвокат, изреките: с чем связаны проблемы в игре хоккеистов обороны «Барыса»?
— Может, велико увлекаются атакой, однако я бы не взговорил, что велико большущие проблемы — команда выступает. Вообще не пропускать — это, безусловно, идеально, однако такового не случается. Максим Семенов донесет — важнецкий был игрок и, кумекаю, тренер подобный же. Ответственный парень — расскажет, будто надобно орудовать в плей-офф, у него эксперимент большенный выступлений в играх на вылет. В плей-офф на начальный план сходит игра обороны, вратарей. Это будет воздействовать на итог. Давай, — и игра в неравных составах.
— Кто, вообще, из казахстанских адвокатов Вас впечатлил вяще итого?Может ли кто из них дать фору легионерам?
— Валерий Орехов — недурной парень, уже будет давненько в команде и уверенно ощущает себя. На синей линии важнецки выступает, может в большинстве сразиться. По крайней мере, в тех играх, какие я взирал, недурное впечатления оставляет парень — несмотря на его габариты, тем не менее, ни в чем не уступает. Метальников — недурной адвокат для поддержания атаки. В обороне выступать все умеют, а вот поддерживать атаку, отзываться начальный пас... Таковские адвокаты на вес золота.

— В этом сезоне иноземцы «Барыса» подвергаются критике со сторонки болельщиков и экспертов. Будто кумекаете, извинена ли она?

— Кумекаю, болельщики, верно, обвыкли к таковским легионерам, будто Бойд, Боченски, Доус, какие набирали по 40-50 очков за сезон. Если сравнивать с этими легионерами, тогда они могут критиковать нынешних, однако кое-какие легионеры выступают начальный год — тот же Лилья. Те легионеры, какие жрать, зная их(я с Виделлем выступал)— они собственный степень демонстрируют, и они ввек не набирали столько очков, будто Доус, Бойд и Боченски. Они, во-первых, не такового плана игроки — не тот степень мастерства, однако собственный степень они поддерживают. Иной проблема, какую получают они зарплату(Заливается). Команда в плей-офф и довольно-таки гладко выступает в чемпионате.

— В воскресенье «Барыс» продул «Сибири» 1:5 и лег восьмую строчку таблицы конференции. Будто кумекаете, — может, постановили расслабиться перед плей-офф?

— Кумекаю, — дудки, не расслабились. «Сибирь» бойкие голы задавила, и это сразилось свою роль, давай, и «Сибирь» безмятежно выступал в свою игру, а «Барысу», все равновелико, надобен был итог, было вяще беспокойства — может быть, из-за этого. «Барысу» осталось сразиться с «Ак Барсом», «Куньлунем РС» и «Авангардом». «Куньлунь РС» они должны обыгрывать. Если алкают возвышеннее вздыматься — даже должны обыгрывать.
— Каковы шансы у «Барыса» в розыгрыше Кубка Гагарина?
— Шансы в плей-офф жрать у всех, однако, опять же, все будет зависеть от состава, травмированных игроков, как подготовленными они придутся к играм плей-офф. Кумекаю, шансы жрать миновать тот же «Авангард», «Магнитку» — не таковские уж большие команды, будто бы их ни восхваляли, однако, тем не менее, «Барыс» демонстрирует недурную игру.

— Будто Вы кумекаете, столкнется ли вообще «Барыс» с «Ак Барсом»?

— Все вероятно. С «Ак Барсом», верно, бедственнее будет, нежели с Омском. Будто демонстрирует история, «Барыс» не больно благополучно выступает с казанцами. У «Ак Барса» век были составы больше по подбору игроков. С «Авангардом» или с «Металлургом» будет воздушнее. Взирал игры «Барыса» против «Авангарда» — и они были равновеликие.
Желаю фортуны «Барысу»!Дабы, будто вселенная, начальный раунд миновали!
Автор: Николай Лентовский
( 0)
Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz

0 комментариев