DataLife Engine > Общество > Рейтинг 3 лучших фитнес-клубов Москвы

Рейтинг 3 лучших фитнес-клубов Москвы


Спорт — это неотъемлемая часть здорового образа жизни, поэтому все больше жителей столицы покупают абонементы для регулярного посещения спортивных центров и фитнес-клубов. В таких местах можно выбрать подходящее направление для начала занятий, составить программу под руководством опытного тренера и получить полный доступ к современным тренажерам для выполнения силовых упражнений или проведения кардиотренировок любой интенсивности. Во многих клубах можно дополнительно посетить спа или записаться на восстановительный массаж, воспользоваться душем.


Лучшие фитнес-клубы Москвы


В Москве достаточно много фитнес-клубов, поэтому определиться с выбором бывает достаточно сложно. В этом материале мы собрали несколько лучших клубов с учетом отзывов пользователей, предложений самих заведений, стоимости абонементов и других особенностей.


3. East West Fitness & SPA


Это камерная студия, которая расположена на территории бывшей усадьбы Трубецких в самом центре Москвы. Формат студии создает максимально непринужденную атмосферу, поэтому здесь можно не только проводить профессиональные тренировки, но и просто хорошо проводить время. Рядом с клубом расположена кофейня Surf, в которой можно выпить вкусный кофе или перекусить, а тренажерный зал разбит на несколько зон для силовых, кардио и функциональных тренировок.


Посетители или владельцы клубной карты могут также записаться на групповые занятия фитнеса, в том числе зумбу, пилатес, Aqua, ABS и многие другие. Для отдыха можно воспользоваться бассейном, джакузи, массажными креслами, а также посетить салон Spa. При этом можно рассчитывать на поддержку опытных специалистов, которые имеют специальную подготовку и постоянно проходят повышение квалификации для соответствия мировым требованиям к профессиональным тренерам или фитнес-инструкторам.


2. X-Fit


Это целая сеть фитнес-клубов, которые расположены по всей территории России. Посетители могут рассчитывать на получение всего спектра фитнес-услуг с учетом уровня мировых стандартов. Клуб предлагает своим клиентам возможность познакомиться со всеми аспектами здорового образа жизни, поэтому на территории расположены сауны, парные и spa для восстановления после занятий, бары, а также бассейны. Кроме того, на территории X-Fit вас ожидает:


  • современное спортивное оборудование высокого качества от ведущих брендов;

  • большой выбор спортивных программ, в том числе специально разработанная система тренировок Smart Fitness;

  • специальный магазин для покупки или аренды оборудования, а также спортивных аксессуаров и средств для ухода за телом;

  • проведение онлайн-тренировок для поддержания формы даже во время отдыха или в командировке.

X-Fit старается сделать упор на качество предоставляемых услуг, популяризируя здоровый образ жизни среди всех возрастных групп. Поэтому сотрудники в первую очередь следят за достижениями поставленных целей и соблюдение максимальной безопасности для защиты здоровья посетителей и членов клуба.


1. «Камелот-GYM»


Лидер нашего списка отличается развитой спортивной инфраструктурой, большим выбором спортивных программ и фитнес-направлений, а также уникальной дружеской атмосферой. Несмотря на большое количество посетителей, вам не придется простаивать в очереди к беговой дорожке или нужному тренажеру — большой выбор инвентаря и прекрасное оснащение тренировочных залов позволит полностью сконцентрироваться на занятиях и не отвлекаться на посторонние дела. Среди других достоинства «Камелот-GYM» можно выделить:


  • Большой выбор фитнес-программ как для занятий в группе, так и под руководством персонального сертифицированного специалиста. Вы можете купить абонемент для занятий ABT, зумбой, йогой. пилатесом Step & Sculpt, Super Sculpt и Тай Чи.

  • Просторный тренажерный зал с зоной свободных весов, силовой зоной, кардиотренажерами, а также отдельной зоной для функционального тренинга. Можно записаться как на разовое занятие с тренером, так и стать владельцем клубной карты для проведения тренировок в любое удобное время.

  • Особого внимания заслуживает бассейн. Это прекрасное место для восстановления после тренировки, а также для общего укрепления здоровья и улучшения состояния организма. Кроме того, посетители и постоянные участники клуба могут записаться на гимнастические программы на воде: Aqua Noodle, Power, Motion и Jogger.

  • Опытный тренерский состав поможет поставить правильную технику, составить программу занятий и даже продумать спортивную диету для похудения или быстрого набора мышечной массы. Сотрудники «Камелот-GYM» регулярно принимают участие в различных спортивных акциях, мероприятиях и соревнованиях, поэтому имеют реальный опыт и желание оказать помощь всем желающим.

Еще одно достоинство, которое нельзя не отметить, — это расположение. Фитнес-клуб «Камелот-GYM» на Фрунзенской расположен на Комсомольском проспекте, поэтому посетители могут удобно и достаточно быстро добраться на любом виде транспорта. При этом можно рассчитывать на прекрасно оборудованные зоны отдыха, которые станут замечательным дополнением к тренировке и помогут приятно провести время и восстановить силы.






Вернуться назад