Последние новости

Диетолог дал рекомендации о том, как правильно питаться на работе, чтобы не поправляться
«Это был не наш день». Автор гола в ворота «Астаны» объяснил разгром «Атырау» в Нур-Султане
Турция поддержала намерение Украины вступить в НАТО
«Не каждый в своей жизни такое переживал». Алексей Бага высказался об историческом матче «Актобе» — «Ордабасы»
«Мы строим новую команду». Тихонов высказался о победе над «Атырау» и будущем «Астаны»
Вагнер Лав отреагировал на разгромную победу «Кайрата» над «Тураном» в КПЛ
Букмекеры объявили котировки на матчи первого тура Первой лиги
Фоторепортаж с матча Премьер-Лиги «Астана» — «Атырау» 6:2
Казахстанская теннисистка выиграла парный разряд турнира в Швейцарии
Фоторепортаж с матча Премьер-Лиги «Кайрат» — «Туран» 5:1
«Мы очень не хотели потерять футболистов». Тренер «Ахмата» назвал причину травмы игрока сборной Казахстана
Абикен рассказал, кому посвятил первый дубль в составе «Кайрата»
«Мы были обязаны». Игрок «Кайрата» объяснил разгром «Турана»
Стерлинг после призыва Яна лишить его титула попросил россиянина не реветь
Молодой казахстанский нападающий дебютировал за основу европейского клуба
Фоторепортаж с матча Премьер-Лиги «Акжайык» — «Кызыл-Жар СК» 0:1
Победивший Жумагулова «Принц» узнал своего следующего соперника по UFC и объявил войну всему дивизиону
Эрдоган выступил за снижение напряженности на востоке Украины
Некогда прибыльный ЦСКА Зайнутдинова стал одним из самых убыточных клубов РПЛ с миллиардами в минусе. Подробности
Алексей Шпилевский впервые высказался об уходе из «Кайрата»
«Ни о каком комбинационном футболе и речи быть не может». Наставник «Тобола» остался недоволен после победы над «Жетысу»
Казахстанские теннисисты победили в турнире серии «Челленджер» в Хорватии
В Белоруссии отметили нежелание Киева соблюдать минские договоренности
«Сейчас они обнимутся и поцелуются». Василий Уткин высмеял афишу боя UFC
Исагирре стал десятым по итогам «Тура Страны Басков»
«Самый большой кусок дерьма в спорте, у него нет яиц». Менеджер Хабиба наехал на Макгрегора
Представлена статистика матчей четвертого тура КПЛ-2021
Не смогли показать нашу философию». Наставник «Кайрата» оценил крупную победу над «Тураном»
Садриддин Ахмедов продемонстрировал убойную мощь своих комбинаций. Видео
У претендента на пост тренера «Кайрата» появился заманчивый вариант с топовым клубом РПЛ
«Тараз» впервые выиграл у «Шахтера» с разницей в четыре мяча
Больше новостей

Способен преподнести сюрприз? Эксперты оценили шансы «Барыса» в первом раунде плей-офф КХЛ

Спорт
114
0
Способен преподнести сюрприз? Эксперты оценили шансы «Барыса» в первом раунде плей-офф КХЛ



Регулярный чемпионат КХЛ сезона-2020/2021 позади, найдены все четы первого раунда, битва начнётся 2 марта. Казахстанский «Барыс» возьмется плей-офф противостоянием с магнитогорским «Металлургом».
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников и выслуженные тренеры России Владимир Плющев и Фёдор Канарейкин поделись ожиданиями от первого раунда плей-офф КХЛ.
Кто из аутсайдеров способен преподнести сюрприз?
Кожевников: Если судить по заключительным играм — это одна предмет, а плей-офф — абсолютно иная. Мы помним, будто «Спартак» выступал с «Динамо» в былом году до шести матчей, алкая бело-голубые были больше. И «Спартак» может преподнести сюрприз, алкая ЦСКА больше.
И «Северсталь» со своей игрой может обставить «Динамо». Катаются они здорово. Плей-офф — таковая предмет, тут многое зависит от вратарей. «Барыс» тоже может преподнести сюрприз, будто в былом году.
Из этих трёх клубов я бы наименовал в первую очередность «Северсталь». Кумекаю, с «Динамо» будет длинная серия. Команда борется, вратари недурные, могут преподнести сенсацию.
Плющев: Никто. Начальный тур пройдёт настолько, будто он и был запланирован, сообразно взятым билетам. Все, кто был наверху, минут отдаленнее. Все, кто был внизу, вылетят в первом раунде. Если находить войной то, что зацепят одну игру, то может быть, некто и поборется. Больно велико удивлюсь, если в какой-то из серий с участием лидеров конференций будет счёт 4-2.
«Спартак» сейчас будет не в том состоянии, дабы рубиться с ЦСКА настолько, будто они рубились в былом году с «Динамо». Ага и «Динамо» в былом году было не то, что нынешнее. «Спартак» в этом году не в состоянии ничего показать, на протяжении сезона он демонстрировал жалостное зрелище. Тут девало даже не в Знарке, это системный сбор по всем показателям — начиная с академии, заканчивая молодёжкой, фарм-клубом и основной командой.
«Автомобилист» занял седьмое, а не восьмое пункт. На Восходе команды подравнялись, алкая «Ак Барс» стоит особняком. «Автомобилист» может побороться, однако с учётом морально-психологического климата в команде колотиться за возвышенные места он не сможет. Команда тяни сезон демонстрирует маловразумительный хоккей, то выиграют, то продуют, причём более легким командам по уровню и комплектации. Колеблюсь, что в плей-офф они сконцентрируются и будут биться в кровь. Без борьбы «Автомобилист» серию не отдаст, однако не кумекаю, что он пройдёт отдаленнее. В серии «Динамо» — «Северсталь» выиграет «Динамо», без вариантов.
Канарейкин: Удобопонятно, что мы ожидаем грозную пару на Весте с участием «Йокерита». На Восходе завяжется война в серии «Металлург» — «Барыс».
В какой серии будет самая жёсткая заруба?
Кожевников: Кумекаю, «Локомотив» будет рубиться с «Йокеритом». И «джокерам» надобно себя показать, а не вылезать в финал и гаситься, будто век у них случается. В этом году «Йокерит» будет побольше выглядеть. Они всё времена сходят в плей-офф и вылетают в первом-втором туре, у них будет принципиаловка, в этой серии будет длинная возня.
«Автомобилист» с «Авангардом» будет тоже биться, по комплекту игроков это большая команда, алкая у них, на мой взор, капля шансов. Однако может, они особенно настолько сделали, и Питерс взаправду метил влететь на «Авангард», там свои задумки.
Плющев: В первом раунде никаких необычных заруб не будет. Верно, в четах «Локомотив» — «Йокерит» и «Салават Юлаев» — «Трактор» команды будут что-то из себя выкручивать, алкая «Йокерит» отказался от своей площадки, со сторонки КХЛ никто причины не объяснял. Я предполагал, что «джокеры» могут сразиться свои матчи в Москве или Питере, а оказывается, все игры будут в Ярославле. Будет сложно выиграть серию, алкая «Йокерит» по уровню и классу способен биться за Кубок Гагарина.
У «Локомотива» основная мотивация — не миновать начальный раунд, а биться за Кубок. Длинное времена они всего становили таковскую задачу, однако ввек её не решали. Сейчас они в состоянии попортить нервы лидерам, алкая в вытекающих раундах им будет сложно это сделать.
«Трактор» — «Салават» — непростая чета, будет колотиться до гроба. Кумекаю, «Салават» постановит свои проблемы в первом раунде.
Канарейкин: Если болтать о чете «Ак Барс» — «Торпедо», почитаю казанцев фаворитами, они должны забрать эту серию. Самое основное, дабы мы завидели бессчетно упорных матчей на этой стадии. В этом году борьбы за плей-офф не вышло. Две группы команд, необычно та, что на Восходе, были не конкурентноспособны. На Весте зародилась небольшая интрига между «Спартаком» и «Витязем», однако это было не то. Регулярный чемпионат прошёл не на том уровне борьбы, какой нам бы хотелось завидеть. Оттого желаю командам, дабы серии вышли упорными. Также я желаю успеха красно-белым, желаю «Спартаку» ввязаться в баталию с ЦСКА. Шансы жрать, и их надобно использовать.
Кто теневой фаворит в всякой конференции?
Кожевников: ЦСКА и «Ак Барс» — фавориты, а теневых дудки. Можно наименовать СКА — там молодые ребята, работники, здорово выступают и развиваются, на них мило взирать. «Динамо» век отдаётся предпочтение, однако там в основном одно звено выступает. Будто они сразятся, настолько и матч складывается.
На Восходе наименовал бы «Барыс». Однако в принципе большущих сюрпризов не будет, из теневых никто не выпалит, все отвалятся в первом или втором раунде. Надобно владеть большущую «скамейку», это всё зависит от финансов.
Плющев: На Весте это СКА и московское «Динамо», на Восходе — «Салават» и «Магнитка». У «Салавата», верно, вяще шансов, потому что «Магнитку» лихорадит на протяжении сезона, и в комплектации команды не всё было сделано, будто хотелось бы, будто «Металлург» должен выглядеть с учётом всей своей истории и хоккейной культуры.
Канарейкин: Бедственно взговорить, кто будет теневым фаворитом. Уфа миновала поглаже регулярку в сравнении с былым сезоном. Вручайте дадим ей звание теневого фаворита на Восходе. Что дотрагивается Веста, то хотелось бы посмотреть на то, чего сможет добиться молодой «Локомотив».
СМИ спрогнозировало аккуратный исход серии плей-офф КХЛ между «Барысом» и «Металлургом»
championat.com

0 комментариев