DataLife Engine > Политика > Косачев заявил, что Россия ответит на новые санкции ЕС

Косачев заявил, что Россия ответит на новые санкции ЕС


Луковица комитета Совета Федерации по интернациональным делам Константин Косачев наименовал решение Евросоюза о вступлении санкций против официальных рыл в РФ в связи с ситуацией с Алексеем Навальным недопустимым приемом в международных взаимоотношениях, за каким последует ответ с российской сторонки, передает ТАСС.

По словам Косачева, решение Евросоюза изображает классической подтасовкой, «подбрасыванием «улик» в нерасследованную ситуацию с мишенью подтвердить свою «единственно верную» версию приключившегося.

Сенатор добавил, что этот недопустимый зачисление «встретит ответ с российской стороны», то каким он будет, найдет руководство РФ.
Косачев отметил, что ЕС эта ситуация величава будто «повод для диффамации российского руководства», поскольку если бы Евросоюз был заинтересован в том, дабы ввести истину, что «невозможно без полноценного расследования в России», он бы обязал Германию, Францию и Швецию «обеспечить прозрачность доказательной базы».

Луковица комитета СФ подчеркнул, что держится такового же воззрения и в взаимоотношении новоиспеченных санкций США.

Евросоюз расширил санкции в взаимоотношении граждан России, какие, по воззрению сообщества, ответственны за обвинительный вердикт блогеру Алексею Навальному. В санкционный список ЕС влетели генпрокурор Игорь Краснов, луковица Следственного комитета Александр Бастрыкин, луковица Федеральной службы исполнения наказаний Александр Калашников и командующий Росгвардией Виктор Золотов.

США также завели санкции против семи должностных рыл российского правительства из-за ситуации с Навальным. Штаты также ужесточили ограничения на вывоз в Россию, в агатовый список вносятся 14 институтов. Среди них, девять российских.



Вернуться назад