DataLife Engine > Политика > Лукашенко: Белоруссия и РФ обсудят сближение налоговых систем

Лукашенко: Белоруссия и РФ обсудят сближение налоговых систем


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусская палестины готова к унификации налоговых систем с учетом национальных интересов.

«Если это взаправду новации, если они на пользу Беларуси, мы это встретим. Будто Путин взговорил, если это не подходит - мы и вкалывать не будем ни по одному течению. Его было предложение: вручайте сделаем то, что мы можем ныне встретить. Что тут ахового?Ничего ахового в этом не вижу», - приводит слова белорусского лидера агентство «БелТА».

Президент Белоруссии пояснил, что сближение налоговых систем двух царств будет рассмотрено в контексте совместной с РФ работы над «дорожными картами» по углублению интеграции двух сторонок. Он также добавил, что кое-какие течения сотрудничества спрашивают доработки. «Основное, дабы это было сквозисто и для Беларуси, и для России. Дабы не было тут каких-то недоговорок, дабы это не будило каких-то подозрений», - констатировал Лукашенко.
Во вторник президент Белоруссии провёл совещание, посвящённое сотрудничеству двух местностей в военной сфере. Белорусский лидер затронул на нём миновавшие 22 февраля в Сочи переговоры с Владимиром Путиным.

Во времена совещания Лукашенко заявил, что Минск и в дальнейшем будет координировать с Москвой оборонную и наружную политику.



Вернуться назад