DataLife Engine > Спорт > «Мы заслужили эту победу». Главный герой победы «Тобола» над «Кайратом» подвел итоги полуфинала Суперкубка

«Мы заслужили эту победу». Главный герой победы «Тобола» над «Кайратом» подвел итоги полуфинала Суперкубка

«Мы заслужили эту победу». Главный герой победы «Тобола» над «Кайратом» подвел итоги полуфинала Суперкубка



Голкипер костанайского «Тобола» Александр Мокин прокомментировал победу над «Кайратом» в полуфинале Суперкубка Казахстана, передает Sports.kz.
«Алкал бы поздравить болельщиков Костанайской области с подобный величавой победой. Игра была больно содержательной и занимательной. С первых минут мы готовились к бедственному матчу. „Кайрат“ — важная команда с отличными исполнителями, однако ныне мы были больше. Кумекаю, мы выслужили эту победу, когда она достается в подобный важнецкой войне, будто в этом матче.
Ребята показали свою нелицемерную отрада. Я рад за них, за их прилежание и отдачу, какие они показали ныне. К сожалению, в связи со выработавшейся ситуацией в стороне, наши болельщики не могли присутствовать на матче „Тобола“ ныне, однако мы ощущали их поддержку на протяжении всей игры.
Поздравляю всех с первой победой в этом году!», — заявил Мокин.
Напомним, что основное времена матча завершилось ничейным счетом 3:3, а в серии пенальти больше очутились футболисты костанайского клуба — 4:2.
Будто «Тобол» и «Кайрат» обделали футбольное «рубилово» с шестью голами и серией пенальти в Суперкубке Казахстана. Видео
sports.kz



Вернуться назад