Последние новости

В Новгородской области пенсионерам снова назначен режим самоизоляции
Диллиан Уайт нацелился выиграть титул чемпиона UFC и выбрал соперника
Бывший футболист «Кайрата» высказался о возможном новом назначении в «Зенит»
«И все же GGG сумел прорваться». Названа главная проблема казахстанских боксеров в США
Болгарский тренер сообщил детали переговоров с «Шахтером»
«Команды примерно одинакового уровня». Юсуп Шадиев назвал победителя матча «Кызыл-Жар СК» — «Актобе»
Посольство РФ упрекнуло Госдеп США в искажении памяти о Гагарине
Соперник «Барыса» по конференции КХЛ продлил контракт со своим капитаном на два сезона
«Мы вступились за тебя». В команде Макгрегора удивлены «низким» поступком Порье
Прославленный казахстанский борец остался президентом UWW Asia
Президент AMC Fight Nights анонсировал проведение турнира в Казахстане
Зеленский: активность РФ станет проверкой отношений Запада и Украины
Наставник «Астаны» посмеялся над результатом матча РПЛ с участием чемпиона
«Пристально наблюдаю». В Великобритании выделили двух самых ярких казахстанских боксеров
Прямая трансляция матчей «Кызыл-Жар» — «Актобе» и «Шахтер» — «Акжайык»
Parimatch Tech приглашает на хакатон с призовым фондом 6000$
КХЛ отреагировала на новость о 30 протестах по судейству от принципиального соперника «Барыса»
«До конца борюсь». Экс-футболист «Кайрата» намерен вернуться в ЦСКА Зайнутдинова
«Вы согласны драться с Шереметой». Чемпион мира обвинил Головкина в отговорках
Уроженец Казахстана дал первый комментарий после поражения нокаутом и обратился к болельщикам
Пушков объяснил, почему в поздравлении Госдепа не было упоминания об СССР
Порье ответил на слова Макгрегора об отмене их третьего боя
«Отдохнем на том свете». Первая казахстанка в UFC сменила никнейм и сделала заявление о возвращении в октагон
Глава офиса Зеленского призвал США разместить ЗРК Patriot на Украине
Спорный итог боев Головкин — «Канело» назвали нормальным и объяснили причину
Парапсихолог наименовала самые энергетически опасные районы Москвы - Недвижимость, 13.04.2021
Пушков оценил заявление Зеленского о полёте Гагарина
Посол США в Москве Салливан сохранит свой пост в обозримом будущем - CNN
Новое об апноэ во сне: его лечение снижает риск деменции
Низкий тестостерон? Похоже, низкожировая диета не для вас
Принц Филипп был расстроен скандальным интервью принца Гарри про расизм
Больше новостей

«Даже некого обнять». Губернатор Нью-Йорка обвинен в домогательствах

Политика
96
0

Не поспел президент США Джо Байден будто вытекает разместиться в Белокипенном доме, будто сторону опять стали сотрясать секс-скандалы. На сей один в домогательствах и непристойном поведении винят не Трампа и его поборников, а человека из стана победителей.

Эндрю и Линдси



Уроженец Куинса Эндрю Куомо вот уже десять лет занимает пост губернатора штата Нью-Йорк. 63-летнего политика, в былом женатого на представительнице клана Кеннеди, до недавнего времени именовали гордостью Демократической партией. Соратники позиционировали Куомо будто непримиримого бойца с былым президентом Дональдом Трампом, а также будто человека, избавившего штат Нью-Йорк от эпидемии COVID-19.

Как это отвечало реальности, проблема другой, однако СМИ, ориентированные на демократов, подавали губернатора аудитории собственно настолько.
«Даже некого обнять». Губернатор Нью-Йорка обвинен в домогательствах

Статья по теме

«Дудки личины — дудки входа». Губернатор штата Нью-Йорк обостряет масочный режим

И вот ныне реноме Куомо на грани краха. Политик очутился втянут в буза, связанный с сексуальными домогательствами.

24 февраля 2021 года издание The New York Times опубликовало откровения бывшей сотрудницы департамента экономического развития администрации штата Линдси Бойлан.

Дама поведала о том, что в 2016-2018 годах губернатор несколько один позволял себя будет специфические поступки. Бойлан впервинку упомянула об этом в своей записи в соцсети еще в декабре, однако на ее пост особого внимания не обратили, тем более, что и она сама не влеклась к контактам с журналистами. Однако The New York Times удалось разговорить ее.

«Прикоснулся к исподней части спины»



Бойлан рассказала об эпизоде, какой приключился в 2018 году в офисе на Манхэттене. Когда они с Куомо остались в кабинете одни, губернатор перебежал к деятельным деяниям. «Когда я восстала, дабы ретироваться и двинулась к разинутой двери, он восстал передо мной и облобызал меня в пасть, — созналась дама, — Я была в шоке, и поспешила уйти».

По словам Бойлан, всевозможные намеки и деяния выходили с самого азбука ее работы с губернатором в 2016 году. Настолько, как-то Куомо забежал назади, дабы, будто болтает баба, «прикоснуться к исподней части моей спины». Еще в одном случае губернатор пригласил Линдси в собственный кабинет, дабы показать коробку сигар, некогда подаренную Биллом Клинтоном. При этом, по словам Бойлан, она поймала намек на связь президента с Моникой Левински. В октябре 2017 года Куомо предложил Бойлан развеяться, сразившись в покер на раздевание. Предложение было подано в шутливой фигуре, губернатор и Бойлан в этот момент были не одни, и Линдси откликнулась также в шутки: «Ага, это собственно то, о чем я мечтала». Однако, по признанию бабы, ощущала она себя весьма некомфортно.

После публикации в The New York Times Бойлан пояснила, что решилась на откровения всего для того, дабы иным было воздушнее в это спросе.

Статья по теме

«Амуры по обоюдному согласию». Жрать ли грань между романом и совращением?

Представители губернатора Нью-Йорка поначалу заявили, что рассказ Бойлан не отвечает реальности.

Самого Куомо спрашивали об этом в декабре, когда баба рассказала об этом в соцсети. Губернатор высказался в том духе, что век приветствует признания барышень, ставших жертвами домогательств, однако «в настоящем случае это попросту неправда».

«Я осмыслила, что он алкает переспать со мной»



Журналисты тем временем поговорили с сотрудниками офиса губернатора Нью-Йорка в частном распорядке, и те признали, что порой Куомо ведет себя не абсолютно корректно. При этом достоверность историй, рассказанных Бойлан, никто подтвердить не решился.

Однако вдогон за Бойлан заговорила еще одна сотрудница офиса губернатора, Шарлотта Беннетт. Она вкалывала с Куомо еще былым летом, и подтвердила в интервью The New York Times, что моды губернатора за остатнее времена не изменились.

Примерно, по ее словам, Куомо спрашивал, будто она глядит к интимной связи с дядею намного ветше(Беннетт 25 лет — прим. АиФ.ru). Видаемо, дабы подбодрить барышню, Куомо доложил, что он век готов закрутить роман с 20-летней. Если веровать Беннетт, губернатор беспрерывно задавал ей спросы о ее интимной жизни.

В жар кризиса с COVID-19 в штате Нью-Йорк Куомо изводил свою сотрудницу тары-бары-раста-барами о том, что ему «даже некого обнять».

Шарлотта Беннетт сознается, что в ее случае до распускания десниц девало не дошло, однако в какой-то момент она не вынесла, и попросила главу администрации губернатора перебросить ее куда туда, где они не будут напрямую контактировать с Куомо.

«Я осмыслила, что губернатор алкает переспать со мной, и мне было ужасно неловко и страшно», — болтает Беннетт.

Лобзание по принуждению



На сей один губернатор не был столь категоричен, болтая о том, что Беннетт брешет. Резон ответа Куомо сводился к тому, что барышня, «ответственный и работящий сотрудник», попросту не осмыслила его намерений. Она якобы повествовала губернатору о ранее пережитом сексуальном силе, и он попросту алкал ее поддержать, не владея в котелке никаких дурных дум.

При этом Куомо взговорил, что готов к проведению самосильного расследования.

Статья по теме

Что-то не настолько с Кевином. Будто знаменитый артист стал изгоем

Тем временем последовали признания третьей бабы, считающей себя жертвой домогательств Эндрю Куомо. 33-летняя Анна Рух рассказала New York Times, что губернатор на одном из приемов осенью 2019 года пристал к ней, обнял за талию, а затем захватив за лик, пробовал облобызать в пасть. Баба деятельно противилась, и сумела увернуться, отделавшись облобызаем в щеку. Подмостки, о коей повествует Рух, гадательно была запечатлена фотокорреспондентами — момент, когда Куомо взял ее за лик, взаправду жрать на снимках.

Кроме того, дружки бабы подтверждают, что она поделилась с ними рассказом о приключившемся залпом после событий. Рух утверждает, что была абсолютно растеряна и ощущала себя крайне некомфортно.

Официальное расследование



Репортеры тем временем стали испытывать архивы в розысках иных подобных случаев в биографии Куомо. Нашли, к образцу, фото, где губернатор коротает времена в кафе со своей помощницей. Позы дяди и бабы за столиком намекают, будто вселенная, на флирт между ними. Пикантность момента в том, что дама незадолго до этой встречи в кафе вышла замуж — разумеется, не за губернатора. С ее сторонки в адрес Куомо обвинения доколе не выдвигались, однако журналисты не исключают, что тремя случаями девало губернатора Нью-Йорка не ограничится.

А выговор уже взаправду выступает о деле — прокуратура штата Нью-Йорк получила официально позволение на проведение расследования.

Генпрокурор штата Летиция Джеймс обнародовала, что итоги расследования возникнут в машистом доступе. И это не сулит Куомо ничего важнецкого.

«Буду предназначаться обитателям штата Нью-Йорк»



Сдаваться политик не собирается. На пресс-конференции он обнародовал: «Я не собираюсь уходить в отставку... Я вкалываю в интересах обитателей штата Нью-Йорк, они меня избрали. И я буду предназначаться обитателям штата Нью-Йорк».

При это Куомо признал, что вел себя настолько, что многим могло быть некомфортно, однако наименовал свои деяния непреднамеренными.

Статья по теме

Зачем обвинения в изнасиловании ввалились в моду

Судя по всему, губернатор рассчитывает на поддержку Демократической партии, коей длинные годы предназначался верой и правдой. Проблема, однако, в том, что война с сексуальными домогательствами в остатнее времена была брендом демократов, и они рискуют получить капитальные репутационные издержки, если Куомо эта история сойдет с десниц. Мэр Нью-Йорка демократ Билл де Блазио заявил, что в случае подтверждения справедливости обвинений в адрес губернатора он не видает другой альтернативы, кроме ухода Куомо с занимаемого поста.

Настолько что рок высокопоставленного ловеласа повисла на волоске. Какой способен оборваться в любую минуту, необычно в том случае, если публикация откровений оскорбленных баб продолжится.

0 комментариев