Последние новости

Врач рассказал о том, какую боль рекомендуется снимать обезболивающим
«Это мечта». Нокаутировавший казахстанского боксера чемпион мира нацелился на бой с «Канело»
Клуб конференции «Барыса» в КХЛ решил отказаться от услуг сразу четырех иностранцев
Стало известно время начала матчей шестого тура Премьер-Лиги
Определились 15 из 16 команд на ЕВРО-2022 с участием сборной Казахстана
Тони Фергюсон выпустил футболку с троллингом Хабиба Нурмагомедова. Фото
«Не хотели мириться с ничьей». Капитан «Тараза» раскрыл секрет победы над «Тураном»
КФФ подписала Меморандум о взаимопонимании с Федерациями тюркоязычных стран. Подробности
«Идеальный вариант». Чемпион мира назвал единственный способ устроить бой с Головкиным
«Скажу честно». Наставник «Каспия» остался недоволен ничьей с «Кайратом»
МИД РФ предупредил о риске военного сценария в Афганистане
Соперник «Барыса» по конференции КХЛ подписал контракт с 16-летним нападающим
УЕФА дисквалифицировал экс-футболиста «Ордабасы» на длительный срок за расизм
«Сказал себе, что не упаду». Чемпион мира вспомнил победу нокаутом над казахстанским боксером из команды Головкина
Сергей Харитонов умудрился провалить взвешивание. Его соперник отказался от боя
Боец UFC Хамзат Чимаев поборолся с Рамзаном Кадыровым. Видео
Полное видео боя Тимофей Настюхин — Кристиан Ли с нокаутом уроженца Казахстана в первом раунде
«Демонстрирует удивительную результативность». В России разобрали матчи пятого тура КПЛ
Уроженец Казахстана проиграл нокаутом в первом раунде в бою за титул чемпиона ONE Championship
«Я подписал контракт и разорву этого засранца». Макгрегор дал обещание на третий бой с Порье
Видео избиения и нокаута бойца с казахскими корнями в поединке за чемпионский титул
Бросавший вызов Головкину Чарло сразится за звание «абсолюта» в одном ринге со Спенсом
Пентагон не объяснил отмену прохода американских кораблей в Черное море
Обидчик «Барыса» в плей-офф КХЛ расстанется с тремя легионерами
«Подготовит меня к Головкину». Чемпион WBA решил «размяться» на экс-сопернике GGG
«Я поторопился». Порье признал свою ошибку в скандале с Макгрегором
Президент Туркменистана стал председателем верхней палаты парламента
Ноунейм пригрозил сбежавшему от Головкина чемпиону избиением и нокаутом
Друг Флойда Мэйвезера вынес печальный вердикт Головкину
Пушков заявил, что Вашингтон проиграл войну в Афганистане
Грузия анонсировала вывод своих военных из Афганистана
Больше новостей

«Освободители». Контрактник ВСУ убил себя, позируя для сослуживцев

Политика
548
0

Видеозапись бесстрастно фиксирует детали происходящего: обшитое фанерой помещение, деревянные нары, на каких приткнулся военный, какого снимает сослуживец. Герой ролика по фамилии Саенко, оскаляясь, достает из-за горбы АКСУ — машина Калашникова складной укороченный. Продолжет оскаляться и перебрасываясь репликами с иными бойцами, какие остаются за кадром. «Бей!» — слышен чей-то голос.
«Освободители». Контрактник ВСУ убил себя, позируя для сослуживцев

Статья по теме

Сержант в одном башмаке. Будто в Луганске спасают наркомана из ВСУ

Боец достает сигарету, закуривает, затем начинает позировать с оружием. «Готов?» — уточняет он у сослуживца. Застопорить происходящее никто не пробует.

Идет еще несколько секунд, и Саенко бездушен. И всего после этого некто из сослуживцев конченого выпускает восклицание, абсолютный ужаса и изумления.

«Дожидаюсь новинок о вражьем обстреле»



Видео смерти бойца ВСУ очутилось выложено в сеть — очевидно, некто из тех, кто был в казарме, не удержался от того, дабы не поделиться столь «ярким» контентом.

Украинский журналист Анатолий Шарий в своем Telegram-канале выложил сжатую версию видео, пояснив: «Я обрезал концовку. Там мозги и мясо. Они накурились в хлам и, собственно... Дожидаюсь новинок о вражьем обстреле».

Журналист также опубликовал очутившийся в его распоряжении текст официального отчета о происшествии: «Докладываю, что 31.03.2021 в 00: 04 ч в ЧЧ ОП № 1 Покровского РУП зачислилось извещение от военного ВЧ в-3085 старшего лейтенанта Галкина А. А. о том, что военный по контракту ВЧ А 3085 боец ВСУ(гранатометчик)Саенко Алексей Николаевич 25.06.2000 г. р. обитатель Винницкой области бывши по месту дислокации ВЧ вблизи с. Золотой Колодец, Покровского р-на, закончил самоубийство......( писульки на месте не вскрыто)на пункт выехала СОГ в абсолютном составе для установления обстоятельств происшествия, по настоящему факту будут привнесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 с добавочной оценкой самоубийство».

Статья по теме

«Взялись выпивать, курили травку». Будто украинский боец в Крым ходил

Эпидемия самоуничтожения



Гранатометчик Саенко, не доживший до своего 21-летия, предназначался в части, находящейся в взаправдашнее времена на территории Донецкой области, контролируемой ВСУ. То жрать на той земле, какую официальный Киев почитает «освобожденной». От места, где Саенко закончил то, что он закончил, менее сотни километров до Донецка.

Эпидемия самоубийств не оставляет украинскую армию, начиная с 2014 года. Все извещения официальных представителей ВСУ о том, что острота проблемы освобождена, опровергается печальными фактами. Заявления о небоевых утратах звучат регулярно. Ключи в украинской армии утверждают, что зачастую жертвы суицидов и внутренних конфликтов, если девало происходит неподалеку от линии разграничения, списывают на деяния представителей ДНР и ЛНР.

Однако в случае с гранатометчиком Саенко подобную версию использовать даже не пробовали — уж больно наглядно все на видеозаписи.

«Это абсолютно иная молодежь»



На днях главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал-полковник Руслан Хомчак, вручая интервью украинской журналистке Алесе Бацман, заявил: «Украина уже не будет той, какой она была в 91-м году. И тем более, она не будет той, какой она была до 91-го года. Те люд, какие ныне настолько болтают, — они не алкают ничего менять. Они, верно, столь застыли в своем развитии, где-то в тех дальних годах, что я бы их, верно, даже и не убеждал ни в чем. Вы знаете, я сочувствую таковским людам, я их не убеждаю. Потому что если человек не алкает, то будто ты его ни тяни за собой... Жрать вера в то, что поколение, вымахавшее уже в самосильной Украине, — а уже подрастает второе поколение в самосильной Украине — это абсолютно иные детвора, это абсолютно иная молодежь. И это те, кто изменит кардинально все».

20-летний Саенко подтвердил слова генерала Хомчака — это взаправду абсолютно иная молодежь. Она не ценит бытие в принципе, будто свою, настолько и чужую. В том же интервью украинский командующий болтал о готовности ВСУ выступать в наступление и вести бои непосредственно в городских обстоятельствах.

Хомчак знает, о чем болтает: его подчиненным уже все равновелико кого убивать. Это проявляется в глупых обстрелах жилых кварталов, в охоте украинских снайперов за партикулярными рылами, в ожесточенных стычках дружок с дружком, и в «самоликвидациях», подобных той, что влетела на видеозапись.

Запрограммированные на смерть



Никакая официальная риторика Киева неспособна спрятать за собой всю преступность войны на Донбассе. Большинство тех, кто ныне будет в рядах ВСУ в полосе конфликта, великолепно отзываются себе отчет в том, с кем воюют на самом деле, и будто их воспринимает здешнее народонаселение. И, дабы самоустраниться от этой реальности, применяют наркотическую и спиртную «терапию».

Гранатометчик Саенко убил себя на буркалах сослуживцев, и ни один-одинехонек не попытался его застопорить. И в этом заключается суть Украины спустя семь лет после «Революции Гидности».

Люд, неспособные к реализации хоть какой-то созидательной программы, болтают недюжинно языком ненависти. Воля, растерявшая науку, технологии, индустр/ия, отнекивается от «Спутника V», предпочитая возможно жертвы пандемии. Край, владеющая возможность постановить многие проблемы повышением статуса русского языка, предпочитает этот язык искоренять. Край, владеющая возможность вернуть Донбасс в рамках Минских соглашений, ладит все, дабы он ни в коем случае туда не вернулся.

Край, поставленная на внешнее управление, кухарит свою армию к исполнению задач, в реализации каких заинтересованы люд, находящиеся за океаном. Однако «пушечное мясо» уже неспособно ценить чью-либо бытие, в том числе свою. И тогда зачастую происходит то, что случилось в Золотом Колодце.

0 комментариев