DataLife Engine > Недвижимость и строительство > Где купить новостройки в Узбекистане?

Где купить новостройки в Узбекистане?




Узбекистан – солнечная и гостеприимная страна, жителям которой несказанно повезло, ведь здесь есть все условия для комфортной жизни:

• мягкий и приятный климат,
• потрясающе красивая природа,
• свежий воздух.

Если же встанет вопрос о покупке жилья, то и здесь есть отличное решение – уникальный проект новостроек. О том, где лучше всего купить новостройку в Ташкенте, столице Узбекистана, будет рассказано в этой статье.

Проект Mirabad Avenue


Архитекторы Узбекистана совместно с британскими архитекторами и дизайнерами из компании «Chapman Taylor» разработали уникальный проект первой в своем роде резиденции премиального класса на территории Узбекистана под названием «Mirabad Avenue».

Почему этот проект является уникальным? Ответ прост – в его проектировании были использованы самые новаторские подходы, в том числе, новая тенденция использования функционального пространства. Так, в качестве примера, можно привести платформу высотой в 4 метра над уровнем земли, на которой будет располагаться весь двор комплекса, и которая одновременно исполнит функцию подземного паркинга для владельцев автомобилей. Такое нововведение при проектировании резиденции позволит уменьшить и подавить количество уличного шума.

Поскольку комплекс будет расположен в центральной части города, на территории проекта планируется расположение множества бутиков, шоу-румов, салонов красоты, ресторанов и кафе. Всё вместе это образует первую в Узбекистане так называемую «шопинг-авеню», по аналогии с Арбатом в Москве или Елисейскими полями в Париже. Общая длина шопинг-авеню превысит 2 км.

Планировка и внешняя инфраструктура


Инновационный жилищный проект Mirabad Avenue предусматривает наличие квартир различной планировки и количества комнат. Так, есть возможность приобрести как 2-комнатную, так и купить 3-комнатную квартиру в новостройке.

Если же приобрести апартаменты на 9 этаже здания, то в дополнение будет идти собственная обособленная терраса. Она включает в себя летнюю кухню, джакузи, а также лаунж-зону.

Сами же здания представляют собой башни с пентхаусами с наличием собственного доступа посредством лифта.

Резиденция обладает развитой внешней и внутренней инфраструктурой:

• Внутренняя – в каждом из блоков комплекса оборудованы комфортные фойе, площадь которых достигает 150 квадратных метров. В них есть отдельные зоны для встречи гостей и проведения встреч вне зоны квартиры. Также комплекс оснащен охраной, а в лобби вас будут встречать консьержи, которым можно делегировать решение бытовых вопросов – организация доставки, встреча курьера, химчистка, подача автомобиля и т.д. Для владельцев автомобилей в комплексе предусмотрено два уровня подземного паркинга. Таким образом, дворы резиденции закрыты от чьих-либо посторонних глаз, без машин и идеально подходят для комфортного и спокойного отдыха жителей.
• Внешняя – Mirabad Avenue расположен в идеальном по инфраструктуре локации. В центральном и престижном районе Ташкента резиденция располагается бок о бок с детскими садами и школами, рядом есть супермаркеты, Мирабадский рынок, фитнес-клубы и парки.

При выборе подходящих апартаментов удобно ориентироваться на сайте самого комплекса новостроек: https://mirabad.uz/kvartiry/2-komnatnye/. Здесь онлайн можно ознакомиться с ассортиментом, которые включает в себя: квартиры с 2, 3 и 4 комнатами, а также выбрать желаемый вид из окна, метраж и срок сдачи корпуса.




Вернуться назад