DataLife Engine > Спорт > «Чем он вас очаровывает?» Экс-чемпион мира подверг сомнению наследие Головкина и назвал победителя его боев с «Канело»

«Чем он вас очаровывает?» Экс-чемпион мира подверг сомнению наследие Головкина и назвал победителя его боев с «Канело»

«Чем он вас очаровывает?» Экс-чемпион мира подверг сомнению наследие Головкина и назвал победителя его боев с «Канело»



Экс-чемпион мира в первой средней категории из США Ише Смит почитает, что мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес вяще заслуживает сравнения с легендарными боксерами былых лет, чем обладатель чемпионских титулов IBF и IBO в средней категории из Казахстана Геннадий Головкин, сообщает Sports.kz.
Ранее Смит заявил, что нынешние дилетанты бокса переоценивают заслуги GGG, какой, скорее итого, продул бы таковским бойцам, будто Марвин Хаглер, Бернард Хопкинс и Томас Хирнс.
«Если GGG — величайший за все времена, будто кое-какие из вас болтают, то будто насчет „Канело“?„Канело“ владеет более важнецкое резюме и он двукратно побил Головкина. Начальный один это было дискусионно, однако он сразился с ним вторично и вновь одолел. Чем вас настолько очаровывает GGG?.
Головкин напоминает мне [Кармена] Базилио и [Джейка] Ла Мотту — парень с важнецким движением, качественным джебом. Он век может забросить проблем. Я попросту не разумею этого восхищения им. Великолепный — ага, однако „величайший за все время“ — дудки. Побил бы он Хаглера или Рэя Леонарда манера той ночи, когда он побил Хаглера?Безусловно нет», — написал в твиттере Смит.
«„Упакует“ его». Экс-чемпион мира принизил степень Головкина и предрек ему поражения от легенд бокса
sports.kz



Вернуться назад