DataLife Engine > Спорт > «Даже упрекнуть некого». Форвард «Торпедо» похвалил «Арлан» и рассказал о своем будущем

«Даже упрекнуть некого». Форвард «Торпедо» похвалил «Арлан» и рассказал о своем будущем

«Даже упрекнуть некого». Форвард «Торпедо» похвалил «Арлан» и рассказал о своем будущем



Нападающий «Торпедо» Максим Худяков прокомментировал вылет команды из плей-офф после поражения от «Арлана» в полуфинальной серии чемпионата Казахстана.
— Ага, взаправду, была важная возможность реализовать 5 на 3. Выступали там, по-моему, близ четырёх минут. Все норовили, колотились. Даже упрекнуть некого в самоотдаче и вожделении. Может быть, где-то чуть-чуть везения не хватило.
Занимательно выступать таковские матчи. Это испытание для игроков. Благодарствую болельщикам, что до гроба поддерживали нас. «Арлан» — достойный конкурент. Мастеровитая и искушенная команда. Они избрали таковскую тактику — терпеть, выступать верно, использовать наши оплошки.
Всякий сезон — это эксперимент, преодоление трудностей. Безусловно, с переходом из «Алтая-Торпедо» в «Торпедо» почувствовал степень первой команды. Ага, мастерство игроков повозвышеннее. Тренерский штаб норовил ладить всё, дабы мы побеждали, прививал систему игры. Однако где-то не хватило.
Я не сдаюсь. Ощущаю себя на 23 года. Заряжен и абсолютен сил продолжать хоккейную карьеру. Уверен, что ещё всё спереди, — заявил Худяков.
shaiba.kz



Вернуться назад